|
|
|
|
Болталка: 0-6 месяцев - 29
Таня, с юбилейчиком девчушку! Панамки знатные.
Оля, с зубками! Выздоравливайте!
А мне вот нечего писать. Почитаю...
|
|
ofa |
|
|
Чт Май 20, 2010 16:12
|
|
|
|
|
И мы Поздравляем Василька!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
begemotja принчипеса уже большая, красивая
с датой
|
|
Yupi |
|
|
Чт Май 20, 2010 16:36
|
|
|
|
|
Благодарю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тань, Василька с полугодием Мы вас скоро догоним
Девули, а я все о старом. Замучали каки Сколько можно? Вроде уже погустее стали, но цвеееет!!!! Пря как будто газонной травкой питаемся Чё делать? Что-то меня опять сомнения одалели. Полечить охота.
Я тут работала эти два дня, так папа Костю по этой жаре кормить призоил и накатали они сопли по полной. Теперь еще и эта напасть
ofa, а кчто с тусой решили? Когда? Мне бы в какую пятницу бы.... Но массаж у нас в 13.00
|
|
|
|
У нас тоже каки ну оччч зеленые...я списываю на овощи, которые ем - огурцы, помидоры, салат, лучок...короче на летний зеленый салат.....мне кажется, что это. Я както зимой овощное рагу делала и приметила, что у него после каки были зеленые. Ну а если нет, так возростное?!
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margucha а похоже наши мальки в один день родились
Ну я с овощами аккуратно... Я больше на зубы списываю - начинает кушать - кричит, а потом мычит-ноет и пальцы не сосет, а жует. Ралец ноги тоже в рот и жует его по страшной силе.А кушать - поплачем, и уже в полузабытье пососет и все. Десны вроде тоже припухшие, но белизны пока не видать. Скорее бы.... Вечером вчера так наорался - сопли пузырем, ручьем, давится зато утром без соплей проснулись , вчера все вытекли, наверное
|
|
Yupi |
|
|
Пт Май 21, 2010 08:22
|
|
|
|
|
Лен, спасибо!
Девочки, в вашем возрасте не надо париться на счет как. Ну, чесслово!
Лен, а тебе тем более - раз ещё и сопли имеются. Они ж все в живот стекают.
Если опять хочется полечить - иди опять к МамаКсене
Девули, какашки не лечим! Темпра есть? Нет? Расслабились и получаем удовольствие от жизни Нервы беречь надо! Ещё пригодятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
begemotja
Вот полность согласна, на счет нервов и на счет каков. Я уже специально не смотрю и не нюхаяю каки... еще найду что-нибудь
Hibiskus_L наверное зубки все таки! У нас тоже носом хрюкала, дня 4, без соплей, но со звуком. Думаю от сквозняков. Каки пройдут сами собой Если Костика не тревожит, то пройдет само!
На счет овошей, сейчас появились ЛВ огурци, шпинат, и даже помидоры в SKY (помидоры конечно дороговаты ) я овоши ем, не в больших колличествах, вот сегодня сделала холодный суп. Жаркоооо...
записалась на пед.прикорм
|
|
|
|
Василька с прошедшим праздничком!!!
У нас тож панамочка связалась Как пока лежачим толку от нее мало - ток на ручках у мамы в состоянии бодрствования на прогулке от солнышка макушку прикрыть
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Май 21, 2010 16:30
|
|
|
|
|
Оооооооль Какая красотень!!! в квадрате!! И Лялечка, и шапуля!!!
Последний раз редактировалось: Yupi (Вс Май 30, 2010 22:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Пт Май 21, 2010 16:38
|
|
|
|
|
callmyname, какой очаровательный ребенок! Слов нет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, меня каки не беспокоят, просто самой трудно было привыкнуть, что резко так в один день стал дела делать один раз - один цвет, опять почаще - другой цвет. Уже начиталась что это нормально
Меня больше беспокоит, что мелкий мало спит..то не уложить в обычное время, то быстро просыпается, если уснул. Както парит меня немножко это...если не доспит, капризулит..оххх
Дааа, можно подумать зубки...но соплей нет, слюни через край не текут...
