|
|
Irka |
|
|
Ср Июн 02, 2010 17:57
|
|
|
|
|
Спасибо от нас с Саньком за поздравления, сегодня полегче, ребёнок ест, пьёт с удовольствием клюкву и пока ещё не надо было сбивать температуру, хоть и было 39, но выше не ползла.
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 02, 2010 21:02
|
|
|
|
|
Девчооонки, сегодня такая погода была! ... Давайте в пятницу часиков в 11? В ботанический
|
|
|
|
Девочки, всех с прошедшими и наступившими праздниками!
Мы тут немного выпали из общения, компа целых 5 дней не было!
В воскресенье покрестили Руслика, сделали болльшое дело плакал конечно, но куда без этого
marrrgo, ну и времечко ты выбрала, этож рань какая
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelvel : | Да, тоже в Ямаху, но в центре(дом Латвийского общества), уже 3 месяца ходим - очень все нравилось и нравится. И то, что разные инструменты-погремухи-платочки на каждом занятии, и новые песенки-стишки-колыбельки, и классическая музыка, а от голосf нашей преподавательницы я вообще таю... и доча активно принимает участие, вообще группа у нас очень удачная и гормоничная А что у Вас не так?
Да, в ШБР ходила как раз в июле!!!!! |
У нас тоже самое, просто я наверное не понимаю начего в занятиях с детьми. Ведь главное, что бы дочке было интересно, а не мне Но она пока не реагирует на происходящее, правда Робису уже улыбается. Но само происходящее не интересует.
А вы на латышском ходите?
Вы не с подругой были? Если да, ты мы с мужем сидели напротив вас, 2 занятия.
Не понравилось, что договор можно расторгнуть через 6 месяцев только.
Последний раз редактировалось: LjubopitnaJa (Ср Июн 02, 2010 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а киньте ссылку на Ямаху, пожалуйста. Где такое нашли?
Про варикоз наверно надо Ольчика спросить, но в салоне говорили, что если с венами проблемы, то лучше или эпилятором, или фотоэпиляцию (или типа того).
|
|
|
|
Маркарибе, дак нам уже положено ползать ! Вы все таки помоложе нас будете, Альенора очень долго боялась ручку от пола оторвать, а как переборола этот стоашок то сейчас все на четвереньках стоит и рукой машет довольная
... Ну а со слингом таки никто расстаться не хочет ? Буду любить продайте, а?
|
|
|
|
kseniaz - yamahaskola.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
traktorinka : | Девы,вопрос на засыпку(может не в тему) ваксацию при варикозном расширении вен можно делать? Может кто сталкивался |
Ja, vrodje, delaju. U menja tam nje och boljshije probljemi, o jestj. Dahze kak to njezadumivalasj ob etom chto njelzja/mozhno.
Mi segodnja vecherom starshuju sestru na velosostjezanija vozilji - dlja djetok "Velovasara 2010" kazhduju sredu v Uzvaras parks vecherom. Prikoljnoje meroprijatije - tam djetki nachinaja s ljet 2-3 katajutsa. Pravda, pervij raz njeudachno poluchilasj, upala, no zajavila chto pojedjet jescho.
P.S. Eto normaljno chto malish nachinajet otkazivatsa jestj sisj vnje doma? Segodnja Elizabet pokushala v 15 chasov doma pered vihodom i potom toljko po prijezdu domoij ~ 20:30. Predlagala v mashinje, paru chmokov delajet i vsjo. Pravda, prikorm tam hljebushkom bil njeboljshoij, poka ja sama perekusivala. Domoij tozhe dojehalji bez skandalov, kak to njeobichno.
Последний раз редактировалось: Krizdole (Ср Июн 02, 2010 22:48), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июн 02, 2010 22:47
|
|
|
|
|
зависит от степени варикоза Если прям серьёзные выпирающие узлы-нет и нет,если только предрасположенность или незначительно,то надо смотреть по ситуации-зависит ещё и от волоса
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Ср Июн 02, 2010 23:38
|
|
|
|
|
Всё, глаза в пучок Сижу читаю тракторинку про варикоз и не могу понять - где связь варикоз-вакцинация
А мы сидиииим Дождалась мама, теперь пойдет жизнь пучком!
Ивета и Оля - вас с ползаниями!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Санька с прошедшим!
А мы переболели непонятным вирусом, 2 дня температура под 39 и ничего, спали если, пили много и всё прошло так же внезапно, как и началось... сейчас так же племяш заболел.
Девы, я истинная блондинка, сегодня вдруг заработал мой мобильник, я про себя посмеялась, мол может так же и комп заработает, я всё гарантию не могла найти, чтобы отвезти в ремонт... короче комп работает... я просто не осмотрела шнур, там у переходника он выдернут был... вот бы я краснела при мастерах.... конечно довольна, что с компом всё ок.
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Июн 03, 2010 15:17
|
|
|
|
|
Привет с полей! Мы с Аннушкой в Латгалии гостим.
Ира, Саша, с днями рождениями вас!!! Мы, кстати, с Аннушкой тоже июнЬские...
Наш отпуск "в деревне" тоже омрачен температурой, соплями, завываниями и висениями на мне. Я уже Ксении (мамаКсена) писЬмо плакателЬное успела накататЬ. А тут смотрю, не одна я такая нещастная и, вроде, полегчало.
Мы на лето сделали паузу в занятиях и на осень записались к Оле (Ока).
О, рододендры, я так мечтаю ими полюбоватЬся. Как думаете, на следующей неделе они еще будут цвести?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет Вот и мы доросли до больших Сегодня утром на домашних весах показало 9100 (в поликлинике, как правило, на 200-300 грамм больше показвает ) С таким вот нехилым весом и абсолютно беззубым ртом перебираемся к вам А праздник у нас сегодня ещё и двойной Сегодня, правда, не празднуем. Зато на воскресенье сын пол детсада пригласил
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
JUKO |
|
|
Чт Июн 03, 2010 20:49
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
Можно к вам в компанию(написала в темке малышей от 0-6, но думаю нам всё же сюда)
Меня зовут Юлия, мама двух мальчишек.
Многих девочек знаю по берням, и другим сайтам.
Возьмете нас к себе в компанию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Srazu dva tortjika v odjin denj...tak zhe i potolstetj mozhno. Vot ulozhu svojih krasavic i risknu dopitj ostatki vina vsjotaki
A zavtra prisojedjenjimsa k tusovke v Botanjicheskom sadu. Nado starsheij tozhe krasotu cvetuschuju pokazatj.
|
|
xklio |
|
|
Чт Июн 03, 2010 21:53
|
|
|
|
|
Всем приветики!!! Вот и мы к вам перебрались! В свои полгода мы весим 9240гр и ростом 72см
|
|
|
|
а у меня к сожалению не получится в ботанический сад , мы к врачу записаны и я гостей ожидаю...
|
|
Mumi |
|
|
Чт Июн 03, 2010 22:43
|
|
|
|
|
А мы все еще болеем, непонятно чем только.
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Чт Июн 03, 2010 23:00
|
|
|
|
|
Мы тоже болеем, поэтому с ботаническим тоже пролет.
|
|
|
|
Nemesia с юбилеями вас
молодцы хорошо выросли
|
|
|
|
Nemesia , деток с днюхами!
xklio, с праздником!
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci с празником вас
|
|
|
|
Спасибо, а вот мой именинник
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мальчишку-торопыжку с 7 месяцами!!!
(а у нас до сих пор ваш кубик )
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana , да я помню, вы попользуйтесь пока, даже не знаю, как летом, получиться ли пересечься
_________________ Оля
|
в начало |
|