|
|
|
|
да, кстати, сейчяс абсолютно не боюсь превратится в барашка попав под дождь!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
olga_rtu : |
На счёт шампуней - сначяла купила у Nata_lina , когда закончился - 10 лат жалко было, купила в Rimi ~~ 3 лата - разницы ни какой... |
А какой именно купили, можно название пожалуйста?
А кондиционером каким пользуетесь?
_________________ Сыночек 19.10.96 лет и Доченька 04.05.05.Планируем ляличку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И насчёт шампуня.Я купила "правильный" за 3 лата в молсе напротив дрогаса.что-то вроде "здоровых товаров"магазинчик.Шампунь мне подходит и не содержит SLS (солей этих вредных,что кератин подтачивают )Так штаа вполне бюджетненько.
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pljusa : | И насчёт шампуня.Я купила "правильный" за 3 лата в молсе напротив дрогаса.что-то вроде "здоровых товаров"магазинчик.Шампунь мне подходит и не содержит SLS (солей этих вредных,что кератин подтачивают )Так штаа вполне бюджетненько. |
А можно название шампуньки пожалуйста?
_________________ Сыночек 19.10.96 лет и Доченька 04.05.05.Планируем ляличку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
их там целая куча на любой вкус
фирма-natura house
о сайт ест!www.natura.it
итальянское стало быть про-во
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Май 31, 2010 13:57
|
|
|
|
Модератор
|
Девушки,я незнаю каким составам делают мастера,которые в темке кератиновое выпрямление.Просто хочу проинформировать,что есть состав при котором не надо ходить 3 дня с грязной головой,а можно выпрямить,вымать и уже сразу раслабиться.
Один минус,держится меньше по времени.Месяца 2-3.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lubovlv,подскажите,если делаешь керат.выпрямл,а через 2 мес.красишь волосы,с волосами ничего не происходит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinuch : | Lubovlv,подскажите,если делаешь керат.выпрямл,а через 2 мес.красишь волосы,с волосами ничего не происходит?
|
net s volosami ni4ego ne slu4ica.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добрый день Я вернулась
Спасибо всем за приятные отзывы и за неприятные тоже спасибо
Девочки,кто покупал в Рими шампунь,какая фирма,подскажите и мне? Про натуру я всем советовала,но не всем удобно добираться в их магазины.Буду посылать в Рими..
По поводу состава,после которого можно сразу мыть голову-я им тоже делаю..но есть ДВА НО!
1- процедура делается в два раза дольше
2-процедура довольно аллергичная по сравнению с другими. Весь секрет в том,что вы повторяете всю процедуру от начала до конца,только первый раз с самим кератином,второй раз с закрепителем.
И последнее,не в обиду другим мастерам..но если мастер делает кератин на рынке Латвии уже 1,5 года,то это мастер как минимум из салона Майя,Колонна или Лайма Люкс,ну или из Орхидеи.Поправьте меня,если ошибаюсь.Где еще у нас делали кератин?? Причем кератином,которым можно официально работать в салоне?В салоне процедура не может стоить 25 лат,никак!С чего вдруг такая цена?..Если только кератин не двух латовый,но тогда у меня сомнения по поводу самого кератина.
По поводу фирм кератина-много хороших фирм,Глобал не панацея,как многие думают,это всего лишь хорошая пиар компания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Nata_lina"]
Хотела еще раз уточнить,если сделаю выпрямление,то через сколько можно покраситься ? Через 2 недели после процедуры?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добрый день!
Провела статистику небольшую. Чем клиенты довольны больше всего.
На первое месте:
" Теперь не страшен ни дождь,ни непогода". Волосы остаются, как и были,не пушатся
Второе место заняло изречение:
"Помыла голову и пошла"..
Третье место изречение:
"У меня прямые волосы даже после мытья!!Ура!!"
Это первых три положительных места.
Теперь отрицательные:
1 место:
Что с моими концами?Они пушатся на фоне остальных волос..
