|
|
|
|
visi_engeli
а как долго ты держишь Бруно в Понье?
и до этого в позе лягушечки тоже малыша носила или нет?
Kseniaz
Шарлотка - мммм, я очень люблю шарлотку, особенно когда мама делает с яблоками и орешками. А я к собственному сожалению ни хрена испечь не умеюс.
А зачем же вы её выкинули, я думаю и такой её можно было снямать. эээХххх.
девы, а вы не знаете до какого так жарко будет?
вроде и холодно совсем недавно было, но и жарко не очень есть гуд. Короче что-то я капризничаю.
но если кто знает - сообщите.
Вообще не понимаю, что есть. Есть хочется, а что не ....
короче меня чего-то штормит после мячика...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, Kseniaz, а у нас мячик оказывается тоже был Руканор но я теперь думаю, что под него наверно попало что то и дырочка получилась, в принципе он так и не лопнул и даже не сдулся, но заклеить тоже не получится...
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Вт Июн 29, 2010 22:21
|
|
|
|
|
Kseniaz Поздравления Растите здоровыми и радуйте маму с папой!
zanik26
ну у вас и история с мячом Митеньке намек, наверное, что можно уже и с мамы слезть и немножко на полу повалятся Как рука?
wolf
У нас с коляской сейчас примерно так же Только я ношу в Понье, Анютка укачивается, засыпает и затем я ее в коляску. Иначе крик сразу же, как только я ее в эту "коробку" укладываю
maris welcome
visi_engeli, onyeka, Kseniaz, вы такие крупненькие уже (или мы такие маленькие ) Нам сегодня только 6,900 кг и 68 см намерили.
Интересно так, наша уже совсем пожилая доктор каждый раз спрашивает: "Грудью кормите?" Получив утвердительный ответ расплывается в улыбке. Сегодня ради интереса спросила у нее про прикорм, когда она рекомендует начинать и т.д. Ответила, что с 6 мес. можно начинать (педиатрический), но можно и подождать, месяцев до 7-8. Я была удивлена, думала у нас только Дина Крузе такая продвинутая А у меня уже руки ох как чешутся прикорм начать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отчитываюсь. Мяч папа купил. За 13 латов. Прежний был за пять. Что же, поживем, увидим.
Диана, Светланка, спасибо. Думаю, блог вести, да все никак не соберусь. Чего-то не хватает.
Ксения, с юбилеем и с лауреатом! Я тоже голосовала за эту фотографию. Такая умилительная. Даже плакать хочется чего-то. Плакать и обнимать свою кроху.
Оля, спасибо, рука не болит. Митенька намек не понял.
Завтра поедешь на Юглу?
|
|
ofa |
|
|
Вт Июн 29, 2010 22:29
|
|
|
|
|
zanik26 : | Завтра поедешь на Юглу? |
Неее, далековато мне до Юглы. Да и жарко очень. Я как Oneyka, когда холодно, ною, что тепла хочу, а когда так жарко, тоже не нравится
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Вт Июн 29, 2010 22:43
|
|
|
|
|
A nam segodnja doktor porekomendovala neskolko kapelj klubnichnogo soka davatj (nam 3 mesjaca). Ja tak ponimaju, eto perezhitki sovetskogo vremeni, tak?
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Вт Июн 29, 2010 22:46
|
|
|
|
|
maris : | A nam segodnja doktor porekomendovala neskolko kapelj klubnichnogo soka davatj (nam 3 mesjaca). Ja tak ponimaju, eto perezhitki sovetskogo vremeni, tak? |
Сейчас вам консультанты отвееееетят
соки да, рано
|
в начало |
|
|
|
|
|
onyeka : | visi_engeli
а как долго ты держишь Бруно в Понье?
и до этого в позе лягушечки тоже малыша носила или нет? |
понемногу носила в течении последних 2-х недель и в рюкзак по дому до первого писка (минуты 3-4). реально первый поход на улицу только сегодня произошёл минут на 40. Бруно глазел по сторонам, грыз слюнявчики, а потом так и вовсе отрубился. правда, когда очнулся - завопил во всю глотку "кудой это вы меня засунули?!!"
и ещё вам пушинкам - весим мы уже 8600...
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Июн 29, 2010 23:19
|
|
|
|
Модератор
|
maris почитайте тут про прикорм
Врача в сад
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
LeNa_ |
|
|
Ср Июн 30, 2010 10:23
|
|
|
|
|
я клубники боюсь самой много есть, а тут сразу чистый сок маленькому
|
|
|
|
Kseniaz поздравляю со 2 местом- очень милая улыбочка и еще так сладко спит. А мы вот только недавно начали улыбатся и только когда поест становится доволен.
