|
|
|
|
Девочки, приближается мой день рождения и день рождения мужа. Хотим отметить в тесной компании друзей, человек 10, но совсем не хочется посиделок за столом не хотим превращать в банальную пьянку.
Хочется чего-то нестандартного, интересного для нас и гостей.
Может какая-то миниэкскурсия в интересное место + небольшой пикничок с шашлычком, может какой-то экшн + пикничок или что-то в этом духе.
Рестораны-бани-банкеты уже порядком надоели.
Может кто-то знает хорошие и интересные места? Может кто-то уже проводил что-то подобное. Хочется активного и интересного празднования.
Из пожеланий - где-то недалеко от Риги или в Риге, добраться без проблемы - все на машинах.
Не слишком дорого, хотелось бы уложиться в разумные деньги.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Сб Июн 19, 2010 20:46
|
|
|
|
Модератор
|
День рождения в фотостудии Фуршет, музыка, фотографирование
|
|
|
SkaLa |
|
|
Сб Июн 19, 2010 20:50
|
|
|
|
|
Моё любимое место - остров Доле (Лена, не смейся). Там красиво, есть место для пикника. А главное, можно покататься на пароходике Доле. Телефон капитана Яниса могу дать в лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | День рождения в фотостудии Фуршет, музыка, фотографирование |
Об этом как раз думала, вот только мужа уговорить тяжело будет.
А как у вас с суботами?
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Моё любимое место - остров Доле (Лена, не смейся). Там красиво, есть место для пикника. А главное, можно покататься на пароходике Доле. Телефон капитана Яниса могу дать в лс. |
Лана, спасибо за идею, за подробностями пошла в скайп.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если вы любители экстрима, коллега рассказывала, что кто-то из знакомых праздновал ДР в тюрьме
Вот, например:
http://www.karostascietums.lv/new/ru/kassagaida-ru.htm
Ну оочень нестандартно...
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Экскурсия интересная, но очень далеко ехать, до Лиепаи 3 часа в одну сторону
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
туи будет супер! и место для пикника есть и полазить можно здорово!!! (если,конечно, кажый сам за лазелки будет платить )
|
|
|
|
|
Shivanjka : | туи будет супер! и место для пикника есть и полазить можно здорово!!! (если,конечно, кажый сам за лазелки будет платить ) |
Спасибо,буду изучать!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka : | туи будет супер! и место для пикника есть и полазить можно здорово!!! (если,конечно, кажый сам за лазелки будет платить ) |
+100
3 года назад мои подружки совместно там отмечали свой ДР.
Отлично полазили, отдохнули, после посидели в Сигулдской кафешке недалеко от автовокзала.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Июн 20, 2010 00:32
|
|
|
|
Модератор
|
мы ездили в пейнтбол играть - после игры там же пикник устраивали (место с мангалом-навесом-столом по-моему даже бесплатно было)
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | мы ездили в пейнтбол играть - после игры там же пикник устраивали (место с мангалом-навесом-столом по-моему даже бесплатно было) |
A kuda ezdili? A vkusno pokushatj tam mozhno?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Июн 20, 2010 00:44
|
|
|
|
Модератор
|
сюда
вкусно поесть можно то, что привезешь с собой (у нас были шашлыки) - никаких особых кафе-ресторанов не имеется
|
в начало |
|
|
|
|
|
No4ka, spasibo.
A esli komadi nebolshije, po chelovek 4-5 v kazhdoj, ne budet skuchno? I skolko stoit? Eto bolno?
A shashliki vi s soboj gotovije privezli, ili gde pozharitj tam estj?
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Июн 20, 2010 01:48
|
|
|
|
Модератор
|
kristilana : | Olive : | День рождения в фотостудии Фуршет, музыка, фотографирование |
Об этом как раз думала, вот только мужа уговорить тяжело будет.
А как у вас с суботами? |
Субботы почти всегда расписаны, но бывают варианты. Вас какое число может заинтересовать?
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Июн 20, 2010 08:26
|
|
|
|
Модератор
|
unknown : | A esli komadi nebolshije, po chelovek 4-5 v kazhdoj, ne budet skuchno? I skolko stoit? Eto bolno?
A shashliki vi s soboj gotovije privezli, ili gde pozharitj tam estj? |
нас было человек 10, скучно точно не было
пару лет назад стоило что-то около 12 лс на человека, но мы еще докупали дополнительные пульки - итого вышло что-то около 15 лс на человека (может, уть меньше)
если соблюдать правила и стрелять с расстояния, а не в упор, то не больно
шашлыки, естественно, жарили на месте (а вы обычно на пикник едете с готовыми? ) - на счет мангала точно не помню: то-ли был месте, то-ли брали свой (скорее все-таки первое)
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Июн 20, 2010 23:21
|
|
|
|
|
можно на картингах в Межциемсе покататься - мужчинам точно понравится погонять-посоревноваться, да и для девушек это тоже интересно, сама до сих пор под впечатлением.
там же и кафе есть, готовят вкусно.
|
|
|
|
1) ездили пострелять по летающим тарелкам около 333 трассы, недалеко от города;
2) катались на картингах
3) катались на лошадях
4) устраивали ориентирование на предмет добраться до места пикника
5) в Сигулде, помимо какиштрассы, есть роделю трасса - как на санках вниз
больше не помню сразу
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подруга как то рассказывала о своих праздниках. Один раз договорилась с преподавателем по танцам на мастер класс всем гостям в танцевальной студии, а другой раз устроила чайную церимонию со всеми объяснениями что и как и почему в чайной. Все в Риге. Не совсем экстрим , но мне кажется оригинально
Как вариант можно попрововать мастер класс фламенко и пойти ужинать в Испанский ресторан для продолжения темы.
|
|
|
|
Снять яхту. Покатаетесь по морю, на каком-то берегу пикник (яхтсмены знают места).
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
пару лет назад праздновали ДР подруги в замке Яунпилса. Условие- все в средневековых костюмах. Была экскурсия по замку, танцы и ужин там же в замке. Чтобы смогли веселиться все, арендовали бусик. Все признались что был один из лучших ДР. Особенно когда наши мальчики вышли в костюмах, эти ноги в колготках я никогда не забуду Это далеко не Рига, но я бы с большим удовольствием еще раз туда съездила.
Еще как экстрим вариант- поездка в Сигулду - полет на аэродиуме (например в качестве подарка от друзей)+ бобслейная трасса (там летом катали на картингах). или Рейня трасса - они организуют различные спортивные мероприятия. Там же можно и стол накрыть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, столько идей!!!
Мы пока остановились на острове Доле и кораблике
Зато на много времени вперёд есть идеи.
_________________ Лена
|