|
|
|
|
ребёнок постоянно чешит голову.По всей видимости это аллергия на шампунь.Шампунь вчера поменяли.Но как снять зуд?
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мы стали чесать головку затылок в основном
Волосики короткие
мне кажется это от жары,потеет головка
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я думала от жары.Раньше чисал когда потная была.А сейчас постоянно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
natashka07 : | и я думала от жары.Раньше чисал когда потная была.А сейчас постоянно. |
а покраснения есть на коже?
у моей головка чистая,беленькая,но когда начинает чесать,красные пятна появляются.Если не чешет,то кожа без покраснений
Я все-таки списываю на жару
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже головка чистая,без пятен,сыпей и шершавостей.Может и правда от жары
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja u do4e olosi gustee 4em u mnja i ne toka gustee no i dlennee(nizhe lopatok) i tozhe taka zhe problema,bivaet tak 4to 4e6et silno,silno!6ampunji pomenjali 3 firmi...,mne po4emuta kazhetsja 4to eto ne zhara...
P.S kozha golovi tozhe 4istaja belenkaja bez pokrasnenij!!!
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Июл 21, 2010 12:13
|
|
|
|
|
natashka07 : | ребёнок постоянно чешит голову.По всей видимости это аллергия на шампунь.Шампунь вчера поменяли.Но как снять зуд? |
Насчет постановки диагноза... Кожа при этом шелушится? Если да, то отшелушивается крупными "хлопьями" или меленькими? Кожа жирная или сухая?
В обычном случае, зуд можно снять репейным маслом, оно продается в любой аптеке (часто с добавками еще чего-нибудь, тогда пишется, для решения каких проблем предназначено. Если будет с мятой, то охлаждающий эффект мяты быстрее снимет зуд). Наносите небольшое количество масла, вмассируйте в кожу головы и оставьте на некоторое время. Потом вымойте голову как обычно Несколько таких раз будет достаточно
Шампунь надо выбирать для чувствительной кожи головы или увлажняющий
Взрослым в этом вопросе намного проще - много что решается правильным подбором хороших профессиональных средств, а вот как с этими средствами и детками... я не берусь сказать
|
|
|
|
net nekokih hlopjaf i kozha suhenjkaja!!Nu vob6e esli ne zolavitj etot moment 4to 4e6etsja to nelzja skozatj 4to estj kokajata problema
|
в начало |
|
|
|
|
|
moja toze stala 4esatj zatilok,imenno kogda zara.prjam 4esetsa govorit-o4enj.6ampunj god ne menjali.tak 4to ni allergija to4no.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И моя дочка,как жара началась, стала голову чесать.Очень потеет голова,волосы длинные.Надо бы чаще мыть,но у нас с этим проблема.Боится уж очень!
|
|
|
|
и у нас так, только чешет постоянно где-то над ушами
|
в начало |
|