|
|
|
|
вот блин и прицепилась же какая-то зараза даже к моему практически непростужаемому организму
мелкому вроде лучше, сопли похлюпывают лишь когда он спит, но это ему не мешает. Сегодня продрых у меня с пол второго до пяти
Киска - пасиба!
Вот мне уж и не верится - полтора года?! Вроде совсем недавно был кроха, и в тоже время как будто и не было того времени без него. Как-то мне совсем не помнится что было до него, ну или помнится, но как в тумане, как сон
_________________ Илья, 02.12.08
Последний раз редактировалось: vi4e4ka (Чт Июн 03, 2010 23:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Чт Июн 03, 2010 23:33
|
|
|
|
|
kroljix : | ой да, эти дни как-только идем укладываться, так сразу тычет пальцем, что ему надо "лампа-окно-автобус-выключатель итп" и как только слышит "нет" или ложимся, начинает орать и вырываться если позволить, то в постель, кнеш, не заманить и спать при этом явно хочет. Хорошо бы сосал много - фигу, насосл за 2 дня как младенчестве, а теперь нафиг не надо при этом не пьет, не ест |
Оксан, прям как про нас, тока что пальцем не тычет пока, вчера на ночь с 4-ой попытки уложила около 12-ти ночи, спать хочу, но не буду, на мяче не нравится, грудь не надо, ооо, пааапа, давай вместе потусим, в итоге тупо ходила по квартире и укачивала. На дневной сон тоже самое сегодня. Грудь сегодня брал хорошо если раза 4-ре (обычно не считаю, но много) из них полтора по моему требованию, а то лактостазом все закончилось бы. Но у нас зууууубы, и похоже много, только наверно не так быстро как хотелось бы, и еще нам ларингит вчера поставили, но Т спала, остался только кашель, так что вроди все не так серьезно.
Диана, с днюшкой!!!!!!!!
|
|
|
|
Oi kakaja u nas tut tišinaaaaaaaaaa kuda vse propali? Bolejučie kak vi segodnja?
Devočki, zametila čto sin kak to ne umeet s detkami igrat prišli v gosti maļčik i devoķa, 11 i 7 let, tak on pisalsja ot sčastja, a igral kak to stranno, to iguhoi po golove, to ladoškoi šlepnet, ne so zla, a igrajuči sam smeetsja, ja ego porugala, izvinilas pered detkami, a on kak speciaļno vse zanovo načinal, ja ih speiaļno v detskuju komnatu otpravila, dumaju kak on vesti sebja budet, tak on ko mne pribegal i smotrel čego ja delaju
|
|
|
|
я даже не понимаю уже лучше,хуже или где кашель стал другим, спать не может, просыпается постоянно. Но хоть не ноет все время, это уже гуд. жень, так у нас тоже клыки, чтоб их щас муж уедет на свое ралли и я свихнусь за 2,5 безвылазных дня
Алмарма, он так играет - в егшо умении и понимании. Т.к. для того, чтобы играть хотя бы в мяч, нужно хоть что-то уметь говорить (ты - стой, я бросаю), не говоря уже о более сложных играх. Поэтому считается, что до 3х лет +- дети сами по себе существуют, и комунициркют в основном со взрослыми, которые задают тон и игру. ну это так, глобально
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в компанию к Кроликс, в смысле - безпапные на выходные, поехал к сестре помогать с ремонтом. Мы в этот раз дома, грязно-грязно там теперь и в доме, и на улице, да и комары там злее чем в Риге, там лес кругом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чёй-то папы у нас у всех путешественники - мы уже второй день без папы и завтра ещё день
Мы тоже клыки растим, но пока только продвигаются, до продраться ещё не дошли
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были б дети здоровые, можно было знаменательную тусню замутить без пап
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пт Июн 04, 2010 19:35
|
|
|
|
|
И я к вам, в "без папные" только мы аж до 18.06...
Оксан, нам до клыков еще жить и жить у нас на данный момент всего 4 зуба из полагающихся 8-ми, точно лезут 2 верхних, может еще чего там.
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пт Июн 04, 2010 20:20
|
|
|
|
|
и мы к вам одни-безпапные.
до самого Лиго
ужас-безумно грустно
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Пт Июн 04, 2010 21:17
|
|
|
|
|
и мы, и мы без папы.. только сегодня его обратно в Англию отправили...пусть отсыпается
|
в начало |
|
|
|
|
|
шьорт побьери, да у нас тут непохой сабантуй бы вышел, были б все в форме
Инесс, как у вас дела? как малышки?
Синий, как ты подолгу без мужа? привыкла? есть помощники у тебя там?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы безпапные только субботу, он в Литву на спортивные игры от работы едет.
Но нам скучно не будет, завтра прилетает моя сестра с племяшкой а в воскресение банкеееет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, ну это на заговор похоже ..все папики сбежали
|
в начало |
|
|
|
|
|
yina : | и мы к вам одни-безпапные.
