|
|
|
|
Аннушку с годиком!
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лана, девочку Аннушку с вступлением в новый статус! теперь уже не младенец, теперь - малыш! Доче здоровья, всей семье - радости и улыбок!
Тортик очень красивый! В таком возрасте мальчишка должен быть без ума от творения!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Сб Июн 19, 2010 23:32
|
|
|
|
|
Аннушку с годовасием, радости, улыбок и послушных родителей.
Я тоже даю банку, если ничего другого дома нет, некогда сварганить или у нас с мужем на ужин пиво с воблой. Не отвратные на вид и наверное вкус тоже броколи с какими фрикадельками, а фруктовую вкусняшку, которую потом сама с удовольствием доедаю. Никакого криминала в этом не вижу. ИМХО, хуже, когда пюре как таковое есть основная еда долго и ребёнок твёрдую пищу и есть-то не умеет. А так, пусть каждая мама кормит своего ребёнка чем хочет.
|
|
|
|
С днем рожденья всех юбиляров
А я уже сползаю по стенке: 3 ночи и дня Альенор с рук не слазила и с сиси.. Вроде температура спала наконес, урра! Вчера с воплями отпустила меня в душ и все, такое впечатление мне ребенка с температурой подменили, вообще без меня буквально ни минуты! И что это у нас было интересно? Думала прищики вылезут, но пока не вижу.
Кстати мы на смешаном прикорме сися намбер уан; потом всякие куски кусочки с тарелок и под конец готовые каши и баночки. Овсянка, кукуруза и рис и фрукты в банке. Я пока нормальных фруктов без химии на рынке не вижу, вот и даю био баночки с грушей или яблоком.
В Крыму маська подсела на тамошние огурцы, потом попа от них покраснела а так было прикольно : она прям пищала от восторга, как огурец поподал в поле зрения. Попробовали там и клубнику и помидоры по чуть чуть. Чесно скажу побаиваюсь еще. Уже два раза вылезала аллергия на коже после ввода новой еды. Поэтому пока для разнообразия все таки баночки с фруктами буду давать.
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Вс Июн 20, 2010 10:49
|
|
|
|
|
SkaLa Лана, поздравляем Аннушку с первым большим юбилеем! Пусть растет здоровенькой и умненькой ваше маленькое солнышко
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Вс Июн 20, 2010 10:55
|
|
|
|
|
а у нас Ромочка стал показывать ата-ата до этого только говорил еще говорит амамам когда просит кушать, и с такой паникой кричит амам если видит, что кто-то кушает без него и несется со всех ног навстречу жующему а еще научился да-кать, теперь на все вопросы у него есть ответ - утвердительный и когда что-то делает по деловому приговаривает - тааак
а с зубами тишина... 3-й день сопли и капризный, может наконец таки это ОНО?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
Аннушку с днем рождения! Желаю маленькой принцессе расти здоровой, счастливой и радовать родителей! Пусть у вас все будет хорошо!
|
|
Yupi |
|
|
Вс Июн 20, 2010 12:40
|
|
|
|
|
Аннушку с первой днюшкой!!! Такой большой уже человечек! И конечно же поздравления Ланочке! Это же и твой праздник
Света, Ильюшку с днем Рождения! В этом году в школу? Или в следующем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yupi : | Света, Ильюшку с днем Рождения! В этом году в школу? Или в следующем? |
spasibo! v 6kolu 4erez god. uspeli otmetitj segodnja vo dvore(doma mesta malo), tak sej4as takoj dozdj idjot
|
|
|
|
A u nas tut dozdhj vchera bil, segodnja horosho - solnishko. Provelji vesj denj v zagorodnjem dome, Elizabet dazhe v koljaske na uljice pospala njemnozhko.
A schas prijehalji v gorod, njemnozhno otprazdnovalji. Nu a zavtra jescho tortjiki budjem delatj
Elizebet vsjo aktjivneje na chetverenjkah pitajetsa popolztji, poka paru raz udavalosj 1-2 shaga sdelatj. I pitajetsa sebja podnjatj vertjikaljno, no poka nogi njedjerzhat. Djevica vsjo aktjivneje i aktivneje, jest tozhe vsjo - tut u babushki sobralji v ljesu zemljanjichku i v sadu klubnjika. Vsjo oporobovalji. Kaki, pravda, inogda nje och, no potom opjajt normaljnije.
|
|
SkaLa |
|
|
Вс Июн 20, 2010 21:57
|
|
|
|
|
Спасибо, спасибо вам, девочки!
Юбилярша сегодня совсем родителей обрадовала - практически и следа нет от болезней. Сегодня провели как и год назад - втроём. Все празднества завтра - поедем к бабулям и деду в Латгалию.
