|
|
|
|
Lynx : | Я делала только губы у Карины на Лачплеша. Но моим знакомым она делала брови - у всех супер. Про цены на данный момент ничего не знаю, могу скинуть телефон. Вообще я ее очень рекомендую, она классно рисует и просто человек со вкусом. |
да Карина супер мастер-но она уехала за границу
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
Последний раз редактировалось: cheremiss (Чт Фев 25, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | я с микропигментацией ура естесственно, как свои, под цвет лица и волос, никакого вырви глаз на пол лица
и подруга тоже, с переделанной халтурой от Лианы в отличные брови
больно шо пипеееец |
а можно узнать у кого вы делали?У Лианы?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки посоветуйте к кому пойти сделать микропигментацию?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 16, 2010 12:27
|
|
|
|
|
Алла 29279698
Long time liner технология
Лачплеша 10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Алла 29279698
Long time liner технология
Лачплеша 10 |
Спасибо!!Это салон?И сколько примерно стоят бровки? И еще хотела уточнить,много пишут про Лиану из Иманты-как она?
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatjanaN : | Интересует вопрос: у тех, кто делал!
:wink: Где по какой цене и главное, какие отзывы? Как держится? Как долго? И т.д.. :) |
я делала 4 года назад стрелки.Очень довольная. :nod:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenni : | Million : | А кто-нибудь делал брови у мастера Лианы из Иманты? |
я делала у неё 1.5 года обратно, довольна очень и цена нормальная и делает быстро и качественно. |
А можно номер телефона этой Лианы?
Заранее благодарю!!!
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Пт Июн 04, 2010 19:20
|
|
|
|
|
делала 3 года назад, тут "LONG-TIME-LINER" salonstudija
Dzirnavu iela 41 , тогда стоили 60 лат брови первый раз нанести и потом 20 лат коррекция (делала через год).
Еще через год нужно было делать еще коррекцию - но я не пошла - была беременная, побоялась что ребеночку будет не комфортно
Не могу сказать, что очень больно, сравнение с депеляцией вполне уместно.
Делала светло серым цветом, порыжели вот только сейчас. С удовольствием пошла бы на коррекцию, да вот не получается пока от детя вырваться. А так классно, когда не надо брови каждый раз красить
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Lynx : | Я делала только губы у Карины на Лачплеша. Но моим знакомым она делала брови - у всех супер. Про цены на данный момент ничего не знаю, могу скинуть телефон. Вообще я ее очень рекомендую, она классно рисует и просто человек со вкусом. |
да Карина супер мастер-но она уехала за границу |
A kogda ona uehala? Ja ej tozhe ochen' dovol'na Mozhet mi o raznih Karinah govorim, u vashej Karini kakoj mob.tel.?
Mikropigmentacija i permanent - eto raznije veshchi. Permanent na 3 goda i bolee, i on gorazdo deshevle.
Mikropigmentacija okolo 1-2 let derzhitsa i stoit dorozhe. Stoit okolo 120 lat.
Nu ono togo stoit
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatuka : | initty : | Tatuka : | a mne boljno ne bilo i voobshe vsja procedura dlilasj 40 min
i koro4ek ne bili a toljko kak perkotj 4utj 4utj |
А где вы делали брови и как вам подобрали краску? Вы сами знали какой цвет нужен или вам мастер посоветовал? |
master sama posmotrela i vse podobrala
delala salon ledija master Astra 29174422 ( ona zhe i vladelica salon) |
Спасибо за контакт! А каким цветом Вам делали бровки, не помните ?! Очень натурально!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы с подругой делали у Лианы на дому-бровки-остались ужасны не довольны-цвет я выбрала сама-тут всё ок-но форма я сама себе тогда рисовала бровки поэтому она сделала по моим-но!! зделала уже-мол ей так кажется красивее,и не стала доделывать-просто ушла в другую комнату и всё-мол корки сойдут и хорошо будет а на корекцию к ней не дошли-так как когда звонили ей-не буду пересказывать-её мат....но не до нас ей было=мол через месяц позвоните-обслуживание вообщем и сам итог отвратительный
|
|
|
|
lizik96 : | Мы с подругой делали у Лианы на дому-бровки-остались ужасны не довольны- |
-1
Последний раз редактировалось: marinaja (Ср Май 20, 2015 13:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
скажите, а сколько по времени занимает эта процедура? и можно ли наркоз при гв делать? и на сколько лет краска держится?
|
|
|
|
devo4ka : | скажите, а сколько по времени занимает эта процедура? и можно ли наркоз при гв делать? и на сколько лет краска держится? |
Советуют подождать, когда закончите с ГВ, потому что никто не гарантирует, какого цвета у вас все получится и возьмётся ли пигмент вообще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Советуют подождать, когда закончите с ГВ, потому что никто не гарантирует, какого цвета у вас все получится и возьмётся ли пигмент вообще. |
да? а почему? во время гв это как то иначе работает?
|
|
|
|
devo4ka : | да? а почему? во время гв это как то иначе работает? |
Вот, почитайте, на форуме обсуждали уже. Да и через гугль можно без труда найти.