Девочки - а вы сталкивались с молочницей? У нас на месте зубиков (на десне) несколько прыщиков..вот уже два мес. не вылечить - ни сода, ни синька, ни стомагель (и даже все 3 одновременно) не помогли, я уже и незнаю чем ещё...жду очередного визита в 6 мес. к доктору - что скажет в этот раз. Вроде они ему не мешают, кушает хорошо, мне тоже не больно...но лечить то както надо...
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Май 21, 2010 18:53
|
|
|
|
Модератор
|
Болдю от Леи
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margucha : | Девочки - а вы сталкивались с молочницей? У нас на месте зубиков (на десне) несколько прыщиков..вот уже два мес. не вылечить - ни сода, ни синька, ни стомагель (и даже все 3 одновременно) не помогли, я уже и ненаю чем ещё...жду очередного визита в 6 мес. к доктору - что скажет в этот раз. Вроде они ему не мешают, кушает хорошо, мне тоже не больно...но лечить то както надо... |
Это не молочница скорее всего. У нас во рту переодически на деснах появляются пропадают белые прыщики. Были у врача нам объяснили - это киста развивается. Ткани десен готовятся к прорезыванию зубов и становятся рыхлыми, вот и образуются маленькие кисточки. Ничем лечить не надо. Они сами проходят, появляются в другом месте. Проверено! Я тож когда увидела пыталась содой, но врач вовремя остановила
Если молочница, то соски бы у тебя уже горели и трескались, а мелкому мешали бы кушать эти прыщики. Т.к. молочница - для дитенка дело болезненное. Так что оставь дите в покое и готовьтесь к встрече зубов
|
|
|
|
Ого, даже и не слышала о таком...хмммм. Я уже какоето время ему не мазала ничем, и так как прыщей больше не стало, уже и ленюсь чото делать, хорошо, что так. Спрошу свою док., что скажет насчет этого...Хи, глаза закатит наверно, не любит, мне кажется, "умных" мам...Вот и я думала - если бы это была молоч., то наверно за пару месяцев то точно прошла бы, а так....Они то как раз выскочили, когда через десну белый цвет зубиков начал просвечивать...нусс, будем ждать и надеятся. Спасибо!
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margucha у нас тоже большие проблемы со сном. Спит 40 мин, не дольше (днём).. уже замоталась, не хватает времени ни на что с таким графиком.
У нас была молочница на языке. Лечили содой. Бывает еще переходит на шечки, небо, а про десна не слышала. может действительно не молочница?!
|
|
|
|
a mi segodnja s Da6ulej sdavali moj za4et ezdili v institut vmeste. xoro6o, 4to s odnokursnikom na ma6ine, na avtobuse bilo bi uzasno-takaja zara.
ewe ja v nete po objave 2 slinga prikupila, odnim uze poljzuemsja vo vsju. Da6ula uze ponjala, 4to v njom lu46e 4em v koljaske-bolje vidno
Da, Leja klassnaja i 6apulja toze
|
|
wolf |
|
|
Пт Май 21, 2010 22:44
|
|
|
|
Модератор
|
svetlanka777 сдала зачет?
... у Алиски месяц назад был маленький белый прыщик. Пока я думала,что надо почитать что это такое и как его лечить он прошел
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | svetlanka777 сдала зачет?
|
aga, sdala, toljko ocenki potom budut. a vot zavtra ne smogu exatj na vesj denj
|
|
wolf |
|
|
Пт Май 21, 2010 23:07
|
|
|
|
Модератор
|
Поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | Поздравляю!!! |
pasibki mamu tvoju toze vstretila v u4ebnoj 4asti
|
|
wolf |
|
|
Пт Май 21, 2010 23:26
|
|
|
|
Модератор
|
ты ее видишь чаще,чем я . Увидишь приветы передавай
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | ты ее видишь чаще,чем я . Увидишь приветы передавай |
nu teperj ne skkoro uvizu. ne znaju kogda doberusj teperj. nu kak uvizu, objazateljno peredam
|
|
|
|
Спасибо за комплименты моей барышне
Бегемотя, Таня - лс
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|