|
|
|
|
Всем доброго время суток! У меня проблема, нужна помощь! Я три месяца с рождения сына по ночам плохо сплю - то мне кажется, что я держу ребенка на руках, пока лежу и вдруг он из рук выпадает и я в этот момент резко вскакиваю и руками хватаюсь в воздухе. Ёще ночью просыпаюсь покормить, как будто забыла, хотя мы ночью спим уже месяц. Плюс кошмары - то собака из окна вываливается, то ребёнок из кровати. Днем могу поспать, муж по дому помогает, с этим проблем нет. Но из -за хронического недосыпания уже неважно начинаю себя чувствовать. Что со мной происходит? Помогите, пожалуйста! ![Печально](modules/Forums/images/smiles/icon_sad.gif)
|
в начало |
|
|
![Olena offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olena |
|
|
Пт Июл 30, 2010 20:52
|
|
|
|
|
U menja posle rodov toze samoje bilo!
Vsjakij bred v golovu lez, osobenno pod ve4er. dumala 4to suma shozu.
Potom pro4itala 4to iz-za hroni4eskogo nedosypanija stradaet psihika.
Otgonjajte ot sebja vsjakie mysli, Vi ne odna takaja, so vremenem vse normalizuetsja. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
Olena |
|
|
Пт Июл 30, 2010 21:01
|
|
|
|
|
Samoje glavnoje zabila - ja s etimi žalobami pošla k gomeopatu.
Dumaju 4to bez gomeopata ja doļše prihodila by v normu!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olena,
я с Вами согласна, я стараюсь каждый день думать о хорошем, но как мне сделать, чтоб спокойно поспать без всяких вскакиваний и кошмаров? ![Слёзы](modules/Forums/images/smiles/icon_cry.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне помогало спать, когда спит ребенок. Днем, с утра, вечером - неважно. Главное, побольше. Тогда за сутки у вас более-менее наберутся часы сна. И выходить на улицу, общаться с кем-то, кроме мужа и малыша. Переключаться на себя, на что-то, кроме забот о детке.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
![no4ka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
no4ka |
|
|
Пт Июл 30, 2010 21:43
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Тогда за сутки у вас более-менее наберутся часы сна. |
человек же пишет, что ребенок ночью даже на поесть не просыпается
|
в начало |
|
|
Olena |
|
|
Пт Июл 30, 2010 21:56
|
|
|
|
|
pjata4ok : | Olena,
я с Вами согласна, я стараюсь каждый день думать о хорошем, но как мне сделать, чтоб спокойно поспать без всяких вскакиваний и кошмаров? ![Слёзы](modules/Forums/images/smiles/icon_cry.gif) |
Vam LS otpravila!!!
|
в начало |
|
|
![Mumi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Mumi |
|
|
Пт Июл 30, 2010 22:07
|
|
|
|
|
7. Необходимо придерживаться заявленной темы и стараться не расширять ее рамки, так как это ведет к флейму (уходу от темы).
--7.1 Запрещены ответы типа: "Вам ЛС", "Ответила на ЛС" и т.д. Если вы написали личное сообщение, то нет необходимости сообщать об этом всему форуму.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я поддерживаю общение с людьми и гуляем мы хорошо. Может действительно стоит обратиться к гомеопату... А почему я тогда чувствую себя тоскливо, когда малыш ест из груди? Как будто из души что - то высасывает... ![Беспокоюсь](modules/Forums/images/smiles/icon_worry.gif)
|
в начало |
|
|
![Olice offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olice |
|
|
Сб Июл 31, 2010 11:16
|
|
|
|
|
Мне кажется, вы рассказываете что-то об ощущении себя матерью, грудном вскармливании, природных инстинктах. Очень трудно так на форуме давать рекомендации, но я бы посоветовала обратиться к психологу и к консультанту по грудному вскармливанию. Хотя после общения с консультантом и психолог может не понадобится
Если всё-таки будет потребность - рекомендую психолога Надежду Якимчук ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рекомендацию! Я думала, в крайнем случае обратиться к специалисту, но пока я сама справляюсь. Меня интересует - может кто - то применял какие - то практики, что - то в стиле медитации или расслабления, или какие - то конкретные методы. Поделитесь кому и что помогло!
|
в начало |
|
|
![Margoshka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Пн Авг 02, 2010 09:06
|
|
|
|
|
Пятачок, если чувствуете, что можете сами справиться, то пробуйте выстраивать позитивные образы. Например, когда кормите, представляйте что-то очень приятное и что этого приятного очень много и Вы делитесь этим с малышом. Перед сном тоже настраивайтесь на образы, которые Вас обычно успокаивают. Ну, не знаю, горы, покрытые вековыми деревьями, или бескрайнюю гладь моря. Можно медитировать под спокойную музыку, настраиваться на приятные ощущения в своем теле. Не забывайте, что Вы обязательно должны находить в течении дня немного времени для себя и радовать себя какими-то приятностями. Побалуйте себя вкусной и полезной едой, хорошим фильмом или приятной прогулкой и т.д. Удачи! ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margoshka,
Спасибо Вам большое! Это то, что мне так нужно!!! ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
в начало |
|