|
|
|
|
Гранд мерси!
а то тут точно без пол-литра никуда
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, если есть спорные моменты - к примеру, глаза и веснушки к одному цветотипу, а загар и цвет волос - к другому, то начинаем прикладывать цвета к лицу и смотрим - видно кусочек ткани или глаза. А ещё смотрим, лицо посвежело или наоборот, вылезли морщинки/краснота/круги под глазами.
Если нет дома ничего такого цвета, который вам нужно проверить (лист бумаги, скатерть, детская игрушка достаточного размера), то залазим в Paint или Photoshop и "прикладываем" цветные квадратики к фото.
Если волосы покрашены, то можно их завязать белым платком и смотреть только на кожу и глаза.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Сб Май 08, 2010 09:10
|
|
|
|
|
А вот для яркой зимы какие цвета-оттенки волос пойдут?
Я смотрю зимы всё чёрные и темно коричневые холодные цвета. Это вся палитра?
Последний раз редактировалось: Liluu (Сб Май 08, 2010 17:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арсена, если возможно, помогите и мне с цветотипом .
На фотографии цвет волос естественный, глаза каре-зелёные, веснушки появляются практически сразу, как солнышко вылезает, загораю хорошо. Цвет кожи зимой бледный, летом более мягкий- на фотографии нет тонального крема, чуть подкрашены глаза.
почитала и Вашу статью, и ссылки. вроде бы я Лето... нравлюсь себе в голубом, приглушённых синих и зелёных оттенках, недавно открыла для себя цвет старой розы и розово-фиолетовый- раньше казалось, что в таких выгляжу болезненно.
большое спасибо заранее!
|
|
|
|
SoundOfLight : | Nezabudka : | Девы, помогите и мне с цвеотипом плииииз
Прочитала статью, но если честно запуталась уже на первой стадии.... Всегда думала, что я осень, но вроде не в одну категорию не подхожу... Глаза- серо-зеленые с коричневым, кожа- смуглая,без намека на веснушки, загорает легко в золотистый оттенок, а вот натуральный цвет волос- скорее темно-пепельный или темно-русый, оттенок рыжины я туда как раз ненатуральным путем добавляю....
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=4683#photo_top |
Фото - супер позитивное! Только ну ничего не видно Если можно, где лучше видны глаза и цвет волос |
Cпасибо
Вот есть такая фотка, я на ней абсолютно натуральная, даже без косметики
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liluu : | А вот для яркой зимы какие цвета-оттенки волос пойдут?
Я смотрю зимы всё чёрные и темно коричневые холодные цвета. Это вся палитра? |
Нет, у Зим ещё бывают платиновый и серебристый блонд и коричневые до морозного каштана (не совсем темный) и почти Летнего темно-русого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelika : | Арсена, если возможно, помогите и мне с цветотипом .
На фотографии цвет волос естественный, глаза каре-зелёные, веснушки появляются практически сразу, как солнышко вылезает, загораю хорошо. Цвет кожи зимой бледный, летом более мягкий- на фотографии нет тонального крема, чуть подкрашены глаза.
почитала и Вашу статью, и ссылки. вроде бы я Лето... нравлюсь себе в голубом, приглушённых синих и зелёных оттенках, недавно открыла для себя цвет старой розы и розово-фиолетовый- раньше казалось, что в таких выгляжу болезненно.
большое спасибо заранее! |
Это Лето Контрастное, поэтому лучше брать оттенки с примесью Весенних - чуть поярче и понасыщеннее, но холодные и такие же припудренные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nezabudka : |
Cпасибо
Вот есть такая фотка, я на ней абсолютно натуральная, даже без косметики
|
Лето Натуральное/Типичное
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Это Лето Контрастное, поэтому лучше брать оттенки с примесью Весенних - чуть поярче и понасыщеннее, но холодные и такие же припудренные. |
спасибо! нашла в палитре несколько своих любимых цветов
|
|
|
|
можно и мне к вам. Помогите пожалуйста определиться с цветотипом, а то пока читала статью полностью запуталась. Кожа скорее смуглая, веснушек нету, загар сначала краснеет потом через день или два коричневый. Глаза зеленовато серые с коричневым /смотря какой свет/. Волосы сейчас коричневые с каштановым отенком. /никак не могу остановиться на одном/.
