|
|
|
|
Elja : | marsa : | рыдаю в голос, что не смогла |
Мы уже с Астридой договорились и на следующий месяц о встрече! Планируйте время на 14.07.! |
уряя! а то я уже тоже расстроилась, что не была...Эля, а пап мона на такие псиделки брать? я бы его взяла именно тогда, когда Астрида будет на встрече...Правда наш папа 2го августа прилетает, но если еще раз пригласите, то я бы мужа взяла с собой
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Июн 17, 2010 21:00
|
|
|
|
|
Да, конечно, папам мы тоже всегда рады!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Чт Июн 17, 2010 21:30
|
|
|
|
|
Жанн, я тоже была спокойна как слон, когда на узи шли - всё равно кого там покажет, главное узнать и сообщить родне, чтоб с вопросами отстали
А муж, как мне показалось, немного расстроился, что не девчёнка Еще сказал, что папой двух детей он себя уже представлял, а вот папой двух мальчишек - не очень
Света, спасибо за комплемент по поводу сына
Он сегодня на УЗИ сказал, что малыш на него похож (и ведь действительно похож ), так что мамы невест - держитесь!
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
Последний раз редактировалось: zneja (Чт Июн 17, 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Женя, ну вот и вас поздравляю с мальчиком
Я честно говоря, хоть и чувствовала, что мальчик будет и ещё до беременности , но сейчас смотрю на старшего м с большим трудом представляю себе двух пацанов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Байба, и тебя ещё раз с доченькой поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вецриги и пончики были знатные, теперь надо сидеть неделю на диете Очень было приятно познакомиться с теми, кого ещё не знала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лен, спасибо за комплимент, могу тебе сказать тоже самое
Папик наш выздоровит, надеюсь доберёмся до вас наконец-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Байба, и я вас поздравляю с рождением долгожданной доченьки-лапочки! Уже совсем скоро встретимся на посиделках с детками Да и живём все недалеко, может и с колясками погуляем вместе ещё ни раз!
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
zneja : | Жанн, я тоже была спокойна как слон, когда на узи шли - всё равно кого там покажет, главное узнать и сообщить родне, чтоб с вопросами отстали
А муж, как мне показалось, немного расстроился, что не девчёнка Еще сказал, что папой двух детей он себя уже представлял, а вот папой двух мальчишек - не очень
|
а мне вот кажется, что девочка...не знаю даже почему, интуиция какая-то
а папа наш даже и представлять не хочет девочку
самое смешное, что с Яриком он был оочень расстроен что мальчик, а сейчас говорит, что только мальчик, мол что с этими бабами делать
да и вообще мне уже так жалко мужа со свекровью, что начинаю подумывать всё-таки узнать после 30 нед пол а то они меня живьём съедят скоро
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июн 17, 2010 22:46
|
|
|
|
Модератор
|
da ladno tebe, verojatnostj vse ravno 50/50
pustj rodstvenniki stavki delajut zato ne skuchno
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и я им говорю - вариантов то всего два - мальчик или девочка
так они мне про имя сразу, что думать надо - ну вот и думайте, время есть
|
|
marsa |
|
|
Чт Июн 17, 2010 23:23
|
|
|
|
|
Elja : | marsa : | рыдаю в голос, что не смогла |
Мы уже с Астридой договорились и на следующий месяц о встрече! Планируйте время на 14.07.! |
Эля, огромное спасибо! 14е запланировала Вот середина июля у меня насыщенной выйдет - мы ж еще к вам на курсы идем
zneja я смотрю, мы коллеги - обе пузатые мальчишками и ПДР у нас близко
danielj, какая диета?! Не жадничай, дай малышонку вкусненького поесть
|
|
|
|
Добрый день,я из компании Лиговских деток.Пропала немного из-за переезда в другую страну,но читаю регулярненько и практически вкурсе всего происходящего.Мы теперь живём в Германии Берлин,рожать нацелились здесь.Были уже в больничке на экскурсии,очень порадовали родильные залы,которые не напоминают о больнице,домашняя уютная обстановка ни каких кресел-вертолётов,а такое оно странное круглый пуф и месяцеобразная приставка,как на нёём рожать незнаю,но после расскажу.С сабой можно принести диски с любимой музыкой,муж на родах присуствует без всяких справок(исключение герпес на губах).
Чуствую себя хорошо,только простыла немного,но сейчас подлечусь и в бой,уже скучаю по малышу.Ждём мальчишку,в итоге у меня будет ТРИ сына ууууххххх
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пт Июн 18, 2010 12:19
|
|
|
|
|
anfiska, а во сколько неделек на учёт встали? И как вас приняли не с самого начала беременности - не возмущались, что так поздно пришли?
