|
|
|
Модератор
|
Добро пожаловать на Крит
jatak
Цитата: |
В Риге я не могла с точностью сказать, чего же я хочу и жду от поездки на остров.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Пт Авг 21, 2015 11:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не перестаю удивляться женскому энтузиазму
У меня был только один шанс в жизни быть привязанной к туроператору и больше не хочется.Такой вид туризма более осознанный(особенно для того,кто планировал)
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Пн Июл 12, 2010 13:21
|
|
|
|
|
Все еще сидеть в душной Риге и не потерять энтузиазм к жизни, помогают, в том числе, блоги путешественниц. Спасибо за увлекательнейший рассказ, как-будто сама побывала и освежилась морской волной и ветром с островов!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в июне тоже отдыхали на Крите. Очень красивый остров, приветливые и ненавязчивые люди, вкусная еда!
Вы много успели за время отпуска! А у нас был ленивый отдых и только два дня поездили по острову. Я писать рассказы особо не умею, но могу кинуть линк на наши фотографии, если интересно
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пн Июл 12, 2010 16:15
|
|
|
|
|
неонила, кидайте, качественные фотки - это так красиво. мне именно этого не хватало на острове, хотелось запечатлить все. но пока я в этом деле ничего не смыслю.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Пн Июл 12, 2010 16:47
|
|
|
|
|
ах как хочется вернуться ...
мы похоже в одно время были на Крите, мы 06,06 улетали и вернулись в дождь 21,06
Катя, а где у вас отель был ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы с мужем вообще пейзажисты очень посредственные, больше нравится портретная съемка. Так что на самом деле там намного красивее, чем у нас на фото:
http://burunduk-page.livejournal.com/84809.html
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пн Июл 12, 2010 17:06
|
|
|
|
|
Аксана, мы жили в селе где-то 5 км от Херсониса. да в одно время получается, мы вернулись 20-ого. а вы где жили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
neonila, Ааачуметь! Всегда прусь с Ваших фоток, но эти- особенные!!! Такое качественное кадрирование и видение ну и цвета конечно выше всех похвал. Такие яркие краски на снимках- безумство
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Июл 12, 2010 17:08
|
|
|
|
|
Аниссарас
jatak : |
где-то 5 км от Херсониса |
в 2 км
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пн Июл 12, 2010 17:10
|
|
|
|
|
когда мне все говорили что Крит манит, мне как-то не верилось. теперь сама это ощущаю..оч хочется вернуться!
неонила, спасибо за фотки, красота!
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пн Июл 12, 2010 17:11
|
|
|
|
|
уточнили люльчики
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Вт Июл 13, 2010 13:37
|
|
|
|
|
и мы были в Аниссарасе в Аниса Бич и улетали мы 20-го - соседи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы позавчера вернулись от туда.
Когда села в автобус на обратную дорогу ревела как сумасшедшая.
А в в первый день как только увидела Остров позвонила мужу и сказала - обещай мне, что мы сюда обязательно приедем на неделю вдвоём и на две с детьми.
Обещал!!!!!
Я поняла, что такое любовь с первого взгляда, мне там понравилось ВСЁ!!!!!
И как Криту удаётся так околдовывать и очаровывать людей, что туда хочется вернуться снова и снова.
_________________ Я мама Оля
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Ср Июл 14, 2010 21:19
|
|
|
|
|
do4ka : | и мы были в Аниссарасе в Аниса Бич и улетали мы 20-го - соседи |
waw !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,и я к вам в компанию! На крите моя душа,я его обажаю,тоже плакала когда второй раз прилетела туда,как-то прям эмоции нахлынули,намечтала вернуться во что бы то ни стало,когда была там первый раз,да,и еще намечтала туда вернтуься с хорошим фотиком,если получится,поедем в августе,я вообще люблю острова больше чем материки,но крит он... просто особенный!!! Не знаю,его нельзя не любить мне кажется...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неонила,бесподобные фотографии!!!!Цепур ност!!!А как они передают настроение!!!!Я как будто окунулась с головой, даже не хочется возвращаться к реальности!))
Каждая фотка,абсолютно каждая-шедевр!!!! Вы увидели крит теми же глазами, что и я его видела!Это дорогого стоит
пы сы Вы жили на крите в бали?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | пы сы Вы жили на крите в бали? |
Нет, мы жили 18 км от Ретимно и несколько километров от деревушки Панормо (отель Iberostar Creta Panorama & Mare)
Проезжали Бали и немного гуляли там, когда катались по острову
Спасибо за комплименты фотографиям! Очень-очень приятно
|
|
|
|
Как приятно осозновать, что я не сумашедшая я была на Крите 3 раза и опять хочуууу , когда последний раз улетала, решила все, есть еще много мест, где надо побывать, но почитала тему, посмотрела фото и опять ностальгия мучает
|
|
|
|
Девочки, спасибо за то,что поделились своими впечатлениями - мы летим на Крит в сентябре (первый раз), и я очень волновалась, понравится ли. Теперь вижу, что не может не понравится!
П.С. Может кто-нибудь жил в отеле Кносос Рояль? Что на Крите стоит обязательно посмотреть (не очень далеко от Херсонисоса желательно, т.к.ребенок еще маленький)
|
|
|
|
У меня родственники летят в этот отель 8 августа, вернутся, расскажу впечатления, а по отзывам отель шикарный
|
|
|
|
о-о, тогда будем ждать рассказа ваших родственников с нетерпением!
|
|
|
|
Illarija : | Девочки, спасибо за то,что поделились своими впечатлениями - мы летим на Крит в сентябре (первый раз), и я очень волновалась, понравится ли. Теперь вижу, что не может не понравится!
П.С. Может кто-нибудь жил в отеле Кносос Рояль? Что на Крите стоит обязательно посмотреть (не очень далеко от Херсонисоса желательно, т.к.ребенок еще маленький) |
Mi žili, Knosos Royal Village 5*, 5 let nazad pered samoj rekonstrukciej,za ty cenu cto mi togda zaplatili ja ozidala lucsego, no v obsem i celom otdix slozilsa i peizazi krasivie i nastroenie privezli xorosee ottuda. Bili znakomie kotorie bili v otele do nas i posle samoj rekonstrukcii-ocenj dovoljni.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fotografii i vpram skazocnie, ocenj krasivo vi vse zasnali!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неонилла, фотки...это просто шедевр...как четко передают всю суть, настрой, дух крита
мы были на Крите...мммм....7раз насчитала.....7 раз точно, если покопаться в памяти, то может и более
и с удовольствием вернемся туда еще много раз.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|