|
|
|
|
Вобьщем были сегодня у врача невролога. Врачь сказал что у нас всё ешё есть маленький тонус несмотря на курс массажа и прописала нам сироп от тонуса Я в осадке...сколько читала ни где не видела что от тонуса доют сироп...масаж-да,гимнастика-да, куание в бассейне-да...но СИРОП...сказали пить 6 недель для развития малыша...Кто нибудь пил такое дело?
З.Ы. Ешё мне сказали что уж очень худой ребёнок надо докармливатьб тоже мне педиатр, 5 кг мало видители
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 28, 2006 16:46
|
|
|
|
Модератор
|
Энцефабол ???
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Угу в рецепте написано Энцифабол...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 28, 2006 16:57
|
|
|
|
Модератор
|
а доктор случайно не Озола ???
чё то назначение до боли знакомое ...
выкинь и забудь , чтобы убедится что твоей солнышке в 2 мес
не надо лекарство применяемое при маниакально-депрессивном психозе можешь конечно и к другому врачу съездить нейрологу
или про препарат почитай инструкцию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага Озола! сегодня у неё были!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 28, 2006 17:02
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: | Побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: нарушение сна, повышенная возбудимость, раздражительность, психомоторное возбуждение (у детей), головная боль, головокружение, утомляемость, анорексия, нарушение вкуса. Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, диарея, транзиторное повышение активности трансаминаз, холестаз. Прочие: артралгия, плоский лишай, пемфигоидные кожные реакции, алопеция, аллергические реакции (высыпания на коже и слизистых оболочках, зуд, гипертермия). |
ну нам тоже в 3 мес выписала для профилактики тонуса
помоему ей фирма платит самый ржак когда массажистка пришла и стала наш тонус искать ... искала искала , говорит нет ... ну немножко влево ленится повернутся но это нормально ... массажистка с той Озолой и работает кста мдя ...
мо на неё жалобу уже пора накатать , достала ей-Богу всем подряд Энцефабол выписывать
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Авг 28, 2006 17:03
|
|
|
|
|
V Kengaragskoi detskoi poliklinike est klassnaja nevropatolog - dr.Berzina. Mne ponravilas - ochen adekvatnaja. Dlja sobstvennogo spokoistvija mozhete shodit.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Авг 28, 2006 17:04
|
|
|
|
Модератор
|
После того, как ей не понравилось моё выражение "Ребёнок не фабрика по переработке лекарств" (со старшей дела были) мы больше к ней не обращаемся. Да и вообще приколов у нас с ней было... Правда раз обратившись к другому врачу, которому явно был необходим специалист в его же области, мы к ней вернулись. Но щас всё! Щас ни-ни!
|
|
|
|
|
Нала я про это лекарство
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5092.html
Пипец врачь...такое прописывать трёх месечному малышу...
З.Ы. Рецепт успешно потерян.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Вобьщем были сегодня у врача невролога. Врачь сказал что у нас всё ешё есть маленький тонус несмотря на курс массажа и прописала нам сироп от тонуса Я в осадке...сколько читала ни где не видела что от тонуса доют сироп...масаж-да,гимнастика-да, куание в бассейне-да...но СИРОП...сказали пить 6 недель для развития малыша...Кто нибудь пил такое дело?
З.Ы. Ешё мне сказали что уж очень худой ребёнок надо докармливатьб тоже мне педиатр, 5 кг мало видители |
поражаюсь..............
ничего не надо давать ребёночку!
мы массажик делали и всё.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | V Kengaragskoi detskoi poliklinike est klassnaja nevropatolog - dr.Berzina. Mne ponravilas - ochen adekvatnaja. Dlja sobstvennogo spokoistvija mozhete shodit. |
Да я спакойна! у нас и так был лёгкий тонус правого предплечия, так мы на массаж сходили и всё прошло, я сама вижу что прошло. Просто я говарю что я в осадок выпала когда от тонуса сироп выпсали. когда масаж надо.
А на счёт врача спосибо,следуший наш визит мы постораемся к этому врачу сходить в Кенгараксе...
Последний раз редактировалось: V.Rednaja (Пн Авг 28, 2006 17:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | После того, как ей не понравилось моё выражение "Ребёнок не фабрика по переработке лекарств" (со старшей дела были) мы больше к ней не обращаемся. Да и вообще приколов у нас с ней было... Правда раз обратившись к другому врачу, которому явно был необходим специалист в его же области, мы к ней вернулись. Но щас всё! Щас ни-ни! |
Я уже тоже решила, что это был последний наш везит к ней...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 28, 2006 17:49
|
|
|
|
|
Бобот от такого успешно помогает что мы и делали-тонус был,но с занятиями по Боботу благополучно забыли про все тонусы за 1,5 месяца
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Бобот от такого успешно помогает что мы и делали-тонус был,но с занятиями по Боботу благополучно забыли про все тонусы за 1,5 месяца |
А что это такое бобот?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 28, 2006 17:56
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Olj4ik : | Бобот от такого успешно помогает что мы и делали-тонус был,но с занятиями по Боботу благополучно забыли про все тонусы за 1,5 месяца |
А что это такое бобот? |
это такая гимнастика для деток лучше чем массаж Мы начинали делать с 4,5 мес Занималисб до 10 мес,но это уже для общего развития А все проблемы ушли уже к 6 месяцам
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Авг 28, 2006 17:58
|
|
|
|
Модератор
|
Да, Бобат- вещь.. а вот массаж слишком интенсивно его делают, не надо оно малышикам здоровеньким
|
|
|
|
|
Нам Энцефабол выписывала коллега Озолы - И.Скибунова, тоже где-то в вашем возрасте Типа витаминчик... Мася мотала головкой, когда просыпалась. Но вовремя послушалась Риску, не стала давать...
Предлагала грудь на просып, караулила сон, как заворочалась сисю в зубы...Всё прошло в течении недели. А так бы накормила детя витаминами
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Пн Авг 28, 2006 18:21
|
|
|
|
|
Мдя Что говорить об адекватности нашей медицины, если за то, что медики продвигают лекарственный препарат определённой фирмы, их на экскурсии по Европе возят Доподлинно известен частный случай.Думаю, отнюдь не единственный.
|
|
|
|
А кто и где такую делает?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 28, 2006 18:34
|
|
|
|
|
Ну мы делали на дому-к нам приезжала физиотерапевт с Детской больницы Даце-2 раза в неделю. Стоило 5 лат/занятие . Если надо-дам её телефон
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давайте! попробуем бобат...
Прада я ешё подумываю о занятиях в бассейне...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 28, 2006 18:40
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Давайте! попробуем бобат...
Прада я ешё подумываю о занятиях в бассейне... |
Даце
физиотерапевт
29197140
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | ElfaInLove : | Давайте! попробуем бобат...
Даце
физиотерапевт
29197140 |
Посибки!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 28, 2006 18:46
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Olj4ik : | ElfaInLove : | Давайте! попробуем бобат...
Даце
физиотерапевт
29197140 |
Посибки! |
не за что! Растите здоровенькими
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|