|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Май 19, 2010 10:48
|
|
|
|
|
девочки,куда можно срочно обратиться чтобы подешевле. круглосуточные частные клиники мне не по корману,а простые поликлиники звонила-очередь на 2 недели. может кто знает места?желательно вечером
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Плявниеках зубной - Sanadents Z, раньше было не дорого. Адрес точный не скажу, недалеко от Талавы, если идти в сторону Сахары
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Май 19, 2010 11:06
|
|
|
|
|
Natsha : | В Плявниеках зубной - Sanadents Z, раньше было не дорого. Адрес точный не скажу, недалеко от Талавы, если идти в сторону Сахары |
спасибо.
а принимают там вечером?
и недорого это примерно какие цены?
|
в начало |
|
|
|
|
|
За гелевую пломбу платила в районе 10Лс.Но это было больше года назад. Вот недавно сходила к зубному мужа, заплатила 18 Мне кажется у зубных как у парикмахера, никогда не знаешь точно, сколько придется заплатить
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
сейчас цены вообщу выросли - я уже 35 лс плачу, но она не из совсем дешевых Инесса, вы зайдите в 1188.лв и обзвоните ближайшие клиники насчет цен
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Май 19, 2010 11:27
|
|
|
|
|
Kristina_ : | сейчас цены вообщу выросли - я уже 35 лс плачу, но она не из совсем дешевых Инесса, вы зайдите в 1188.лв и обзвоните ближайшие клиники насчет цен |
вы про эту говорите что выше советовали???
тоесть не 10 а 35 там?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja xozhu na Jeriku 20, chastnaja klinika Jurisa Cemensa. Delaet o4en xorosho. Plombi stojat ot 10-20 Ls, no 20 ja nikogda ne platila. Delaet dejstvitelno na sovest.
|
в начало |
|
|
|
|
|
"Sana-S" на Кастранас, доктор Илона Шакарне за опт всегда скидку делает. Но может быть запись на несколько дней вперед занята.
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Авг 06, 2010 20:02
|
|
|
|
|
"Sana-S" на Кастранас, Жанна. Недавно лечила зубки - 15 - 20 лат... если 1 наркоз на несколько зубов - то подешевле... но запись тоже может быть на несколько дней вперед.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Busy |
|
|
Чт Авг 26, 2010 17:18
|
|
|
|
|
MFD NOVADENT
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | "Sana-S" на Кастранас, доктор Илона Шакарне за опт всегда скидку делает. Но может быть запись на несколько дней вперед занята. |
Ооой, из личного опыта- не советую этого доктора... даже не просто НЕ советую, а категорически НЕ рекомендую!
По совету своего стоматолога- пошла я пару лет назад к Илоне, в SANA-S, предварительно записалась на определённое время. Но придя, сидела в очереди и ждала когда же она меня примет, хотя дома был грудной ребёнок, которого уже через час надо было кормить.... Усадив меня в кресло и принявшись за работу, к ней пришёл её знакомый, с которым она мило общалась, поглядывая на него, парралельно одной рукой поделывая мне покрытие зубов. Он её подгонял- мол его надо принять без очереди срочно.. и она видно что торопясь всё делала....
Я шла к ней для того, что бы сделать покрытие мёртвого зуба (тоесть отбелить его)- она его слегка выбелила, но разница всё-равно осталась, тоесть результат не оправдал ожидания и заявленные требования.
Когда я сказала что нет, надо по другому сделать- она мне сказала: ну вы дома посмотрите и если не понравится- придите, может я вам переделаю.... В то время, когда я уже сказала что уже не довольна. Она всё-равно отправила меня домой, не переделав. (когда я вернулась к своему стоматологу- та очень удивилась что результата не наблюдается, что всё осталось как и прежде при затратах в 60 латов).
Потом она начала меня УГОВАРИВАТЬ заплатить без чека!!! Тоесть как будто я колготки у неё купила.... зубы всё же!!! Неизвестно какую заразу она мне могла занести, а потом доказывай что я у неё была... (карточку ведь она даже не сделала). Она предлагала скидку в обмен на оплату без чека и когда я стояла на своём *что лучше дороже заплачу, но с чеком*- она фыркнула: ну и ладно... потом ещё кассирша меня уговаривала и злостно выписывала мне чек.
Про то, что там антисанитария- я вообще молчу
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну наверное у каждого доктора есть свои не довольные пациенты, но я у неё лечу зубы уже больше 10 лет и всё что она делала стоит очень хорошо, и после лечения и покрытия гелем зуб выглядит как здоровый. А с оплатой она часто предлагает без чека, но тогда и сумма существенно меньше, и я как постоянный клиент этим пользуюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ул. Буртниеку 33, МФД "НоваДент"!
|
в начало |
|