Maris welcome
Мы тут на днях весь день вне дома по гостям, первый раз одна с мелким на машине выбралась- но вроде ничего сись то всегда рядом , разок конечно пришлось остановится и накормить. Я вот теперь подумываю слинг-шарф прикупить, мы все меньше спим нам интересно, чтоб картинка перед глазами менялась.
Девченки, а как вы одеваете детишек - я в такую погоду в маечку с коротким рукавом, ну а если с утра пока прохладно, то в тоненькие ползуны типо пижамы. Я пока по врачам ездила, там все деток в шапки и костюмы махровые кутают + еще одеяла.И очень удивлялись, что мы не мерзнем. Мне так кажется ему наоборот жарко.
|
|
|
|
Здраствуйте девочки,принемайте новеньких.Мы Лиговские,Сынулька родился 23 июня,зовут Аким.Меня Юля,я была пару раз на беременных посиделках.Сейчас мы живём в Берлине,поэтому нуждаюсь в вашем общении очень очень
|
|
|
|
Я тут мимо проходила. Спасибо еще за поздравления!
Тортила, мы в тунике или платье на босу ногу и в панамке , но все равно на маме жарко. Если прохладнее (вечером до поздна гуляем), то гетры или колготки тонкие, легкая кофточка сверху с собой в сумке.
Анфиска, вилкам!
|
|
|
|
visi_engeli : | и ещё вам пушинкам - весим мы уже 8600... |
Ааааа! Как такое может быть? Мы в свои почти 9 столько же весим - завтра узнаем точную цифру. Круууто, как все по-разному... Мы сегодня в песочнице с полугодовасами тусили - один как мы, другой чуть больше.
_________________ Я - Надя
|
в начало |
|
|
|
LeNa_ |
|
|
Ср Июн 30, 2010 18:34
|
|
|
|
|
В последнии дни мы на улицу одеваем типа слипик с короткими ножками и ручками и иногда носочки,а дома бодик с коротким рукавчиком и такой который из потоньше ткани.
tortila : | И очень удивлялись, что мы не мерзнем. Мне так кажется ему наоборот жарко. |
Может у деток ручкии ножки прохладные вот родители и считают что деткам холодно, а ведь это не показатель.
|
|
|
|
Девочки, кому можно отдать накладки для груди от протекания? У меня 2 упаковки, одну отдала подруга, другую до этого сама купила и в результате не пользовалась.
|
|
ofa |
|
|
Чт Июл 01, 2010 08:40
|
|
|
|
|
kony : | Девочки, кому можно отдать накладки для груди от протекания? У меня 2 упаковки, одну отдала подруга, другую до этого сама купила и в результате не пользовалась. |
Везет тебе, не пользовалась
Приноси в клуб, я одну возьму, другую кто-нибудь еще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы 2 упаковку взяла бы
|
|
|
|
|
Тогда я в клуб занесу и оставлю, где посылки-передачки с вашими никами. Когда отнесу, напишу Спасибо
|
|
|
|
Сегодня на море едем с ККМ мамочками из болталки постарше. Кто хочет присоединиться?
|
|
maris |
|
|
Чт Июл 01, 2010 17:46
|
|
|
|
|
Девочки, я не знаю как ребёнка днём спать укладывать. На ночь я её лёжа кормлю и она так засыпает, а днём, если и заснёт так, то минут через 20 просыпается. В коляске не спит. Засыпает только в слинге, но всегда есть возможность в слинг класть. Может посоветуете что-то?
И ещё, смотрю у многих в нашем возрасте (3 мес.) малыш уже переворачивается со спины на живот, а у нас и в перспективе этого нет. Дело в том, что на спине она не так много времени у нас проводит, т.к. капризничать начинает. Не знаю как её заинтересовать.
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Чт Июл 01, 2010 17:47
|
|
|
|
|
А ещё хотела спросить какие лекции вы посещали в ККМ для деток нашего возраста? Что посоветуете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris, у нас тоже в 3 месяца еще на живот не переворачивается и даже на бок и у нас тоже спит "сам" редко и мало, раза 3 хорошо если за весь день(то есть когда у груди заснул, иногда + укачивание), а так пока мама рядом лежит -он типо спит, как только встала, через 2 минуты глаза открыл и выражение в них: "Так, я не понял!" на прогулке тоже уже невсегда спит...
в начало |
|
|
|
|
|
maris, горе мне, горе - мы до сих пор днем спим на руках. Один сон я тоже ложусь, тогда подольше спим. Переворачиваемся нехотя, т.к. наоборот - стабильно на спинке.
А в клубе были на многих лекциях: на встрече с физиотерапевтом, на пестовальной гимнастике, на жизни без подгузника. Вам сейчас как раз.
|
|
|
|
maris,
мы стали переворачиваться на животик только в 5 месяцев
|
в начало |
|