|
|
|
Модератор
|
Такая разная Турция
О поездке в Турцию с ребёнком.
О подводных камнях и приятных местах.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прочитала на одном дыхании
Скажите,а компенсацию вы все же получили по приезду?
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Пн Май 24, 2010 20:43
|
|
|
|
|
ЗдОрово! Побольше вам поездок!
|
в начало |
|
|
|
|
|
фэмили лук - класс!
|
|
|
|
Ой, молодцы, что поездили по стране, а не засели в олл инклюсив на все время отпуска!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер рассказ! Читала вслух
Мы тоже в конце недельки собираемся в Аланию и назрел вопрос насчет круга с трусиками. Как я поняла, вы его купили там? Сколько там стоит и легко ли найти?
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Май 24, 2010 22:04
|
|
|
|
|
danonka : | Супер рассказ! Читала вслух
Мы тоже в конце недельки собираемся в Аланию и назрел вопрос насчет круга с трусиками. Как я поняла, вы его купили там? Сколько там стоит и легко ли найти? |
по своему достаточно богатому опыту - все надувные плавсредства надо покупать у нас, примерно раз в 5-10 дешевле получается
Я всегда покупю в Риге и потом после отдыха "забываю" там, если лень тащить обратно
|
|
|
|
katja : | по своему достаточно богатому опыту - все надувные плавсредства надо покупать у нас, примерно раз в 5-10 дешевле получается
Я всегда покупю в Риге и потом после отдыха "забываю" там, если лень тащить обратно |
По своему опыту я тоже это знаю, только вот покажите мне, где я такой круг могу здесь купить? Облазила все магазины, максимум, что я встретила, так это в Максиме для ребенка с 11кг, а наш пока 7,5 весит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Hi!
A nam "na dnjax" exatj v Gruziju k babuwke! spasibo za statju ,eto bilo dlja nas vazno ,potomu cto u nas budet ocenj sloznij perelet i ocenj dlinnnaja doroga .Vremja idet ,a do otleta u nas menjwe mesjaca i ja nacinaju panikovatj!Melkij po tixonjku menjwe est menja (nam 10 mesjacev) navernoe potomu cto est prikorm ,da i voobwe ocenj xandrit!Samlik u nas v 22 tuda ,a obratno v seredine noci ,ne znaju kak on eti nocnije virazi viterpit ,potomu cto grudj beret ljoza ,sidja ne ljubit ,ne znaju ,kak ego pereucivatj!Da i voobwe ,esli estj u kogo opit ,podelites ,cto delatj?na cto obratitj vnimanije pered dliteljnoj poezdkoj!ja ewe ne smotrela esli estj kakie statji na kkm ,vot zawla ,uvidela etu i napisala!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы такой круг покупали в Спице в детском магазине игрушек на втором этаже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Боюсь, с Новатурсом будете долго биться. Я, в свое время, долго воевала с этими гнусными литовцами, потом уже плюнула, т.к. времени не напасешься.
А статья прикольная, я вот теперь жалею, что с дочей мало поездили, пока она не ходила. Теперь с ней гораздо сложнее, она уже отказывается сидеть в слинге дольше 3 минут, ей надо скакать и бегать, и желательно в опасных местах.
|
|
|
|
|
О, здорово! Мы тоже не любители в отеле на шезлонге валяться, поэтому с 8-ми месячным Тимоном Турцию вдоль и поперёк объездили. А на Тахтали моему мелкому всё же плохо стало, его начало тошнить и бледненький стал, поэтому мы быстренько вниз спустились
_________________ Я мама Оля
|
|
|
|
Ир, спасибо, очень интересный рассказ
А Сашка твой (который младший ) - умничка . (Моя бы в общественных местах не спала, не ела и ни к одному турку на руки не пошла )
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы в этом же отеле отдыхали 4 года назад, но тогда в 5 звездах спокойно можно было находиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
классно статья написана, столько позитива!! хочу на отдых!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
danonka : |
По своему опыту я тоже это знаю, только вот покажите мне, где я такой круг могу здесь купить? Облазила все магазины, максимум, что я встретила, так это в Максиме для ребенка с 11кг, а наш пока 7,5 весит |
Мы в Максиме купили и уже испробовали, для наших 7 кг - всё подошло.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana : | danonka : |
По своему опыту я тоже это знаю, только вот покажите мне, где я такой круг могу здесь купить? Облазила все магазины, максимум, что я встретила, так это в Максиме для ребенка с 11кг, а наш пока 7,5 весит |
Мы в Максиме купили и уже испробовали, для наших 7 кг - всё подошло. |
Правда? Мне казалось, что малыш через эти трисики выскочит моментально как из простого круга . Наверное, надо такой купить, пока и эти не разобрали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень позитивная статья! Спасибо!
|
|
|
|
|
Замечательная статья!
Только такой вопрос : что там было на пляже-то, что ноги пришлось оттирать?
|
|
|
|
круг Swimtrainer используют,начиная с 3-х месяцев
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие вы молодцы! я всегда завидую белой завистью тем, кто умеет срываться и ехать, нестись, лететь куда-то, тк сама так не умею
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ира,супер рассказик,классно пишешь!!!
Я начиталась вчера на ночь,и мне приснилось что я в турции была
пы сы-я послала тебе в скайпе запрос
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Май 25, 2010 12:05
|
|
|
|
Модератор
|
Afinka : |
Я начиталась вчера на ночь,и мне приснилось что я в турции была
|
+1
Ирка, а какиу претензии у Вас?? так и не поняла по расскажу
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вт Май 25, 2010 21:42
|
|
|
|
|
Alja_P : | Какие вы молодцы! я всегда завидую белой завистью тем, кто умеет срываться и ехать, нестись, лететь куда-то, тк сама так не умею |
+ 1000. я вот не знаю, как можно хотеть куда-то лететь завидую! молодчинки!
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Май 25, 2010 23:31
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо что читали и писали отзывы и похвалы, очень приятно.
Отвечаю на вопросы по порядку.
estelina, ждём на днях письмо от Новатурса, сразу отчитаюсь - что и как.
danonka, найти без проблем (легче, чем в Риге однозначно), стоил 6 или 8 долларов после торга.
Julconok, мазут.
Cathie, претензий много. Главная, клялись и божились, что можно будет пользоваться всем, что есть в 5-ке, а на деле - фиг вам. Говорили, что для отдыха с ребёнком отличный отель, а на деле там даже места с травой не найти, что бы дать ребёнку поползать, детская площадка ужасная, весь инвентарь грязный и обшарпаный, а детский бассейн стоит в тени и особо культурные морды полощут в нём тапочки.