|
|
|
|
Ruzhilinka : | pobedovna : | а ламинирование цветом делали или прозрачное??? |
Наверное цветом, скорее всего, но я не уверена Всё таки и не вчера это было |
понимаешь... если просто блеском- то на яркие цвета эффект хуже!
я к тому виду, что качество покраски зависит от многих факторов!!!
А краска действительно хороша!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот это точно, у меня тогда и качество волос было просто супер, поэтому любая краска была хороша Если сейчас на осветленные, да после родов может и будет эффект
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делала пару лет назад на мелированные волосы.Разницы никакой не заметила после ламинирования.Делала раз 6 .
Чудес от этого ламинирования точно ждать не стоит .
|
|
|
|
Сделала на этой неделе ламинирование волос... ожидала конечно лучшего результата, не такие волосы как описывается в рекламах.. стали конечно более гладкими чем были, но тоже с помощью фена и расчёски парикмахера... Так что девушки у кого волосы сухие и непослушные, после ламиниирования очень гладкими и прямыми не станут..чудес не бывает
|
в начало |
|
|
|
|
|
а какой фирмой кто делал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
pobedovna, я, как уже писала, Голдвеллом
|
в начало |
|
|
|
|
|
pobedovna : | а какой фирмой кто делал? |
Мне делали фирмой Paul Mitchell
|
в начало |
|
|
|
|
|
pobedovna : | а какой фирмой кто делал? |
Голдвелл
|
|
|
|
Rafaellochka : | pobedovna : | а какой фирмой кто делал? |
Голдвелл |
во блин... я в растеренности! наверно сколько людей- столько и мнений!
У меня клиентка есть - очень давольная Elumen! Вот собираемся частично лепестками с CHI покрасить, а через неделю после этого заламинировать Elumen/
Попрошу её пусть свой отзыв здессь оставит!У неё тёмные натуральные волосы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже делала Пол Митчелл, эффекта никакого !!!
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Ср Сен 22, 2010 17:50
|
|
|
|
|
я тоже собираюсь делать, но не могу решитса .не знаю стоит ето того или нет. у меня вющися волосы, и пух, испорчены очень.когда выпрямлю утюжком,то еще ничего, но до выхода на влажный воздух,тогда начинают кучерявится и пушится.даже дома как сейчас сыро, то челку каждый день выпрямляю, не стоит так сказать прямо
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Сен 22, 2010 17:55
|
|
|
|
|
submission : | Тоже делала Пол Митчелл, эффекта никакого !!! |
+1. Правда, я просто по дури пошла, меня всё в моих волосах устраивает.
А ещё по телефону сказали, что дороже 30 латов эта процедура не стоит + у меня купон на скидку 25%. А на месте насчитали со всей скидкой 28 латов - мол, волосы жутко длинные.
Кстати, есть купон на скидку 15% в этот салон - могу отдать желающим за пару коробок детской каши. Купон хорош ещё и тем, что после процедуры вам дадут такой и для подруги. Хотя, если честно, отношение мастеров в этом салоне мне не понравилось. Но формально было Ок - улыбались, кофе предлагали...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже делала Paul Mitchell
чуда не ждала, надеялась что хотя бы пушиться волосы перестанут и не тут то было!
мало того, мастер сказала фен только на низкой температуре про утюжок забыть, иначе эффект быстро пропадет (если честно, то я его так и не увидела)
еще и 3 раза делала, повелась на утверждение, что волос "убит" потом лучше будет...
да кончики стали выглядеть получше, но это не стоит того
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Ср Сен 22, 2010 23:32
|
|
|
|
|
Я делала в нашем Dessange 4 недели назад. Особого смысла не увидела. Правда, претензий к волосам у меня тоже не было. Чуть глаже они стали, причём эффект сохраняется после мытья при условии использования нормальных масок-бальзамов. Но больше делать не стану, ибо смысла особого для себя не вижу.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хм... Походу этот Элюмен без ламинирования точно не держится долго ходила в салон, где Элюменом красили. Пробовала всякие особенно яркие цвета - красный, рыжий, и поспокойнее. На моих волосах ниффига краска не держалась, не смотря на шампуни и т.д. Потом перешла на Лореаль, причем не на самую стойкую - вот тут довольна, никакого выцветания
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня знакомая сделала кератиновое выпрямление,а потом ходила месяц как с не помытой головой(
|
в начало |
|
|
|
|
|
сдайте салоны, где есть хорошие мастера по Элумену и желательно с примерной ценой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | сдайте салоны, где есть хорошие мастера по Элумену и желательно с примерной ценой |
В Иманте, салон Galana, цена от 18 до 40 лат, в зависимости от длинны волос.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, мне до иманты как до Луны пока
я уточню: если подкрасить отросшие волосы сначала и потом все (до плеч) подкрасить элуменом. Цена 45 лс адекват, судя по всему
|
в начало |
|