|
|
|
|
замечательная статья!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, спасибо, девченки!!!
Нашла ошибку в тексте....попросила Олесю исправить - про шов...гравное долго думала это вертикальный или горизонтальный шов, поняла, что горизонтальный, а написала вертикальный таки....но надеюсь, особенно беременюшки интересующиеся вопросом, правильно поймут, что это опечатка
а еще хотела сказать, что мне через дня три после родов позвонила моя первая акушерка и от всей души меня поздравила с рождением! она была очень рада, что все получилось! это было очень приятно!!!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вс Июн 20, 2010 10:51
|
|
|
|
|
Айя, это волшебно, поздравляю
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Айя, я плакала Так чудесно. Спасибо, что поделилась. Пусть малышка Агаточка растет умницей-красавицей, родитедям на радость и подругое старшей сестренке
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
какой рассказ, прочитала на одном дыхпнии Спасибо!!
очень вдохновляюще!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Июн 20, 2010 14:04
|
|
|
|
Модератор
|
Просто класс!Мне как раз актуально.Хотелось бы в перспективе еще детеныша,но пока побаиваюсь и метаюсь как раз из-за КС.
Спасибо за статью
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Вс Июн 20, 2010 17:27
|
|
|
|
|
Айя
умничка поздравляем вас всех
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Июн 20, 2010 19:49
|
|
|
|
|
Айя, огромное тебе спасибо за рассказ!!! Так здорово, нет слов....я на эмоциях,словно с тобой пережила роды, вспомнив свои.
Здоровья, счастья всей твоей семье!
У нас также есть знавкомая пара с таким же опытом естественных родов. Первый ребенок был кесаренок и девушка настраивалась на кесарево, точнее в этом была уверена до часа Х. Второй ребенок - доченька, появилась через 6 лет естественным путем! В день родов акушерка даже не допускала мысли о кесарево Девушка родила благополучно сама
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Lucky |
|
|
Вс Июн 20, 2010 21:48
|
|
|
|
|
Спасибо за рассказ! Очень вдохновил! А если не секрет, то в какой клинике и с кем Вы рожали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Айечка!!!!
Какие же вы умнички!!!!Счастья вам безграничного,любви и здоровья!!!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рассказ! Вы молодцы!!!
И..... жаль, что я не имела возможности прочитать подобное лет так 5-6 назад.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lucky : | Спасибо за рассказ! Очень вдохновил! А если не секрет, то в какой клинике и с кем Вы рожали? |
В ЛГЦ, с Астридой
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Пн Июн 21, 2010 10:24
|
|
|
|
|
Спасибо за столь обнадёживающий рассказ. Надеюсь, что и у меня когда нибудь так будет. Скажите а сколько лет прошло после КС до зачатия? И вы сразу к Астриде обратились когда узнали что будет малыш?
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я рожала после кесарева естественным путем в Швеции, так там даже разговор не стоял о кесареве, здесь одно кесарево не показатель к последующему кесареву. Кесарят только при серьезных показаниях или после двух кесаревых, в иных случаях роды только естественным путем.
_________________ www.belska.eu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Айа, поздравляем с доченькой! Молодцы какие!
Хочу добавить от себя для статистики о витаминах: с сыном я их тоже не пила совсем, но он родился на 50 гр больше и 2 см длинее дочки, с которой мы месяца 3 витамины пропили. Но в принципе у нас оба ребенка родились в пределах средних показателей в нашей семье (я - 3,700, дочка - 3,737, сын - 3,835, моя сестра 4,200, мой муж - 3,500). Так что на нас витамины не повлияли, видимо
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Пн Июн 21, 2010 11:17
|
|
|
|
|
Айя! Какие вы молодцы!! Радуемся и гордимся вами!! Позитиииииив в каждой строчке
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Айя! Очень рада, что у вас всё получилось!
Спасибо за чудесный и мотивирующий рассказ, очень хочется в ближайшее время продолжить положительную тенденцию ЕР после кесарева...
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за прекрасный рассказ! Для меня он бальзам на душу!
Т.к. в данный момент с доктором обсуждаю возможность ЕР после кесарева.
_________________ Два сыночка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем!!!
Спасибо за рассказ.
У меня тоже схватки начались в час ночи, при 5 см отошли воды, и последние 5 см раскрылись за полтора часа - видимо, это норма Только родила попозже, в 22.30
Респект за смелость!
|
|
|
|
Потрясающая история самого красивого события в жизни женщины и семьи!!!
Айя! Поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 21, 2010 14:15
|
|
|
|
Модератор
|
Айя, молодец! Подготовка к родам, разобраться со своими страхами - вот ключ к успеху И во время родов поняла что мешает расслабиться В общем, очень и очень позитивная история
И конечно же, поздравляем с рождением второй принцессы!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : | Спасибо за столь обнадёживающий рассказ. Надеюсь, что и у меня когда нибудь так будет. Скажите а сколько лет прошло после КС до зачатия? И вы сразу к Астриде обратились когда узнали что будет малыш? |
между родами 5 лет разница
неа, сначала пообщались с акушеркой, с которой рожала первый раз...и поняли, что в страдыня будет сложно родить....потом была встреча в клубе посвященная этой теме на которой посоветовали Астриду, т.к. у нее есть опыт ЕР после кесарева...
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee,я Вас поздравляю Вы молодец,великолепный рассказ
У меня тоже было второе кесарево,как будет в этот раз я пока не знаю,посмотрим.
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 22, 2010 15:13
|
|
|
|
Модератор
|
Очень приятно читать такой светлый, позитивный, оптимистичный, и в то же время грамотный и аргументированный рассказ. Спасибо.
Айя! Поздравляю! Я, читая, вся обревелась от радости за тебя, и сын это почувствовал и начал пихаться - он наверно доволен, что мы будем тоже с Астридой в ЛГЦ
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аичка, поздравляю! ты умничка, и Сашка, видимо тоже- еще какой умница! привет ему и твоим девочкам! (когда можно тебе позвонить?- а то страшно дергать, отвлекать от малышки). и статья супер! очень романтично написано- видимо, эти роды оставили у тебя такое замечательное "послевкусие", которое передается при чтении.
|
в начало |
|