http://fotki.lv/lv/naNatuskin26/comments30666805/
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Зима Неконтрастная (Мягкая). Поэтому медовые оттенки никак не подойдут, я вот светлый орех - вполне. Главное, без золотистых и рыжих примесей. |
Зима Неконтрастная (Мягкая) - т.е. это "типичная" зима? Я немного запуталась, т.к. "неконтрастная (мягкая)" - такого определения нет в вашей таблице
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natuskin : | можно и мне к вам. Помогите пожалуйста определиться с цветотипом, а то пока читала статью полностью запуталась. Кожа скорее смуглая, веснушек нету, загар сначала краснеет потом через день или два коричневый. Глаза зеленовато серые с коричневым /смотря какой свет/. Волосы сейчас коричневые с каштановым отенком. /никак не могу остановиться на одном/.
http://fotki.lv/lv/naNatuskin26/comments30666805/ |
Пока что это Осень Контрастная, но в зависимости от вашего натурального цвета волос можете оказаться и Весной, и другим подтипом Осени.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapriz : | SoundOfLight : |
Зима Неконтрастная (Мягкая). Поэтому медовые оттенки никак не подойдут, я вот светлый орех - вполне. Главное, без золотистых и рыжих примесей. |
Зима Неконтрастная (Мягкая) - т.е. это "типичная" зима? Я немного запуталась, т.к. "неконтрастная (мягкая)" - такого определения нет в вашей таблице |
По таблице - да, типичная. Подходят практически все Зимние оттенки, за исключением светлых "вырви глаз" - фуксия, например. А вот глубокие насыщенные синий, фиолетовый, шоколадный - самое то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер!Саунд,а можно по такой фотке определить кто моя сестра по цветотипу
Загорает хорошо,глаза зеленые
спасибо заранее!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Май 09, 2010 22:30
|
|
|
|
|
к какому цветотипу относится четвероногий друг?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Добрый вечер!Саунд,а можно по такой фотке определить кто моя сестра по цветотипу
Загорает хорошо,глаза зеленые
спасибо заранее! |
По фотке - Осень, но какая и Осень ли на самом деле - не знаю Не видно оттенка глаз, контрастности и неизвестен свой цвет волос Но друг - явно Осень Типичная!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | к какому цветотипу относится четвероногий друг? |
Хи-хи, а американцы, между прочим, на цветотипах для домашних животных деньги делают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо,если найдем получше фотку,размещу!Но методом исключения если- она не зима точно,и не лето?значит весна или осень?а в чем отличие осени от весны?
Про друга-посмешилиОн на фотке двуногий получился
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Май 09, 2010 23:55
|
|
|
|
|
ага..они вообще люди с больной фантазией!
Они продают даже парики для собак!
Да и над детьми своими как могут измываются.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : |
ага..они вообще люди с больной фантазией!
Они продают даже парики для собак!
Да и над детьми своими как могут измываются. |
Товарищи, в мире существуют даже психологи для животных.
И в Латвии есть один. МОей знакомой рекомендовали кошку отвести, когда она с проблемой в ветеренарку обратилась. Кошка дурковала.
Сорри за ОФФ!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Спасибо,если найдем получше фотку,размещу!Но методом исключения если- она не зима точно,и не лето?значит весна или осень?а в чем отличие осени от весны?
Про друга-посмешилиОн на фотке двуногий получился |
Пока неизвестно Просто если покраситься в рыжий цвет, не факт, что человек автоматически станет Осенью - может, просто быть цвет волос отдельно, а человек - отдельно. Т.е. там не будет цветотипа. Отличие Весны от Осени в том, что Осень - всегда с рыжим и загорает хуже всех (часто практически не загорает, а краснеет), а Весна - с золотинкой без явной рыжины. Весна - свежая, Осень - пряная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Определите, плиз, меня тоже
Раньше была блондинкой, после 25 волосы стали светло-русыми и пепельными, после 30 появилась рыжинка и летом стали вылезать серо-коричневые веснушки. Глаза серые, загораю плохо, но не краснею. Кожа очень бледная, в синеву. Брови и ресницы светлые, на фото - крашенные, волосы - мелированные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nataly70 : |
Определите, плиз, меня тоже
Раньше была блондинкой, после 25 волосы стали светло-русыми и пепельными, после 30 появилась рыжинка и летом стали вылезать серо-коричневые веснушки. Глаза серые, загораю плохо, но не краснею. Кожа очень бледная, в синеву. Брови и ресницы светлые, на фото - крашенные, волосы - мелированные |
Светлое Лето
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня вопрос немного с запозданием Если вы написали, что я весна натуральная, то по палитре это какая? А то я думала-думала, но так и не поняла. Могу если что себя продублировать
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Вт Май 11, 2010 00:35
|
|
|
|
|
Можно и меня?
Глаза серые, волосы русые, веснушек нет, кожа довольно светлая, но загораю быстро.
Спасибо!
|
в начало |
|