|
|
|
|
скоро мы к вам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем пивет! Мы тут как в деревню укатили, так пропали...просто муж конкретно так на больничный сел, мало ему пальца, он еще и колено, в очередной раз вывехнул, еле ходит теперь....зато знатно лежит, и всякие кина смотрит по компу, не подойди
Мы хорошо отдохнули, я б даже сказала, мноооого, надо было раньше уезжать. Илья там строил трёх сестричек, так болтал, так болтал, спать укладывался ещё до кровати, донести не успевала Правда с дневным трудно было, там дети большие, давно днём дома не спят, и когда их трое еще плюс горластые взрослые...ух, пока мелкий укладывался, я жутко переживала, так хотелось уберечь его сон. Одну ночь гроза/гром/ливень был, собака лаяла 4 часа подряд. Мелкий спал, а я не могла. Не могла заснуть, по началу боялась что и он проснётся, а ему хоть бы хны.
Ещё шокировала родственничков - что типа на "залюмбалле" не пойду, что ребенка маленького оставить не могу. Я так распиналась - ПОЧЕМУ нет, но меня и не поняли,даже у виска покрутили сказали - "трака"
а это наша бабуля в прыжке
Мелкий батута не понял, мы там даже рядом не стояли,он очень нервничал, не плакал, но весь трёсся.Покатались чуточку на качелях и в дом пошли
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июн 30, 2010 00:27
|
|
|
|
Модератор
|
Вика, ну вы гуляять молодцы мы всё Лиго дома отсидели с мелкой.. папик работал
Какой Илюша хорошенький потискать хочется
а у мужа полоса чёрная? лечи ты же доктор
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кать, пасиб за комплименты! Он бы дался потискаться, любит дамское общество
А благоверного лечила, даже два раза укол в попу колола - просил, болел палец первые два дня. А теперь фсё, в моих услугах не нуждается
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июн 30, 2010 00:40
|
|
|
|
Модератор
|
а ты ему ещё укол Ф попу, чтобы не расслаблялся
ой, держите своего мальчишку ну такооой он
Оксана, где Вы с пандой?
а Алина на улеце всех дядек папой называет и ещё все котики у неё собачки ГАВ кричит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, он у у меня медицины боится, но если приспичет - даётся (в детстве сложно переболел, год в больнице лежал, не ходил) а тут такое ЧП,на второй день на перевязке выписали обезбаливающее - вот, согласился.
Цитата: |
а Алина на улеце всех дядек папой называет, и ещё все котики у неё собачки - ГАВ кричит
|
мой следом бежит, и кричит ыыыыыыыыыыы, что это значит?! пока загадка.
А еще когда ему что-то Очень надо (вот та бумажка, эта табуретка, мама из туалета) - говорит ням-ням
А когда кушать - ням-ням-ням
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кать, мы тута. Мы просто с теплом съехали в нашу летнюю резиденцию, не до тырнета Пандеш эти дни из бассейна почти не вылезает, вымачивается
Панда папу не говорит вообще никого из род-ков не говорит. Зато всех животных на ура давно знает и по просьбам прикалывающихся граждан то ржет конем, то обезъяну строит из себя еще дико смешно показывает, как зевают или как солнце в глаза светит
Вик, точно, Илюша очень тискательный деть! как он дорогу перенес? моему, кста, батут оч нравится. Но гораздо меньше бассйена
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксан! Прюфффет! Как же ему там каифово! В воде.....!
Когда туда ехали (виезжали в 7 вечера) певие полтора час - отлично,оставшийся час - развлекали, надоело ему. Писатьв памперс неписал, просился, доставали горшок, висаживали, на остановках Андрей выливал. По приезду нас встретили и ми ещё 40 мин катили на машине, там сидел смирно,почти засыпал.
Обратный путь - скомканый, лоханулись, чёто не досмотрели в тырнете, недопоняли...пришли на поез 26,а он не ходит (праздничный выходной оказалса у него) Поехали на автобус, а так не хотели ехать на нём.Но были приятно удивлены - коляску (большую)поставели в салон.Илюня 40 мин. посидел на руках, и 2.5 часа дрых в колясе, проснулся в районе Лидо. Даже и не заметили как приехали обратно. Но очень спатьхотелось, т.к.встали в 3.30 ночи - что успеть на транспорт.
|
в начало |
|
|
|
maryna |
|
Гость |
Ср Июн 30, 2010 08:45
|
|
|
|
|
Викуля, похудела - молодца!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июн 30, 2010 09:34
|
|
|
|
Модератор
|
Оксана
Нам баба тоже песочницу накопала и бассейн купила только мы ещё не опробовали папик работате без выходных
Алина так радуется на улице всем прохожим улыбается машет, называет тётями и папой сейчас конечно уже меньше пап... дядя теперь.. но раньше..я чуть не упала когда она подошла к чужому дяде показывает на него пальчем и говорит ПАПА дядя смеялся
ВИка где на горшок ходил?? в автобусе?
Кстати, как у вас с памперсами?? мы уже забыли про них раз в неделю конечно случается лужа в кровать а так ВСЁ и ВСЕГДА в горшок ттт ттт ттт ттт ттт как сняли днём так сразу я решила и наночь снимать сажаю на горшок хотя писает в основном под утро Алина будит своим А-А а если я проспала то всё.. лужа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, привет!
Мы сегодня в Риге - позавчера нам сообщили, что попали в 254 садик. Сегодня идём за собрание. Ещё будем думать идти туда или нет...
Какая там система с садиками, если отказываешься от сада, куда попал, из-за того, что хочешь в другой, тогда в конец очереди во всех садах попадаешь?
