|
|
sinij |
|
|
Пн Июн 07, 2010 11:48
|
|
|
|
|
Третий день произвольно подергиваетя верхнее веко. До этого такого не происходило.
Интернет говорит, что причиной может быть:
* Стресс,
* Усталость,
* Чрезмерное напряжение глаз,
* Чрезмерное потребление кофе,
* Алкоголь,
* Сухость глаза,
* Нарушение питания,
* Аллергия.
Пока списываюна усталость и стресс. Не знаю, идти ли к врачу?и если да, то к какому? Девочки, кто сталкивался?
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня так... при сильном стрессе было. теперь прошло...
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Пн Июн 07, 2010 11:53
|
|
|
|
|
Что-то специально делала? лекарства? или еще чего?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ничего не делала... пыталась расслабиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Редко, но бывало такое.
Ничего не делала, само проходило
|
|
|
|
стресс.
В аптеке купите травку- пустырник и попейте 2-3 дня. все пройдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
бывало такое, когда училась, работала и практику проходила одновременно, пыталась расслабиться, само как-то проходило
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня иногда так бывает. Без всякой видимой причины. Само появляется, само проходит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nervi,u menja 4astenjko takoe bivaet i proxodit samo.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня было.Чаще всего стресс,нервное перенапряжение.Прошло за несколько дней само.Обращаться можно к толковому семейному или к неврологу.Но то что назначают по рекомендациям лечения этого тика-слишком сильно,я не стала принимать,обошлось травками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata70 : | У меня было.Чаще всего стресс,нервное перенапряжение.Прошло за несколько дней само.Обращаться можно к толковому семейному или к неврологу.Но то что назначают по рекомендациям лечения этого тика-слишком сильно,я не стала принимать,обошлось травками. |
Действительно, лучше попить успокаивающие чаи, содержащие, например, корень валерианы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Было,будет,от чего не знаю,но периодически бывает до такой степени,что другой человек может увидеть как дергается веко.
_________________ Ариане 10 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Два дня назад не могла уснуть до 5 утра, на следующий день днём не могла уснуть, в итоге начало дёргаться веко верхнее на правом глазу. Как только отоспалась, сразу прошло. Так что если сами списываете на усталость, надо отдохнуть и всё пройдёт само Если это из-за чего-то конкретного, психолигически встревоженны, беспокоит что-то, то тут скорее всего придётся к врачу идти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это очень часто встречается у людей, которые переутомились, нервничают, у них какое-то ответственное дело или на них возлагают большие надежды и так далее, не говоря уже о стрессе и недосыпе. Лучше всего при этом хорошо высыпаться, побольше пеших прогулок на свежем воздухе и положительные эмоции. Все пройдет и придет в норму.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже без видимой причины дергалось веко (заметно для окружающих). Стеснялась, но что делать. И выспаться пыталась, и успокоиться, и отдохнуть, все равно на пару дней переставало и опять, так месяца 4 ничего не менялось. Потом забеременела и все прошло.
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Сен 13, 2010 07:47
|
|
|
|
|
чай с мелиссой можно попить
и устраняйте причины
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|