|
|
|
|
Девочки, вопрос вот какой: как часто надо подкрашивать корни, чтоб выглядеть прилично?
Мелирование надоело своим видом (хотя краситься раз в 3 месяца - безусловно удобно), подумываю покрасить все волосы - ну, и придется выбирать светлый, ибо темные тона мне не очень идут. По моим наблюдениям волосы отрастают примерно на 1см в месяц. Сантиметр отросших корней - это уже не очень, по-моему. Так что, получается, каждые 2 недели надо закрашивать отросшее?..
Если не секрет, поделитесь, у кого как. А еще - ходите ли каждый раз на покраску в салон или в этом деле помогают родственники или подруги? или, может, это можно делать самостоятельно?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Вт Май 04, 2010 13:07
|
|
|
|
|
Я старалась краситься 1 раз в месяц.Чаще не получалось.Ко мне домой приезжала знакомая -парикмахер и красила.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я крашусь раз в месяц-полтора. Красит меня муж.
|
|
|
|
Я примерно раз в месяц или раз в 3 недели.Красит тоже муж
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Вт Май 04, 2010 16:21
|
|
|
|
|
Крашу корни каждые 3-4 недели,но на 4-ой уже дизкомфортно!
А,если важное мероприятие намечается,бывало и через 2 красила!
красит сестра - парикмахер дома.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зависит насколько собственные волосы отличаются от открашенных. Я периодически экспериментирую с оттенками, и отросшие корни смотрятся вполне естественно,глаз не режут, крашу месяца через 2 в салоне
|
в начало |
|
|
|
|
|
зависит от контраста, длины и стрижки
когда была короткая стрижка, то выглядели хорошо именно отросшие волосы и красилась раз в 1,5 мес.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 04, 2010 16:55
|
|
|
|
|
у меня корни отличаются только оттенком,т.к. сама тоже блондинка. Крашусь как когда-иногда раз в 3-4 недели(когда душа просит перемен и смены оттенка) ,а иногда и по 2 мес хожу и никому в глаза не бросается Крашусь в салоне
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
Последний раз редактировалось: Olj4ik (Вт Май 04, 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Усё понятно У меня волосы на пробор, свои - темно-русые, со светлым контрастируют, так что, стало быть, мой интервал будет - максимум 3 недели .
Ну да, придется приобщать к делу мужа
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вт Май 04, 2010 17:50
|
|
|
|
|
крашусь сама ) раз в три недели. 4 - для меня перебор.Корни отличаются, + на работе замечание можно получить.
Еще вариант, если не хотите полностью краситься через 3-4 нед. - закрашивать корни по пробору и краевой линии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
India : |
Еще вариант, если не хотите полностью краситься через 3-4 нед. - закрашивать корни по пробору и краевой линии. |
Ну да, щадящий вариант А если какой ветерок подует, волосы растреплет - то сразу всё и обнаружится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, кто самостоятельно красится, - а краски какие покупаете?
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вт Май 04, 2010 18:03
|
|
|
|
|
Lirika : | India : |
Еще вариант, если не хотите полностью краситься через 3-4 нед. - закрашивать корни по пробору и краевой линии. |
Ну да, щадящий вариант А если какой ветерок подует, волосы растреплет - то сразу всё и обнаружится? |
Если пробор и краевую закрасить через 3 недели, а остальное через 4-5 , ничего не обнаружится.
В салоне конечно кучеряво раз в 3 нед.
Краситься самой - 2 лс. на краску примерно.
Краска профессиональная, из парикмах. магазина
|
в начало |
|
|
|
|
|
крашусь самостоятельно в домашних условиях, после 3-4 недель надо обязательно, т.к. ношу волосы на пробор, контраст русый - блонд очень явный, покупаю обычные недорогие краски, но на мои волосы идут только те краски, что НЕ содержат голубого порошка, девочки подскажут как он называется ... не знаю, что это за порошок... Рашьше красилась Палеттой, но у них теперь мой номер именно с голубым порошком, так что перешла на Лонду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulrica : | но на мои волосы идут только те краски, что НЕ содержат голубого порошка |
А что в этом порошке такого? По-моему, когда меня мелировали, что-то такое намешивали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | ulrica : | но на мои волосы идут только те краски, что НЕ содержат голубого порошка |
А что в этом порошке такого? По-моему, когда меня мелировали, что-то такое намешивали |
да-да, для мелирки в парикмахерской именно его и используют и получается хорошо, но лично для меня в окраске в домашних условиях примесь этого порошка даёт желтизну, но есть и краски без этого порошка, так что кому как...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Крашусь очень частым мелированием, свои каштановые волосы, делаю частое обесцвечивание-мелирование, результат- красивый пепельный блонд, вышлядит будто все волосы Блонд, с легкими оттенками-перышками. Корни темные, и отрастают довольно быстро. Чтобы было комфортно, в среднем раз в 3 недели топаю в салон.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я крашусь где-то 1 раз в 3 недели-только корни-крашусь сама-у меня длинные волосы-но покраски требуют только корни-так как краска у меня не смывается и не теряет цвет-самой это не сложно сделать
|
|
|
|
крашусь раз в 3 недели (корни). на дом приезжает парикмахер (проверенный годами со своими проф.причиндалами). Через раз блеск+выравнивание цвета по всей длине.
Автор,из собственного опыта -если у вас волосы длинные, не пожалейте денег и сходите на (хотя бы) первую покраску в салон... В домашних условиях эксперимент с окрашиванием (тем более в блонд) может закончиться стрижкой "под мальчика"
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а кто какими красками красится?
не могу убрать желтизну где корни раньше никогда такого не было.
сама темно русая,сейчас вся длинна мне нравится как покрасилась,но корни...
|
|
|
|
Девочки, а где вы краску покупаете? Какое отличие от красок, купленных в Дрогасе, и профессиональном магазине? Кроме цены, качества и фирмы, конечно?
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Янв 05, 2011 22:06
|
|
|
|
Модератор
|
Marcipan : | Девочки, а где вы краску покупаете? Какое отличие от красок, купленных в Дрогасе, и профессиональном магазине? Кроме цены, качества и фирмы, конечно? |
Сами отвечая на свой вопрос вы не находите, что качество- это ключевой аспект в выборе краски для волос?
|
|
|
|
|
Нахожу! Вопрос в том, если каждые 2-3 недели подкрашивать только корни, а не всю длину, имеет ли смысл покупать профессиональные краски?
|
в начало |
|
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Ср Янв 05, 2011 22:36
|
|
|
|
|
Marcipan, tak s professional'noj vrode daze pro6e eto osu6estvit': berete prof kasku + nuznuju perikis' (uznajete ih sootno6enije), i kazdije 2-3 nedeli zame6ivajete nuznoje kol-vo kraski
|
в начало |
|
|
|
|
|
как убрать желтизну???