А сегодня были в Саласпилском ботаническом саду. Там пионы цветут - красотень! Если раздумываете, куда двинут - туда езжайте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa, o znachit mimo nas pojedjitje. Cherez Jekabpils projezhatj budjetje, ruchkoij pomashitje
|
|
Yupi |
|
|
Пн Июн 21, 2010 00:24
|
|
|
|
|
Лана, завидую! Обожаю пионы! И их запах
А фоток нету? Покажи ж!!
А Васеньке сегодня 7 месяцев. А я сама только к вечеру чухнула.
А ещё у неё любимая поза - с отставленной правой ножкой
Сидит, практически, только так. Это ничего?
Вчера съездила на базу K.A.J. и наконец-то затарилась труселями для дочки Теперь как белый человек она у меня по полу рассекает А то с её попки, которая как орешек масенькая, линдексовские трули спадали до коленок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юпи, детки очень-очень симпатишные
Про позу - это очень даже чего Это одна из тех поз, когда если такая доминирует, то не есть гуд. Мы только недавно были на встрече с физио и там давали картинки с позами сидения и такую инфу. Правда, в нюансы, что с этим делать я не вслушивалась, т.к. нам не актуально. так что советую обратить внимание
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пн Июн 21, 2010 00:39
|
|
|
|
|
Да внимание-то я как раз уже обратила
Только что ж с этим делати?
К Хелле что ли наведаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pri takoij poze nado vipramljatj njepraviljnuju nogu(kotoraja pod popkoij).
|
|
|
|
Вроде бы подушку под попу надо Но утверждать не буду, т.к. точно не помню.
_________________ Мальчишкам 4
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пн Июн 21, 2010 10:06
|
|
|
|
|
А чем это грозит, вообще? Она ползает хорошо, быстро, ровно.
Сидит не только так, ещё сидит на обеих поджатых ножках под попку. Но чаще, конечно, с вытянутой правой.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 21, 2010 10:06
|
|
|
|
|
Василиску с 7 месяцами! Такая красотулька, бусинка-ягодка
Элизабеточку с 9-ю!!! Третья четверть года позади Инета наверняка торт спечёт нам на дразнение
Девчонки, у Ириски вторая пара зубок вышла, только не центральные, а почему-то "вторые" (сверху) выглядит, как клыкастая
... Мне сегодня снились девчонки с форума - что у нас встреча и сидим за столиком летним а ещё - что я превышала скорость и на мокрой дороге машина моя перевернулась, и я будучи кверх ногами ,начинаю добираться до Ирис и выдавать ей грудь, т.к. всплыла в мозгу такая инструкция - "ре испугался, надо успокоить!" ; а тут к машине подбегают люди, взволнованно заглядывают в машину - есть ли кто живой, и увидев меня кормящую младенца, в сердцах сплёвывают: "Тфу, бабы! Вот чёкнутые!!"
А ещё снилась Астрантия, и я всё её пытала и пытала во сне - что с чем сажать и куда и когда ....
|
|
|
|
Da, vkustnostji budut. Vot sirnij tort Nr.1 uzhe iz pechki na stolje zhdjot verhushki iz klubniki, vtoroij v pechi a babushka jescho dlja krendelja tjesto zameshivajet. U nas tut segodnja nabor jubiljarov i v nashem dome i v drugih domah, poka vsjeh pozdravim...
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 21, 2010 12:26
|
|
|
|
|
Лана, с годовасием мамину красавицу !
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa, С Первым годиком Вас!
Krizdole, Yupi - с праздниками вас и вашик деток! и вообще всехз ,кого не поздравляла....
а мы все болеем, у Шурика сопли аж пузырятся..а я все с кашлем воюю....
девченки читаю вас тут и офигеваю, все зубатые , сидят уже , у кого то встают (тем кому 7 мес,) мой же ползает по пластунски и то не правильно руки ставит, иногда на одну ножку присидает...и беззубые мы...интересно, если они позже вылазят..так же болезненно для малыша будет или полегче?
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Июн 21, 2010 13:25
|
|
|
|
|
Krizdole, Yupi девчушек с датами
marcaribe мы до сих пор беззубые, все ждем-ждем-не дождемся и не сидим...родители заладили - раньше всех сажали и ничего а мы вот к физиотерапевту сходили и успокоились, будем ждать когда готов будет сам сесть. хотя мне уже очка хочется чтоб сидел
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Июн 21, 2010 13:27
|
|
|
|
|
Девочки, с датами всех
Даша у меня сидит, опираясь на одну ручку, но пытается при этом вставать.
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Пн Июн 21, 2010 13:39
|
|
|
|
|
Василиску с 7 месяцами! Элизабеточку с 9-ю месяцами !!!
а мы сами во всю сидим и ползаем на четвереньках...пытается вставать,стараюсь пресекать, но все равно находит за что можно ухватиться и подняться на ножки.А вот зубов ниодного нет,а тут все уже такие зубастики