|
|
foxa |
|
|
Вт Авг 10, 2010 13:32
|
|
|
|
|
Spasibo, Sofochka!!!
Otli4nij master Natalja, ja v4era sdela FRENCH manikjur i pedikjur, na 100 % DOVOLJNA!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
foxa : | Spasibo, Sofochka!!!
Otli4nij master Natalja, ja v4era sdela FRENCH manikjur i pedikjur, na 100 % DOVOLJNA!!! |
Super, peredam masteru vashi slova
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sofochka : | hifi : |
Можете посоветовать своего мастера?если да,то сколько стоит? |
Пожалуйста - мастер Наталья. С Выездом на дом - если центр или возле Пурчика - то 18 лат. Если Иманта , Золитуде и т.д - то 20 лат. телефон в лс Вам кинула. Мастер действительно супер |
Добрый день!
Я вышлите мне, пожалуйста, телефон мастера, тож очень хочется привести руки наконец в порядок
|
в начало |
|
|
|
Leona |
|
|
Ср Сен 08, 2010 12:00
|
|
|
|
|
Добрый день. Хочу привести в порядок свои ногти, подскажите пожалуйста телефон мастера. Какие примерно расценки? Зараннее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashik : | Sofochka : |
Пожалуйста - мастер Наталья. С Выездом на дом - если центр или возле Пурчика - то 18 лат. Если Иманта , Золитуде и т.д - то 20 лат. телефон в лс Вам кинула. Мастер действительно супер |
Добрый день!
Я вышлите мне, пожалуйста, телефон мастера, тож очень хочется привести руки наконец в порядок |
И мне скиньте пожалуйста номер телефона вашего мастера, оч хочется попробовать или кто уже получил координаты, то поделитесь лудзу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sofochka : | Пожалуйста - мастер Наталья. С Выездом на дом - если центр или возле Пурчика - то 18 лат. Если Иманта , Золитуде и т.д - то 20 лат. телефон в лс Вам кинула. Мастер действительно супер |
Можно тоже в ЛС координаты и примерную цену.
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цену увидела, только номер телефона пожайуйста .
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sofochka
Можно и мне в личку номер мастера.
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moja mama stavit bio gelj, a ewe delaet manikjur pedikjur i prostoj gelj. Rascenki o4enj-o4enj demokrati4nie. Rabotaet v parikmaherskoj i na domu. Rajon Pur4ik- Pljavnieki i ne toljko!
esli estj kakie-to voprosi, smelo sprawivajte! dam telefon!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастера Натальи, которую Софочка ремендовала. Заранее спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Янв 05, 2011 00:18
|
|
|
|
Модератор
|
_olala : | Moja mama stavit bio gelj, a ewe delaet manikjur pedikjur i prostoj gelj. Rascenki o4enj-o4enj demokrati4nie. Rabotaet v parikmaherskoj i na domu. Rajon Pur4ik- Pljavnieki i ne toljko!
esli estj kakie-to voprosi, smelo sprawivajte! dam telefon! |
делает био скульптуру???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : |
делает био скульптуру??? |
Она сказала, что делает IBD и GELAC.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Янв 06, 2011 22:05
|
|
|
|
Модератор
|
понятно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, ну, пожалуйста, поделитесь контактами Натальи (Bio Sculpture Gel), которую Софочка рекомендовала! Неужели ни у кого нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я себе поставила 1 раз и осталась очень недовольна.Во-первых,после этого очень испортились ногти,они у меня и до этого были слабенькими,но после стали совсем плохими. Во-вторых,через 3 дня стала видна отросшая ногтевая пластина+ гель стал трескаться.Могу сказать точно,что это не вариант для тех,у кого растут быстро свои ногти( или в такое случае нужно делать только френч). Может просто мне неудачно сделали,потомучто знаю многих,кто ставит постоянно.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Янв 13, 2011 17:38
|
|
|
|
Модератор
|
от Bio Sculpture Gel ногти станут только лучше если быстро растут ноготки, нужно делать чаще кому то на 2 недели хватает а кто то и по 4 недели ходит и всё ок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, если кого то интересует шикарный мастер по Био-Скульптур Гелю сделать красивые ручки и ножки перед летом - то у меня очень хороший мастер Наталья. Я уже девочкам с ККм давала телефон - все отзывы по мастеру в данной теме. выезжает на дом в удобное для вас время. Тел. в ЛС
Уважаемые модераторы - не сочтите за рекламу - просто у мастера тяжелая жизненная ситуация и она попросила помочь с работой . Одинокая мама с ребенком. Если посчитаете мой пост некоректным - заранее извиняюсь и сразу удалю
|
в начало |
|
|
|
Hopa |
|
|
Пт Май 20, 2011 14:02
|
|
|
|
|
Дайте мне, пожалуйста, телефон.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Hopa : | Дайте мне, пожалуйста, телефон. |
Скинула!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sofochka : | Девочки, если кого то интересует шикарный мастер по Био-Скульптур Гелю сделать красивые ручки и ножки перед летом - то у меня очень хороший мастер Наталья. Я уже девочкам с ККм давала телефон - все отзывы по мастеру в данной теме. выезжает на дом в удобное для вас время. Тел. в ЛС
Уважаемые модераторы - не сочтите за рекламу - просто у мастера тяжелая жизненная ситуация и она попросила помочь с работой . Одинокая мама с ребенком. Если посчитаете мой пост некоректным - заранее извиняюсь и сразу удалю |
Sofochka! Можно мне тоже номер Вашей чудо-мастерицы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мне, пожалуйста, номерочек!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Я начинающий мастер по Bio Sculpture Gel. Если этот форум читают уже опытные мастера или кто может передать это смс нужным людям, буду очень благодарна.У меня возникла проблема, где можно заказать продукцию Bio Sculpture Gel. Диплом есть. Проосто я переехала с Ирландии обратно в Латвию, а диплом я получала там. И контактов нет, где можно закупиться в Латвии.
Буду благодарна за любую информацию.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Авг 30, 2012 17:36
|
|