|
|
|
|
Я, кстати, тоже с возрастом немного посветлела. Волосы уже не с синим отливом, а с каштановым. И цвет горького шоколада, как мне кажется, подходит мне больше, чем черный. Это еще зима или уже глубокая осень (конец ноября )?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, помогите и мне с цвеотипом плииииз
Прочитала статью, но если честно запуталась уже на первой стадии.... Всегда думала, что я осень, но вроде не в одну категорию не подхожу... Глаза- серо-зеленые с коричневым, кожа- смуглая,без намека на веснушки, загорает легко в золотистый оттенок, а вот натуральный цвет волос- скорее темно-пепельный или темно-русый, оттенок рыжины я туда как раз ненатуральным путем добавляю....
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=4683#photo_top
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно и мне к вам. Помогите пожалуйста определиться с цветотипом, а то пока читала статью полностью запуталась. Кожа скорее смуглая, веснушек нету, загар сначала краснеет потом через день или два коричневый. Глаза зеленовато серые с коричневым /смотря какой свет/. Волосы сейчас коричневые с каштановым отенком. /никак не могу остановиться на одном/.
[img]http://fotki.lv/lv/naNatuskin26/comments-30666805/[/img]
Последний раз редактировалось: Natuskin (Вс Май 09, 2010 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Май 07, 2010 12:27
|
|
|
|
Модератор
|
Natuskin : |
/девочки я на форуме новичок, как фотку прилепить? / |
вот так
|
|
|
|
|
натуральный скорее все-таки мышиный, чем золотистый....
выставляю фото, где видны глаза:
это я платиновая блондинка
это я рыжая
прихожу к выводу, что блондинкой я себе нравлюсь больше
Вот хто я?
|
|
Liluu |
|
|
Пт Май 07, 2010 14:42
|
|
|
|
|
И меня можно уже примкнуть к какой то категории, а то для тех кто в танке и статья не подмога.
Мне тоже кажется я в разных цветах по разному выгляжу. Вот и пойми. Тут только Арсена может определиться наверное.
Натуральный цвет волос тёмно коричневый холодный. Кожа не белая, смугловатая но не тёмная. Весной появляются веснушки. Загораю хорошо, сразу в коричневый. Глаза серо-голубые (бывают совсем серые, а бывают совсем голубые).
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 07, 2010 19:58
|
|
|
|
|
а что,если натуральная весна красится в рыжий, даже медный цвет?
Палитра нужна другая?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf
Весна Яркая
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kukuruza : | и меня определите, пожалуйста, а то сама уже запуталась совершенно.
Кожа светлая (под глазами синяки, на веках сосудики), загар сначала красный, коричневеет на 2-ой день, венушек на лице нет, есть на теле. Брови ненакрашеные - светлые, еле заметные, глаза голубые. Цвет волос натуральный раньше был темно-русый, теперь стал каштановый
|
Фото не видно, по описанию - Лето
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | И меня, и меня, раз уж все!
Волосы русые, серо-латвийские с медовым оттенком, глаза зеленовато-серые, загораю в золотисто-коричневый (если не сгореть, кнеш), веснушки появляются немного - светло-коричневого оттенка
Не знаю по типам, но историчски в одежде уже сколько лет нет ничего зеленых цветов, нет оранжевого и желтого. Много розового-голубого-фиолетового и кажется, что идет |
Серо-латвийский - это пепел, а медовый - это золотинка По фото больше на Лето похоже, но по описанию - Весна. Поэтому было бы супер найти фотку, где лучше видны глаза и цвет волос свой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | Меня определите, пожалуйста И можно ли мне черный цвет? (я сейчас маньяк серо-бело-черного).
волосы свои светло-русые(мышиные ), глаза серые-голубые(больше серые), веснушек никогда не бывает, загар очень светлый и быстро сходит(лицо не бывает загорелым). |
На Типичное Лето похоже, но в Светлой Осени очень даже красиво (на первой фотке). В любом случае - черный цвет не нужно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazka : | Арсена, СОС! Меня твоя статья с упоминанием выцветающих черных волос сбила с толку.
Вынеси вердикт, пожалуйста!
Глаза темно-карие, волосы были черные, но возраст и солнце превращают их в нечто с каштановым блеклым отливом. Кожа желтая, без солнца бледная, но загорает очень легко, моментально. Веснушек не бывает никогда.
|
Мать, что ты паникуешь? Это Типичная/Натуральная Зима А с загаром - Зима Контрастная (Белуччи)
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Пт Май 07, 2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | ахххх, красавица моя!!!