до самого Лиго
ужас-безумно грустно |
Eto epidemija kakaja-to?.... mi nashego papu uzhe nedelju ne videli, a posle 10. es4e nedelja bez-papnaja...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devočki, a kak praviļno, mi uže polnostju bez pampera živem,kogda nado pisat ili kakat on govoit, a vot nočju čuvstvuju pisat hoēt, erzaet, popiskivaet, ja emu pošli pisat, a on psihovat nesu visadit a on vikručivaetsja i ne za čto ne daet, koroče včera nočju ponesla v WC a on psihuet nikak, poka ne prižala k sebe, tak on menja i opisal stojala vsja mokraja, on momentaļo zasul koroče raņše vse bilo ok, ne pisal nočju, a seičas opjat načal, ne uželi pamper odevat na noč? ložu prostiņ s pelenkoi, a on vse avno mimo umudrjaetsja nadut kak nam bit?
p.s. odela pamper
|
|
|
|
Мы тоже можем проснуться в 3, в 5 пописать. Главное, чтобы горшок поближе к кровати стоял, чтобы ребёнка далеко не таскать. Сажаю на горшок и сама сажусь на попу так, что горшок с ребёнком получается между моих ног, обнимаю Петьку, шепчу что-нибудь. Потом идём спать к маме под бочок.
А так, конечно, не очень приятно, когда тебя из тёпленькой кровати куда-то тащат.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Июн 05, 2010 08:39
|
|
|
|
Модератор
|
А мы папные всегда Мне кажется у меня доча днем без мамная чаще чем без папная
А мы вот ночью не писаем (ттт).Только как глазенки открываем сразу на горшочек.Промахов нет уже очень давно.Зато днем Когда поймаю так писает,а так..... Иногда сама сядет,а восновном забывет про горшок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы без памперсов уже недели 2
ночью-через раз-а так обычно сухие
начали ходить на горшок-иногда сама садится,иногда
после моего приглашения
ну промахи тож случаются-но реже
а вообще вижу вроде как скачек в развитии-и болтать стала больше,и поведение
у адриашки смешно получается говорить -как дела?
хотя может эт я только слышу
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Сб Июн 05, 2010 10:49
|
|
|
|
|
мы в целом неплохо-только тяжело. вчера вот без папки 2 часа на ночь укладывала.ну никак. маленькая не спит одна а большую не успеваю уложить пока 2 не расплачится.хоть рви себя на 2 части в итоге через 2 часа не осталось у меня нервов а у них сил. уснули всеже но вместе у меня на мяче.
сейчас так одиноко. гуляем мы мало и одни. вот думаю может компанию подыскать но стыдно за поведение старшей-она сейчас вобще неугомонная стала. и кризис,и зубы,и ревность-вот и тронутся с ней можно..
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Сб Июн 05, 2010 10:50
|
|
|
|
|
а кто ночью без памперсов-вы ночью не кушаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oi segodnja no'ju melkij s menja ne slezal horošo čto pamper odela, a to bi zatopil devočki, a mož prostudila pisju rebenku? kak ponjat čto ego bespokoit?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Июн 05, 2010 11:36
|
|
|
|
|
Инесс, уже целый месяц прошёл! Мне по-началу было самое сложное -- это собратьсяя и вывести их гулять. А чуть позже -- прогулка стала самой спокойной и простой частью дня. Потому что на улице особо не набезобразничаешь, и на улице я Насте, несмотря на Нику в слинге, могла больше всего внимания уделить.
А мы пережили очередной Никин зуб -- три дня 39,5, грудь, отказ от еды, и только на руках. Ух блин Это самый сложный наш зуб оказался, последний клык.
Какие все молодцы, без памперсов уже Моя протестует, и писает на пол
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Сб Июн 05, 2010 11:43
|
|
|
|
|
Надь, а мы недели 2 не гуляли. у нас 5 этаж без лифта. собраться тоже.большая убегает,не одеть ее и орет,пока голопом одеваюсь сама и младшую. а потом 2 взять и вынести чтобы не выронить по лестнице
но Агуся себя ужасно на улице ведет,поэтому долго уже не гуляем.
для нас сны-самое сложное
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надь, у нас этот последний клык - тоже ахтунг мало не кажется. СБ, последний всамделе я вообще дико рада, что зубов не 68
Инесс, так они быстро подростут - вон Надя тебе подтвердит, немного терпения тебе и выдержки и станет полегче, ну ведь станет 5й этаж с 2 малышами трудновати, кнеш, их ведь еще и обратно тащить. Я с одним стону и охаю
Ночью мы обяз с пампером, 1) едим несколько раз, 2) одноразовая пеленка мнется, съезжает и комкается не вижу смысла в этих мучениях. Днем зато зашибись голопопая жизнь
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Сб Июн 05, 2010 12:52
|
|
|
|
|
Прикольно? и мы безпапные на эти выходные
Я конечно не рада была, тем более мы никак на даче прибраться не можем окончательно, вещи раскиданы везде. И у мелкой сегодня ночью температура, ведет ужасно, мне кажется клык, но может и вчерашний жуткий ветер дал знать А мы то думали, что хоть погуляем по Юрмале, в кафешки походим... ахха, сижу на кухне у плиты теперь
Девы, напомните мне, разве могут после 4х верхний и 2х нижних зубов прорезаться клыки? У нас ведь до сих пор всего 6 зубов
Последний раз редактировалось: Lelja (Сб Июн 05, 2010 12:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|