|
|
no4ka |
|
|
Пт Мар 26, 2010 22:25
|
|
|
|
Модератор
|
Iry : | Но они действительно немного громоздки - но совсем не страшно, просто дело привычки. |
хорошо, конечно, так говорить, когда эту громоздкость на чужую попу надеваешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
От нас плюс Памперсам, пару раз пробовали другие (по акциям штучно доставались, но как- то они нам не приглянулись). Проблем с раздражением не было, аварии иногда случались, но не критичные. Обалденно нежные новые Памперсы (в белой упаковке), правда они дороже обычных.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы попробовали разные-и Максиму,и Хагисы,и Памперс и Центовские...Проблем не было ни с одними...Хотя вру,слип энд плей нам не пошли 1 момент-весь поп был краснющий..Простые Хагисы(синяя пачка)не давали той сухости,что мне хотелось-писюн был влажный.Из дешевых понравились центовские.Но Мы стали(да и были)пухликами и вот та штучка на которой держится сама липучка стала сильно ножку резать,и только поэтому стали брать Памперс-там эта штучка мягкая и тягучая
|
в начало |
|
|
|
|
|
+100!
|
|
LilBu |
|
|
Пн Мар 29, 2010 12:50
|
|
|
|
|
А в какой аптеке можно поштучно приобрести именно 1-й размер?
Когда я искала, мне сказали,что поштучно не продают первый размер, предложили второй.
_________________ Счастью 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы остановились на Pampers мне нравится что они легкие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вначале первые купили Памперс и Хаггиес, ничем не отличаслись. Третий размер пробывали Чаггиес, Памперс, Либеро, Ловинг.
Хаггиес Премиум 3 расмер - плохой
Хаггиес Натурал Фит - идеальные, но мало где есть, только в Sky и Prizma
Ловинг - так себе
Памперс Sleep and Play - на очень не понравились, без резинки, каждый раз протекают и низкие очень, хоть и тонкие.
Сейчас пользуемся Либеро, пока в Депо на нах скидка, по 9лс пачка! Нам очен нравится, не протекают!
|
|
|
|
a mozhet u kogo to escho est otzivi o pampersah Moltex?
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вс Авг 01, 2010 17:37
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | a mozhet u kogo to escho est otzivi o pampersah Moltex? |
Нам очень нравятся.
+ на пред.страничке много отзывов, что Молтекс нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja poljzujusj toljko Moltex ilji NatureBabyCare(belije pachki). Moltex Jumbo pack po cenje nje takije uzhe dorogije poluchajutas(no njetu, pomojemu, Jumbopack na 2.razmer, toljko s 3.).
Nature BabyCare jestj v Prisme - djeshevlje. Eti u nas bilji v pervij mesjac, Moltex njetu 1. razmera prosto.
Moltex v Eko magazinah, internetmagazinah. Djehevlvje v magazinah Weleda na Baložu ilji ČIekurkalna 1. līnija. Ja pokupaju na Pērnavas v ekomagazinchike. Tak kak schas ih odjevaju tojko nanochj ilji na progulki(v ostaljnoje vremja mnogorazovije), to boljshoij pachki nam na mesjac i boljshe hvatajet. Onji jestj dazhe v ČibuČabu magazinah.
Ot etjih podguznjikov popa njekrasnejet, vsjo normaljno dazhe ljeto.
|
|
|
|
Добавлю плюсов Libero.
Пользовались с самого рождения - ни бед ни проблем не знали. Один раз опробовали памперс, ребенок был по уши мокрый, у нас всё и везде протекало, даже каки (на тот момент нигде не могли купить заветный 1-ый Либеровский номер).
В год стали покупать Хаггис Литл Волкер, понравелись. Очень удобно одевать и снимать вечно ёрзающему ребенку, и так же быстро стащить когда надо посадить на горшок. Hа ночь оставляли Либеро.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне Молтекс не понравились, по мне так очень жесткие рюшечки эти вокруг ножек , да и вообще они какие-то деревянные... ИМХО, конечно!
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Вс Авг 01, 2010 22:17
|
|
|
|
|
От нас тоже море плюсов Либеро
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам не пошли ни Либеро, ни Хаггисы, а вот памперсы в синей упаковке были самые мягкие и хорошо впитываемые
|
в начало |
|
|
|
|
|
В роддоме в самом начале появилось раздражение на памперсы (краснота по форме памперсов), первое время пользовались Либеро.
Потом уже эксперементировали.
Максима неплохие но какие то объемные.
В итоге больше всего пользовались памперсами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vzjali pampersi v beloi upakovke.budem smotret',na vsjakij sluchai escho moltexov prikupim.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я покупаю памперсы Rainbow в Призме, трусиками, просто очень довольна, ттт, пока нет разбражений. И цена очень привлекательная - 42 штуки 3,99.
Иногда покупаю маленькие пачки - белые с оранжевым в Супернетто, тоже нет нареканий.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja pokupaju raznije pampersi, no vse v odnom gamazine - www.pirkumins.lv
No ocenj desevo! No segodnja i po tri rublja Privozjat mngnovenno i besplatno.
Iz prostih nam lucse vsego Libero (bolsaja packa mense 10 lat), a iz eko pampersov - Moltex (v tom ze Pirkumins oni stojat 11 lat malenkaja i 17.50 bolsaja upakovka).
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас только NATURE BABYCARE и ни одного раза попка не покраснела, даже в плюс 30! покупаем в 1-price.lv и babystore.lv! еще неплохие оказались PAMPERS PREMIUM!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у нас Nature Babycare, нравится. Мягкие и удобная резиночка как в хаггис премиум. До этого какое-то время в хаггисах ходили, но бывало раздражение, а теперь нет.
|
|
|
|
мы, в свое время, перепробовали почти все, остановились на трусиках Либеро, они не натирали, после пописов поверхность трусиков оставалась относительно сухой, что немаловажно когда трусики на ночь одевались и с ними мы как-то быстро к горшку приучились, тк удобно было снимать-одевать.
Но когда мы пользовались памперсами такого выбора как сейчас не было, так что , может уже что и гораздо лучше появилось
|
|
|
|
Pampers - не подошли, мелкий как пописал, спереди сухо, сзади по самую шею всё мокро, попа была красная как ошпаренная.
Libero - суперские - никаких нареканий.
Maxima - хорошие, но иногда были проблемы ночью.
Happy хорошие.
И всё-таки всё индивидуально.
Девушки писали про то чтобы взять поштучно - кажется лучший вариант
п.с. сейчас смотрю в магазинах больше фирм представлены, чем 6 лет назад...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ам понравились libero,т.к они в отличие от памперс побольше,ничего не вываливается плохого
|
в начало |
|
|
|
|
|
amelochka : | А мне Молтекс не понравились, по мне так очень жесткие рюшечки эти вокруг ножек , да и вообще они какие-то деревянные... ИМХО, конечно! |
+1
Может они и всем хороши (натурал и т.д.), но толстыеее и рюши вокруг ножек ...
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Сен 05, 2010 00:15
|
|
|
|
|
Кто-нибудь пробовал Helen Harper?
Я на выставке щупала их "трусы" - вроде были мягкие и довольно тонкие, удивила цена - чуть ли не на треть дешевле памперсов.
Нам это уже не актуально, конечно, просто на полке стоит запечатанная упаковка трусиков этой фирмы (досталась в наследство ), и мне интересно - дельная вещь, или нет...
|
в начало |
|