|
|
|
|
kroljix
Спасибо за ответ. Я когда то читала теку про обсуждение тума на молоке, и вот только сейчас об этом вспомнила Решила удостовериться так ли это, только темку не нашла.
Больше месяца не могла понять на что у ребенка такая реакция
|
в начало |
|
|
|
|
|
Silibreik С ЮБИЛЕЕМ!
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
devi, blin problema u menja mne nado duhi zakazat a zašla na zemljaničku i ne mogu ponjat čto za nazvanie moih duhov kak bit
|
|
|
|
Ищи в гугле по фотке
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Ищи в гугле по фотке |
da u menjabutilka a tam napisano jadore, ja kak gljanula a tam odin na drugoi pohož kaknaiti tot čtonužno, točno pomnju čtooni otličalis čem to
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июн 09, 2010 12:24
|
|
|
|
Модератор
|
silibreik, с годовщиной
|
в начало |
|
|
|
|
|
alarma : | devi, blin problema u menja mne nado duhi zakazat a zašla na zemljaničku i ne mogu ponjat čto za nazvanie moih duhov kak bit |
u menja J`adore (Christian Dior)
takie: http://www.101aromat.ru/christian-dior-adore-p-182.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот и вбей в гугле J'adore и выбирай
У ЛинаЛин классический
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Ср Июн 09, 2010 13:33
|
|
|
|
|
Силибрейк, с годовщиной!!!!
А я вчера дала детю с бабушкой потопать, сегодня наулице выпустила, а он за меня цепляется и сам не идет вообще вот и что теперь с этим делать? Или оно проходящее?
|
|
|
|
Спасибо, девульки!
А мы недавно с рынка вернулись, два квартала до него
Шли пешком САМИ, держась за руку переодически убегая по своим делам - травку посмотреть, за кошкой побегать, забор пощупать и т.д.
Полтора часа отгуляли таким темпом, зато сам Теперь спит, пришли домой и сразу в кроватку
Меня так умиляет - если Кирюшка видит ступеньку/яму/неровность, с которой он сам не справится, то ищет меня, протягивает руку - "мам держи меня" и с моей помощью все это преодалевает, потом убирает руку - "все, теперь я сам"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
мы недели 2 назад были у врача. Детки, когда ходят, то носки немного врозь ставят. Дохтор сказал ходить дома в обуви, с твердой пяткой, супинатором и т.д. Вот я парюсь немного, это нормально или не очень? Сандалики пыталась одевать только на прогулку. Но дети обувь вообще не признают, как обуешь, тут же с криком пытаются снять. Поэтому по улице мы до сих пор толком не ходим, только по траве босиком. Помогите советом
_________________ Мальчишкам 4
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже ходим немного носки врозь
У Сирзов вычитала, что это нормально, дитенок ищет устойчивое положение себе для ходьбы, потом могут носками вовнутрь ходить
Думаю не стоит пока мучать мальчиков и одевать дома обувь, пускай голыми пятками бегают Если не ошибаюсь вы и ходить совсем недавно стали, пусть сначала нормально так ходить научаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik, с "кожаной свадьбой" вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
LaMere : | silibreik, с "кожаной свадьбой" вас! |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik, спасибо! Я тоже так думала, не пообщавшись с врачом Только вот как научить ходить в обуви по улице? Дети оч хотят потопать, но босиком пускать не хочу, т.к. у нас там даже не асфальт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто каждвыё раз говорить, что на улицу только в обуви и не делать поблажек - как только сильно захочется, так и согласятся Проверено на себе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но ведь по траве босиком можно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
По травке да... но можно преподносить это так, что на улицу выходим в сандаликах, доходим до травки и снимаем При этом давать по травке и в сандаликах бегать, чтоб не выработался рефлекс травка - снимаем обувь
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja tože, no ja ih davno pokupala i nemogla ponjat kakie Spasibo
LinaLeen eto vot takie da? kak to ja ne ponimaju
http://oth.strawberrynet.com/perfume/christian-dior/j-adore-eau-de-parfum-spray/22555/#DETAIL
A nam basein prišel melkij v vostorge, eče daže ne naduli tolkom a on uže vse oblazil ždem teplih deņkov čtobi oprobivat
|
|
|
|
Фух, немного отошла пандина нога, хоть отек спал немного и не такая красная уже что это за фигня, так и не поняла, но горохи помогли, и то СБ. А тоначинала уже нервно ногти подргызать - что с этим делать
Наконец-то более-менее научился сам есть, а то его все вилки-ложки мало интересовали, все руками да руками И еще - мечта мам - научился сморкаться вот щастье-то!
Лемарка, ну для панды папа не бог и не намбер ван, хотя и играет-остается с ним папа часто. Все равно дома всегда приходит туда, где я. В душ так деликатно в дверь стучит по нескольку раз, прежде чем начать открывать дверь но если папа уходит, то цепляется, ласкается, голову на плечо и усе, никуда ты терь не уйдешь от меня
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka, будем пробовать, хотя сейчас сандалики даже одеть нельзя. Но эт временно. К панамкам мы тоже только недавно стали сносно относиться. Уже не 2 секунды, а целых 10 минут на голове продержаться могут Если снимет, на мое "Не нужно снимать, одень панамку" пытается ее брату натянуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
LaMere : | lemarka, будем пробовать, хотя сейчас сандалики даже одеть нельзя. Но эт временно. |
a u nas s sandaljami voobče bila problema, oral kak rezanij uvidev sandali, nes krosovki v žaru hodili v krosovkah, a potom mi načali nahvalivat krasotu sandalei i on sdalsja, teper daže v dožd neset sandali
|
|
|
|
Вик, смотри 3,4Oz = 100 мл и доставка бесплатная
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Вик, смотри 3,4Oz = 100 мл и доставка бесплатная |
da vrode točto nužno a ti ne znaeš kak dolgo idut ottuda? blin vtoroi raz v žizni čerez net duhi zakazivaju, s drugimi takih problem ne bilo oi i tam dve ceni na odno i tože, blin ja zaputalas, help
|
|
|
|
pohozhe da, tol`ko u menja 3,4 OZ (v 4em raznica - ne znaju)
|
в начало |
|