Я мастера спрашивала, она не отговаривала особо, но тоже говорила, что в идеале лучше подождать до завершения ГВ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я почитала про бровки и так мне захотелось. что сделала. Мастера нашла на сс.лв, ничего про нее не слышала, только фотки работ видела, мне понравилось. Цвет смешанный, более шоколадный, хоть я и брюнетка, а коже довольно светлая, форма классная, я довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сделала во время ГВ, все вроде было ок, ну форма сначала не очень понра, а так куда лучше чем рисовать каждое утро, только цвет как-то быстро выходил, через пол года сделала коррекцию, сейчас вроде цвет не поменяли.
Во время коррекции тоже еще на ГВ была.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Янв 10, 2011 20:54
|
|
|
|
Модератор
|
покажите кто нить фотку
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Lynx : | Я делала только губы у Карины на Лачплеша. Но моим знакомым она делала брови - у всех супер. Про цены на данный момент ничего не знаю, могу скинуть телефон. Вообще я ее очень рекомендую, она классно рисует и просто человек со вкусом. |
Devochki, karaul!!! Ona dejstvitelno ujehala. Kuda teperj idti? Mne nuzhno nuzhno na korrekciju... K komu teperj idti??
Posovetujte horoshego mastera i salon, so vkusom, ne na domu...
Devochki, kto OCHENJ dovolen masterom, jq zhdu vashih otzivov!
|
в начало |
|
|
|
|
|
unknown
У меня та же ситуация . Мой мастер уехала за границу, а мне уже требуется коррекция. Позвонила 2 мастерам, они сказали, что чужим клиентам коррекцию не делают - цена будет такая, как если бы делала с нуля . Но у меня форма отлично держится, просто цвет начал немного рыжеть,нужно его подправить. Не хочется за 20 минут работы 150 латов отдавать .
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Фев 24, 2011 12:14
|
|
|
|
|
советую Надежду!!!Супер мастер! Все очень солидно, как мне показалось.
но мне она правда не брови делала мой мастер мне тоже больше не доступен, так что на корекцию пойду к ней
и вопще очень милая и позитивная девушка, как то легко с ней было
Да и сделала все очень хорошо, мне у нее как то больше понравилось
ну насчет как корекции будет незнаю...звоните спрашиваете
цена бровей у нее было 90 лат с нуля, насколько помню
и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ей за анестезию, очень хорошая, уж поверте, есть с чем сравнивать
микропигментация, перманентный макияж, татуаж или дермапигментация
Меня зовут Надежда Держникеле.
Последние 6 лет я целиком и полностью посвящаю себя микропигментированию. После окончания первого курса обучения в 2004 году и до сегодняшнего дня я не перестаю находить что-то новое и интересное в этом занятии. Меняется аппаратура, красители, технологии работы,
меняется также законодательная база. Поэтому
современный мастер просто обязан быть «в курсе
событий». Из своего 6-ти летнего стажа работы последние 4 года я занимаюсь обучающей деятельностью и являюсь координатором преподавателей международной школы микропигментирования Goldeneye (www.goldeneye.org). В связи с этим я постоянно участвую, как посетитель и лектор на выставках, конгрессах и конференциях в странах Европы, России и дальнего зарубежья. Также я являюсь председателем латвийской ассоциации специалистов по перманентному макияжу и татуажу (www.ptasoc.lv).
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Akonit, vot u menja tak zhe... Chto zhe delatj?
Sasha, a v kakom salone ona rabotaet?
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Фев 24, 2011 12:36
|
|
|
|
|
unknown : | Akonit, vot u menja tak zhe... Chto zhe delatj?
Sasha, a v kakom salone ona rabotaet? |
тут смотрите микропигментация, перманентный макияж, татуаж или дермапигментация
Надежда Держникеле
Тел. +371 – 29294577
e-mail: [email protected]
салон ОКСАНА
адрес: Brīvības gatve 401 (район Югла- трамвай №6, автобус № 40, остановка Mārkalnes iela).
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
unknown : | cheremiss : | Lynx : | Я делала только губы у Карины на Лачплеша. Но моим знакомым она делала брови - у всех супер. Про цены на данный момент ничего не знаю, могу скинуть телефон. Вообще я ее очень рекомендую, она классно рисует и просто человек со вкусом. |
Devochki, karaul!!! Ona dejstvitelno ujehala. Kuda teperj idti? Mne nuzhno nuzhno na korrekciju... K komu teperj idti??
Posovetujte horoshego mastera i salon, so vkusom, ne na domu...
Devochki, kto OCHENJ dovolen masterom, jq zhdu vashih otzivov! |
Я тоже Каринина клиентка,после нее очень тяжело кого-то найти она конечно супер мастер я тоже в поисках
|
в начало |
|