|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 20, 2010 11:25
|
|
|
|
|
Push, Godvil, Studio 69
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Июл 20, 2010 11:25
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : |
ККМ давно гламурит по клубам в платьях с вырезами до жЭ и прочими прелестями и даже мелькает на интеллигенте и сайтах клубов |
ну покажи уже пальцем хоть
|
|
|
|
|
во избежании тотального оффтопа просто тоже попрошу фотки, эти клубы у меня blacklisted годвил разве что для "зайти на часик"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devushki, gde prikupitj hlopkovoe belje? cto to tipa Calvin Klein 365, toljko u nego vse bra s parolonom, a ja ego ne lublu, v smisle parolon.
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Чт Июл 22, 2010 22:47
|
|
|
|
|
SoundOfLight скажите какая обувь НЕ на высоком каблуке подойдёт под платье- футляр?
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinkaF : | Девушки,хелп! Не знаю в какую темку всунуться -сюда или в про наряды на свадьбу Суть вопроса- имеется вот такое платье,собираюсь в нем ехать на свадьбу к родственнику на Украину. Свадьба будет не в замке. Какие к нему подойдут аксессуары, чтобы выглядеть нарядно и стильно. Интересуют браслеты, что на шею и серьги под короткую стрижку. Ну и соответствовало возрасту 30+
И еще где бы это все купить в Риге...
|
Ни слова об обуви, это тоже аксессуар. В зависимости от обуви надо и украшения подбирать. Они должны гармонировать друг с другом, совпадать по стилю. Можно их подобрать в одной цветовой гамме. Платье довольно "универсальное" не смотря на красный цвет, аксессуары можно и а-ля в восточном стиле подобрать, и а-ля 80-ые, и что-то очень классическое. И серьги, и бусы, и браслет будет "за много", я бы советовала ограничиться 2-мя аксессуарами - или колье+сережки(комплект) или сережки+браслет(браслеты). Под короткую стрижку здорово будут смотреться крупные серьги, которые могут быть главнам аксессуаром.
В Риге выбор не богат... Магазины аксессуаров (бижутерии) "Karamelles" Audeju iela 6, Kr.Barona iela 63, Kr.Barona iela 40, Galerija Centrs 4 stāvs, "Kazene" в Альфе, Galerija Cantrs, Vecrīgā Vaļņu 8. Неплохие и интересные аксессуары попадаются в MANGO.
|
в начало |
|
|
|
|
|
juljkin : | Devushki, gde prikupitj hlopkovoe belje? cto to tipa Calvin Klein 365, toljko u nego vse bra s parolonom, a ja ego ne lublu, v smisle parolon. |
Victorias Secret
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dani : | SoundOfLight скажите какая обувь НЕ на высоком каблуке подойдёт под платье- футляр? |
Балетки всех видов или сандалии типа греческих. Если платье НЕнарядное, то сапоги. Тут нужно смотреть на человека и на платье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | Аляяяя.... Давай в августе вместе, а? оч хочется куда-то сходить в какую пятницу, но я уже без понятия где идти чтоб хотя бы а-ля стильно |
Я с вами если что
_________________ Я мама Оля
|
|
|
|
еще Scandal ничего такой
|
|
|
|
Девочки и у меня тоже назрела пара вопросов подскажите, пожалуйста!
С чем носить черные блестящие леггинсы, ну, так скажем, совсем не матовые? в смысле, какой верх лучше подойдёт, чтобы вульгарно не смотрелось? Фасон, цвет и в какие магазины бежать можно на выход и на каждый день...
Обувь к ним - балерины, только лаковые http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=20220311
И ещё - где купить лаковый клатч?
Спасибо
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 28, 2010 23:35
|
|
|
|
|
Я б к лаковым леггисам одела босоножки на каблуке, не балетки.
а наверх - объёмную тунику, чтоб только попу прикрывала - таких сейчас везде куча.
]
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июл 29, 2010 02:49
|
|
|
|
Модератор
|
лаковые леггинсы с любым верхом будут вульгарны (хотя у самой такие есть и даже пару раз одеты)
лаковые балетки к ним по-любому бы не одевала
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Чт Июл 29, 2010 10:04
|
|
|
|
|
no4ka : | лаковые леггинсы с любым верхом будут вульгарны |
нууу... смотря куда.
на каждый день - да, сомнительно
в клуб на тусовку - очень даже, имхо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лаковые леггинсы должны быть одни. Всё остальное в комплекте - только матовое (или хотя бы не лаковое). Если позволяет внешность и фЕгура, то можно так (покороче топ и жакет). Каблуки обязательны!
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.be-in.ru/gallery/things/13_b/40161.jpg
mne kazetsa vot s takim ne budet vuljgarno i s plotnenjkim svitorkom pod reme6ek na talii.nu ja b odela ,no ni dnem kone4no.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a na foto muzhwina ili zhenwina ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | a na foto muzhwina ili zhenwina ? |
Это Леонтьев на НВ
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Чт Июл 29, 2010 11:48
|
|
|
|
|
точно!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зато на ней штаны не выглядят вульгарно А вот на большинстве дЭвушек славянской внешности...
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Чт Июл 29, 2010 14:27
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Зато на ней штаны не выглядят вульгарно [/img] |
ага, она такая страшная, что на её штаны уже никто просто не обращает внимания
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне, как ценителю и стилисту, приятнее "Леонтьев", чем инкубаторная кукла Потому что в "страшной" (с) есть индивидуальность и своя красота - грубоватая, странная, нестандартная. На неё можно долго смотреть и каждый раз находить что-то новое.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Июл 29, 2010 14:39
|
|
|
|
|
У Иновой реально хочется спросить "сколько"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
да лан, Ионова вполне еще нормально выглядит, но еcли честно, эти леггинЦы под резину или кожу изрядно надоели этой весной и мне не совсем ясно, кто их еще и осенью нацепит опять...
Кстaти, если смотреть фотки улиц Токио итп, там стоооолько интересного народу ходит, и в основном это будут мальчики на шпильках и прочем. Не стандартно, но так удивительно и интересно нашему славянскому и балтийскому глазу
вопросик. что нацепить и где это купить (XS size) на ДР иностранца в иностранном месте а-ля кафе или ресторан (Мехх? Карен миллер не потяну )? плaтье нужнО. Либо если надену свое, то нужно небольшую белую лаковую сумочку. Клатчи еще актуальны? где такую взять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Боже мой, как же мода уродует людей!
|
в начало |
|