|
|
|
|
Понос у малышки уже третий день,6 раз в день примерно,и один раз ночью.Капризная.Даю ей ромашку,смекту,и ливио.Не помогает.Вот сейчас купила чернику,говорят кисель помогает.Но вот прочитала что нужна именно сушоная.Правда ли это?Или можно из свежей.
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вт Авг 10, 2010 12:37
|
|
|
|
|
Я при расстройствах желудка детям давала Линекс (Linex). Помогал отлично.
|
|
|
|
забыла написать нам 10 мес.
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вт Авг 10, 2010 12:46
|
|
|
|
|
А Линекс и грудничкам можно. Я первый раз давала в 5 мес. Там капсулы, но если для малыша то их можно раскрыть и высыпать в ложечку. Смешав с водой дать ребенку.
|
|
|
|
можно-то можно высыпать, но знающие врачи говорят, что смысла в этом нет, т.к. порошок не дойдет до места назначения - желудка. Не зря они именно в капсулах - чтобы желудочная кислота только их растворила и не раньше.
Смекта лучшее в этом деле, но в случае сомнений и неудач свяжитесь с вашим доктором
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вт Авг 10, 2010 12:57
|
|
|
|
|
kroljix : | можно-то можно высыпать, но знающие врачи говорят, что смысла в этом нет, т.к. порошок не дойдет до места назначения - желудка. Не зря они именно в капсулах - чтобы желудочная кислота только их растворила и не раньше.
Смекта лучшее в этом деле, но в случае сомнений и неудач свяжитесь с вашим доктором |
Но в инструкции так написано, что можно высыпать, я же не придумала сама.
|
|
|
|
Pooh : | А Линекс и грудничкам можно. Я первый раз давала в 5 мес. Там капсулы, но если для малыша то их можно раскрыть и высыпать в ложечку. Смешав с водой дать ребенку. |
моей преждевременно рожденной дочери его давали в расстворённом виде уже на второй неделе жизни!
нам хорошо помог избавиться от расстройства <<удалено модератором>>, в аптеках без рецепта и малышам можно давать
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вт Авг 10, 2010 13:23
|
|
|
|
|
А у вас температуры нет? Только живот беспокоит?
|
|
CAT |
|
|
Вт Авг 10, 2010 14:31
|
|
|
|
|
нам помогает бабушкин метод-варить морковь в воде(чтобы только морковь накрыла) примерно час на маленьком огне.Полученный отвар давать в течении дня.
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Вт Авг 10, 2010 14:33
|
|
|
|
|
Ritulja : | Даю ей ромашку,смекту,и ливио.Не помогает.Вот сейчас купила чернику,говорят кисель помогает.Но вот прочитала что нужна именно сушоная.Правда ли это?Или можно из свежей. |
нужна только сушеная действительно.
Ромашка в зависимости от заварки может дать эффект и наоборот.
|
в начало |
|
|
|
|
|
статья от МамыКсены
|
|
no4ka |
|