2 место:
Волосы стали быстрее загрязняться...
3 место отдаем обладателям прямых волос и их изречение:
"Они блестят недостаточно!!"
Ну вот как-то так
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
К сожалению, не обратила внимания раньше на нарушение правил форума!
Тема почищена.
Nata_lina, lubovlv, если хотите продолжать рекламировать свои услуги, прочитайте правила форума.
Модератор.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilosha : | olga_rtu : |
На счёт шампуней - сначяла купила у Nata_lina , когда закончился - 10 лат жалко было, купила в Rimi ~~ 3 лата - разницы ни какой... |
А какой именно купили, можно название пожалуйста?
А кондиционером каким пользуетесь? |
не годится этот, что из Рими. Проверила. Там есть SLS. Кератин вымоется быстро. Разницы не будет сначала,но по истечении времени будет разница.
P.S. для модератора: судя по тому, что мои сообщения почти все оставлены.я особо правила не нарушала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata_lina , Ogromnoje Vam spasibo! Bila u vas vo vtornik, segodnja pervij raz pomila volosi - shikarno!!!! Prjamije, gladenkije bez lishnih hlopot.
Shampun i kondicioner vibrala Madara.
Ogromnoje spasibo
Devochki - sovetuju!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тем,кто моет Madara, как волосы себя чувствуют? Поделитесь!...
p.s. спасибо всем за отзывы. И не стесняйтесь звонить,если что-то вас не устраивает или возникли вопросы!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Menja Madara ustajevajet - moju golovu cherez den (kak i ranshe).
Sami po sebe volosi na oscjup drugije, poetomu trudno ponjat, chut bistrej zhirnjatsa, no ne tak silno, kak dumala do etogo.
Volosi u menja svoji i sklonni k zhirnosti, prodavec posovetoval Madara, v samom dele - otlichno spravlajetsa s bistrim zagrjaznenijem.
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Чт Июл 08, 2010 12:40
|
|
|
|
|
А кто уже сделал какое-то время обратно, как у вас отрастают волосы? В смысле пушатся, или под собственной тяжестью как бы прижимаются?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала у Наташи керат. выпрямление в начале мая. Очень довольна. Буквально - вымыла голову, высушила феном (головой вниз) - и готово, ложаться просто идеально, как будто только их парикмахерской. Я забыла что такое запись на укладку. Держалось полтора месяца (это на моих волосах, может у кого то и дольше), буду выпрямлять и впредь, оно того стоит. Волосы очень блестящие, шелковые. Единственный минус - быстро становятся жирными, но об этом тут уже упоминалось.
После того, как кератин выходит, волосы не испорченые, просто такие же, как были до выпрямления.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Июл 08, 2010 13:02
|
|
|
|
|
Белла, какими средставми голову мыла после него?
|
в начало |
|
|
|
|
|
проф. шампунем фирмы Глобал, как и рекомендуется. дороговато, но не рискнула заниматься самодеятельностью и, потратившись на выпрямление, загубить все дело неправильным шампунем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BellaM
А не могли бы показать фотки до и после
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Июл 08, 2010 13:55
|
|
|
|
|
Shivanjka : | BellaM
А не могли бы показать фотки до и после |
вот дуня, такие шикарные кудряшки у тебя
|
в начало |
|
|
|
|
|
BellaM : | Я делала у Наташи керат. выпрямление в начале мая. Очень довольна. Буквально - вымыла голову, высушила феном (головой вниз) - и готово, ложаться просто идеально, как будто только их парикмахерской. Я забыла что такое запись на укладку. Держалось полтора месяца (это на моих волосах, может у кого то и дольше), буду выпрямлять и впредь, оно того стоит. Волосы очень блестящие, шелковые. Единственный минус - быстро становятся жирными, но об этом тут уже упоминалось.
После того, как кератин выходит, волосы не испорченые, просто такие же, как были до выпрямления. |
сколько это чудо стоит?
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Чт Июл 08, 2010 14:06