И, если, допустим, ходить в сад 2-3 раза в неделю, то за дни отсутствия надо справку нести? Или можно ходить в свободном режиме?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знаю, что если отказался, куда попал, то теряешь очередь именно в этом, в остальных все по-прежнему.
Кать, молодцы вы! Мы на ночь еще с - мне матрас слишком жалко + спать очень уж хо. Поэтому на ночь обязательно. А днем без все время главное, если зазеваюсь, деть может немного писнуть и сам бежит показывает, что вот надо очень, не видишь что ли терпит, пока высажу
Папа ваш счсастлив, небось наш дождаться не может, ну когда же накоекц
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кать,а Алина с вами спит?Как матрас спасаешь от пописов?Я вот морально уже почти созрела на ночь снять тоже,тем более что деть уже которое утро радует сухим памперсом
У нас сейчас уже лафа полная наступила-Макс есть стал 2 раза только ночью-в 12 и в 5 утра,и тогда на просып и то не всегда.А еще ночью стал уползать к себе на фазенду Я уже и забыла что кровать такая большая
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июн 30, 2010 11:55
|
|
|
|
Модератор
|
Klotiljda : | И, если, допустим, ходить в сад 2-3 раза в неделю, то за дни отсутствия надо справку нести? Или можно ходить в свободном режиме? |
справка нужна, если пропустил больше 3х дней подряд
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devočki,a mne a rabotu čerez mesjac ja v polnom strese čem daļše tem meņše sin hočet menja otpuskat kuda libo on za mnoi kak teņ hodit,čerez každoe slovo maaaaam,nu maaaaaaaaaam :)kaprizim po strašnomu
dovoļno horošo razgovarivaet katalis oni s melkim na mašinah po dvoru,moi kak zakričit vtoromu maļciku mašīna i paļčikom pokazivaet sjezžai s dorogi
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июн 30, 2010 14:58
|
|
|
|
Модератор
|
Оксан, папа млеет и ржот когда чужих дядек папой называет
мамулечка, с нами спит!на ночью укладываю в свою кровать.. которая стоит рядом без бортика, а под утро уже к себе беру когда просыпается
матрасу уже дец папик по шее дал сначала стелила клеёнку..но всё равно пИсалось всё на кровать матрас уже весь запИсан
Цитата: |
Я уже и забыла что кровать такая большая
|
агааа
Клотильда это какой сад, куда вы попадаете?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Июн 30, 2010 16:02
|
|
|
|
Модератор
|
Викуль,фотки супер Классно вы отдохнули!
А я до жила наконец-то до того момента,когда Лиська перестала писаться.Все.Теперь все в горшок Я ужасно рада.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кать, угол Илукстес и Келдыша - адрес Келдыша 4.
Там в части здания была белорусская начальная школа, её, я так понимаю, выкинули и поэтому появились места.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Элина теперь писает стоя над горшком, подняв одну ногу - как собачка
А мы сегодня оччень здорово съездили на море в Болдерае, оказывается на автике очень даже просто и пляж хороший.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Диан, просим пердону, что в последний момент спасовали. Андюха мой закрыл таки больничный и мы задумали ехать вечерком в Зоопарк, было важно мелкого спать уложить во время, или даже чуть раньше. Вызвонила подружку, посидели на травке у речки.
В итоге мелкий спать ушёл раньше, но спал дольше. До зоопарка доехали идеально, правда в автобусе жара ненормальная, в трамвае "свежее". Погуляли отлично, наконец-то я увидела жирафов. Мелкий тож как зачарованый глядел на зверьё. Там было много-много мамочек с колясками, не говоря уже о бегающих детях.
Обратно деть ехал на руках, нам тоже захотелось попу посадить
Вся поездка обошлась без подгузника, правда писал мелкий всего 2 раза, хотя выдул около литра воды. И ещё раз сюкал в болдерае, очень попросился, хотя до дома оставалось мин 5 ходьбы. Дома были в 22.00, спать уложился в 23.00, пока поел, пока помылись
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oi ja tože hoū svezti sina v zoopark,nadejus emu ponravitsja
|
|
jenny |
|
|
Чт Июл 01, 2010 13:06
|
|
|
|
|
мы тоже в зоопарке были недавно, но детя жирафы как-то сильно не заинтересовали, ему все тоооопать надо было
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Июл 01, 2010 13:09
|
|
|
|
Модератор
|
а я думаю мы только в следующем году соберёмся думаю что пока рано
ой скоро слонов должны привезти через 4 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кать, я тебе там так и не ответила - да, мелкий писал прям в транспорте - в поезде высаживала на горшок, в подгузник ни в какую, мачинал ныть и суетиться (то меня за волосы схватит, то себя, рто пальцы себе выкручивал - это значит ему Очень надо)
а в зоопарк по купонам ещё успели, 2 лс билет на одного(вместо 4-х). Мне самой очень понравилось, и мужу понравилось, мы давно там не были
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Июл 01, 2010 13:20
|
|
|
|
Модератор
|
vi4e4ka : | Кать, я тебе там так и не ответила - да, мелкий писал прям в транспорте - в поезде высаживала на горшок, в подгузник ни в какую, мачинал ныть и суетиться (то меня за волосы схватит, то себя, рто пальцы себе выкручивал - это значит ему Очень надо)
а в зоопарк по купонам ещё успели, 2 лс билет на одного(вместо 4-х). Мне самой очень понравилось, и мужу понравилось, мы давно там не были |
вот так вот достали горшок и посадили? нам надо будет ехать в гости на транспорте.. горшок с собой брать или перетерпеть можно будет хотя ехать н етак долго вроде до Ильгюциемся или лучше с пересадками?
а мы в зоопарк 3 или 4 года подряд ездили, в этом году мауж сказал: НАДОЕЛО хочу лучше на ферму какую кроличью
|
в начало |
|