|
|
|
|
вот и я, редкий тут гость, стала зачитываться блогами Марго во вторую беременность А муж отрывал меня зареванную от компа, и не мог успокоить и понять, В ЧЕМ ДЕЛО? А я как раз тогда читала первый блог про больную бронхитом Камушку (как нам это актуально ), и про брошюрку о нехватке любви...
Спасибо за то, что вам хватает времени озвучить то, что мы чувствуем, но не определяем для себя словами; за то, что после прочтения учишься по новому радоваться каждому малейшему достижению маленького ангелочка; за то, что за спиной снова вырастают крылья и хочется жить и творить, и снова веришь, что все успеешь!
И Привет замеченной МамаКаринке
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
"Born kicking!"
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как мило и узнаваемо....! И зеленые какашки, и температурка, и комары и муж с косилкой, которого готова убить....
Молодец, отлично пишешь Приятно ососзнавать, что не у тебя одной такие проблемы.
Пы. сы. Но мы пока не сидим
|
|
|
|
У вас сплошные приключения нон стопом Но тааак интересно читать!!
Я думала только мой муж газонокосилкой культурные посадки скашивает, пару дней назад пал смертью храбрых аккуратно посаженный и удобренный лосинными какашками розовый куст, ну теперь мне полегчало - мужики одинаковые
|
|
|
|
|
Я стала все посадки камнями обкладывать, перестал косить
Кстати, у нас сейчас зубы режутся и соска лучший друг, Линочка её жуёт с превеликим удовольствием!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого! Сидит! Поздравляем, аднака!
|
|
|
|
Поздравляем с датой!!! Круглая уже такая, серьёзная
Какие вы молодцы!!! Сидите уже , супееееееееееер! Фотка, где у Ириски губки бантиком просто отпад
|
|
|
|
Марррго, "убийца за штурвалом" - ааааа!!!!!
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 29, 2010 13:16
|
|
|
|
|
Спасибо
Девчонки, реально - убийца. Такое впечатление ,что ему глаза пеленой застилает, не видит ни ростков, ни их "особенности" от обычного покрова. Да что там! Я говорю - даже палки сносит! Я подумываю заборчики ставить, но всего слишком много, это ж сколько оградок понадобится ... Да и некрасиво с ними, а снимать-ставить каждый раз это
В общем да, утешает одно ,что оказывается, я не одна
Когда муж говорит "А сегодня я буду косить" - у меня в дущше всё холодеет: "ОПЯТЬ!"
А Ириска ТААК классно свои пельмешки надувает Мы хохочем с этого. Ну точь-в-точь - человек ругается нехорошими словами Так С ВЫРАЖЕНИЕМ
|
|
|
|
Marrrgo спасибо за ваши блоги! С огромным интересом читаем, радуемся и переживаем за девочек! Пишите вы прооосто замечательно!!!
Как Ириска села? Через бочок, как и пыталась, или из позиции стоя на коленках? Ползает уже шустро?
Не обижайтесь на мужа, я тоже из тех кто в ботанике не смыслит! Мама на даче огораживала цветы камнями, тогда мне понятно было где косить! Палки не помогут - так же будут скошены
|
|
|
Модератор
|
Ни минуты покоя! - приключения Ириски продолжаются!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marrrgo, nu i plan meroprijatij u tjebja na tje dnji, kogda vibirajesha v Rigu... sochustvuju. Ja max 2 meroprijatija planjiruju i to potom ustaju uzhasno.
|
|
|
|
Я такая же любительница напланировать вснего на день, когда в Риге
И каждый раз жутко растраиваюсь что что-то не успела.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вообще поражаюсь- столько экшена!!! как-то у тебя две крайности - то с бутиками, ноутиком и в пижаме дома целый день, то как электровеник
А, вообще, столько любви в вашей семье
|
|
|
|
|
Очередное огромное спасибо! Улыбаюсь, а слёзы почему то все равно выступили на глаза. Жду когда доча тоже скажет мне самые важные слова.
Моя красотка тоже вчера упала с кровати, я не досмотрела, теперь ужасно мучаюсь. Но, главное все в порядке с деткой.
|
|
|
|
Постоянно нахожу в твоем блоге отбражение моих чувств и эмоций по отношению к своим дочкам. Очень приятно почитать.
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в конце, чуть не расплакалась!!!
так трогательно!
Любви вам с доченьками!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марго, здорово написала! Опять! У меня тоже младшая с кровати свалилась в 5,5 месяцев - я так перепугалась, что сама чуть заикой не осталась... А муж схватил ребёнка и поехал в больницу, чтобы доктор ему справку написал, что я неродивая мать и меня пора родительских прав лишать... Мда... А у вас действительно всё очень мило и море любви! Очень рада за вас!
Кстати, старшая доча меня тоже частенько одаривает своими фантазиями, лишь бы только я лишний раз обратила на неё внимание - это так трогательно. В этот момент понимаешь, что дети - это самое настоящее богатство, потому что с ними я никогда не буду чувствовать себя одиноко. Жаль, что такие их настроения с возрастом проходят.
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как хорошо написано.
Особенно в конце.
Маррго, ты не обидишься, если я напишу, что больше люблю про твою старшую читать? Как-то проблемы малышей уже так далеко, а Камилла очень даже по теме. Хорошая она у тебя такая...
|
|
|
|
Эх, а я в конце не удержалась, тоже глотала слезу... Зато смеялась над окучиванием картошки - забавно, иронично, люблю эту манеру Марррго. Спасибо за эмоции! Ждемс следующего выпуска блога (надеюсь, там будут только хорошие приключения).
|
|
wolf |
|
|
Ср Июн 09, 2010 23:29
|
|
|
|
Модератор
|
а мне интересно про обеих
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Ср Июн 09, 2010 23:47
|
|
|
|
|
Спасибо за очередной рассказик
А мне особенно про сад понравилось Я в мае малину сажала примерно так же, как ты картошку окучивала Только лопату приготовлю, ямку вырою, дочка просыпается. Покатаю коляску, вроде заснула, посадила 2 куста, опять проснулась. В итоге за весь день кое-как удалось посадить аж 6 кустов А глаза, как у тебя разбегаются, столько всего сделать хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Среди ночи во сне й меня тоже деть в полгода каких кувыркнулась, правда на толстый ковер и даже не проснулся с тех пор с моей стороны стоит кроватка впритык, чтоб если скатиться, то только туда
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Saadi |
|
|
Ср Июн 09, 2010 23:54
|
|
|
|
|
Ой не отличусь оригинальностью, но мой малыш тоже с кровати упал практически в это же время, утром это показалось страшным кощмаром. Сейчас переставили кровать одним боком к стене, второй - муж заслоняет.
Марго, вы так здорово пишите - так много позитива несете в массы! Может пора уже книгу выпускать? ну как-то комерциализировать ваш талант.. объединить досуг с работой, что может быть лутше..
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июн 10, 2010 00:14
|
|
|