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Июн 18, 2010 14:38
|
|
|
|
|
Байба, ура!!! Поздравляю с доченькой!!! Молочка вам вкусного и здоровья крепкого и счастья, счастья, счастья!!!!
А я сегодня была у доктора еще. Сказала, что девочка уже низко, плацента готовится к родам, все хорошо. Единственное, что я опять приболела.... Так надоело, ужас! Болело горло пару дней, а с утра голос пропал совсем. Вот теперь боюсь, что роды начнуться, а я без голоса.... Муж шутит, говорит "Будешь рожать молча!"
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пт Июн 18, 2010 16:07
|
|
|
|
|
А мы ещё так и не знаем кто там живёт, скрытная детка в этот раз, Гошимк в 12 недель уже себя раскрыл
А ещё, мне сделали анализ на глюкозу и он оказался выше нормы, теперь нельзя есть вообще никакие сладости ичасть фруктов и каждый день измерять уровень сахара Измеряю уже 4тый день.
|
|
kate1 |
|
|
Пт Июн 18, 2010 16:11
|
|
|
|
|
Здравствуйте девушки! Принимайте снова в свои ряды. Писала в самом начале беременности, когда искала врача. И вот нам уже 16 недель с хвостиком. В понедельник на УЗИ вроде бы мальчика наглядели. Муж был счастлив, доча у нас уже есть, надеюсь, что не ошиблась врач. Вот..
|
в начало |
|
|
|
|
|
pljusik вообще ни каких эмоций,страховка есть,матес пасе с Риги привезла,анализы все распечатала.Оформили мне новый Муттерпасс,взяли не достающие анализы,и всё впорядке.Единственное декрет здесь не с 30 нед.,а с 34нед. дополнительно берут анализ на токсиплазмоз и краснуху(иммунитет вроде проверяют,точно не поняла)Хожу раз в две недели.
Inessita вот и я расхворалась,ларингит голос тоже то есть то нет,приступы кашля мраки,мне лучше всего помогает молоко с маслом и содой.Надеюсь малыш даст мне время подлечиться.
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пт Июн 18, 2010 17:53
|
|
|
|
|
Inessita, anfiska - выздоравливайте! Я почти неделю отболела, но уже намного лучше стало, хотя тоже без голоса третий день Можно хор наоборот организовывать!
katja, держитесь там! Не представляю, как без фруктов.. Пусть сахар нормализуется скорее!
|
|
|
|
Привет девчата!
Мы уже 2ой день как дома
Все прошло отличненько! Мы постарались и наш богатырёк с нами, лежит вот рядышком, сопит
Подробный рассказик о родах напишу на днях, в двух словах, рожали на Миера, с Аусмой Растопчиной, приехали в 23:00 родили в 7:38 (15/06), рожали с мужем. Вообщем все прошло как мечталось, как планировалось
в начало |
|
|
|
|
|
Mariashka Поздравляю с таким долгожданным событием
Много, много счастья Вам и Вашему малышу, здоровья богатырю, молочка мамочке
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Июн 18, 2010 23:10
|
|
|
|
|
Mariashka, мои поздравления! Здоровья вам и сладкого покоя
Не выспались небось?!
|
|
|
|
спасибо
ага было не до сна
но столько эмоций что про сон совсем забылось, только к вечеру удалось уснуть, а так все налюбоваться масиком прям не могли
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Сб Июн 19, 2010 10:31
|
|
|
|
|
Сейчас какой-то вирус кажется ходит, который чреват потерей голоса. У меня мама на прошлой неделе с такими же симптомами ходила, у мужа на работе двое тоже сипят. Так что, если вдруг горло хоть чуть начало болеть сразу лечите, чтоб не усугублять. Я сегодня уже чуть могу говорить, т.е. говором это сложно назвать, скорее хрипеть могу. Вчера вообще только шепотом могла, да и горло вроде не болит и кашель редкий и мягкий. Вообщем очень надеюсь, что не надолго это, а то роды могут со дня на день начаться, а я тут расклеенная вся. Муж, конечно, говорит, что акушерки будут только рады такой молчаливой роженице.
С мужем смеялись на днях тут...на тему переноса следущей пятницы на сегодня. У меня ПДР 25-ого же, а 25-ое переносят на 19-ое. Вот хохма будет, если сегодня рожу!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
Последний раз редактировалось: Inessita (Сб Июн 19, 2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Сб Июн 19, 2010 14:25
|
|
|
|
|
Девчёнки, а токсикоз это обязательно рвота или может просто подташнивать?
С утра сегодня страшная изжога и мутит чего-то. Может эта она, поганая во всём виновата?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|