Арсена, а для тех, кто в танке я по таблице вроде типичное лето, по диагнозу "лето натуральное". а в статье нет палитры ни для натурального. ни для типичного... я уже окончательно запуталась вся просто Но с Ланвин и Венеттой категорически согласная |
Типичным/Натуральным Типам подходит вся палитра цветотипа Там можно выбирать отдельные оттенки конкретно под себя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арсена, спасибо! Паникую, да... старею, знаешь ли
Марго,
Оксан, у тебя глаз-алмаз!
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Май 07, 2010 21:00
|
|
|
|
|
Спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Судя по вышеописанному я себя определила, как лето (очень подходит темно-зеленый, синий цвет,коричневый,много яркого, красного в гардеробе и почти нет пастельных тонов но все-таки есть сомнения, может я меняюсь в цветотипах, как только перестаю быть загорелой и наоборот.
Глаза серо-зеленые, на лице веснушки ярко проявляются именно весной, зимой они еле заметные, как на фото (без грима):
кожа не бывает бледной и в силу того,что сейчас живу в др.климатическом поясе кожа смуглее и зимой
летом загораю очень быстро, сразу темнею, в том числе и лицо, становлюсь очень смуглой, веснушки из-за этого снова становятся еле заметными:
Свой цвет волос - темный каштан
Так кто я? Заранее СПАСИБО |
А не подходит пастельная гамма потому, что это не Лето, а Зима Причем, Зима Холодная/Светлая, несмотря на цвет волос по таблице. По всем параметрам - да, типичное Лето. НО! Очень высокий Зимний контраст между цветом волос, кожи и глаз. Так что смело можно носить цвета поярче
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Май 07, 2010 21:02
|
|
|
|
Модератор
|
Арсена спасибо
_________________ мама супер-дочек
Последний раз редактировалось: wolf (Пт Май 07, 2010 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | Я, кстати, тоже с возрастом немного посветлела. Волосы уже не с синим отливом, а с каштановым. И цвет горького шоколада, как мне кажется, подходит мне больше, чем черный. Это еще зима или уже глубокая осень (конец ноября )? |
Это ещё Зима У Осени такая пряная или огненная внешность, а Зима - это контраст.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nezabudka : | Девы, помогите и мне с цвеотипом плииииз
Прочитала статью, но если честно запуталась уже на первой стадии.... Всегда думала, что я осень, но вроде не в одну категорию не подхожу... Глаза- серо-зеленые с коричневым, кожа- смуглая,без намека на веснушки, загорает легко в золотистый оттенок, а вот натуральный цвет волос- скорее темно-пепельный или темно-русый, оттенок рыжины я туда как раз ненатуральным путем добавляю....
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=4683#photo_top |
Фото - супер позитивное! Только ну ничего не видно Если можно, где лучше видны глаза и цвет волос
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natuskin : | можно и мне к вам. Помогите пожалуйста определиться с цветотипом, а то пока читала статью полностью запуталась. Кожа скорее смуглая, веснушек нету, загар сначала краснеет потом через день или два коричневый. Глаза зеленовато серые с коричневым /смотря какой свет/. Волосы сейчас коричневые с каштановым отенком. /никак не могу остановиться на одном/.
/девочки я на форуме новичок, как фотку прилепить? /
А вот и фото :
http://fotki.lv/lv/naNatuskin26/comments-30666805/ |
Фото не открывается
|
в начало |
|
|
|
|
|
belief : | натуральный скорее все-таки мышиный, чем золотистый....
выставляю фото, где видны глаза:
это я платиновая блондинка
это я рыжая
прихожу к выводу, что блондинкой я себе нравлюсь больше
Вот хто я? |
Это Яркое Лето
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liluu : | И меня можно уже примкнуть к какой то категории, а то для тех кто в танке и статья не подмога.
Мне тоже кажется я в разных цветах по разному выгляжу. Вот и пойми. Тут только Арсена может определиться наверное.
Натуральный цвет волос тёмно коричневый холодный. Кожа не белая, смугловатая но не тёмная. Весной появляются веснушки. Загораю хорошо, сразу в коричневый. Глаза серо-голубые (бывают совсем серые, а бывают совсем голубые).
|
Это Яркая Зима
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Май 07, 2010 21:11
|
|
|
|
|
Благодарю, Арсена, за четкие пояснения
могу тогда носить и летнюю палитру и зимнюю, ту, что полагается ах, как хорошо
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | а что,если натуральная весна красится в рыжий, даже медный цвет?
Палитра нужна другая? |
Смотря какой оттенок, но тогда будет больше Весна Яркая. А может даже и Осень получиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Благодарю, Арсена, за четкие пояснения
могу тогда носить и летнюю палитру и зимнюю, ту, что полагается ах, как хорошо |
А в Летней палитре можно потеряться Поэтому в принципе, можно, но нужно смотреть, чтобы не было слишком бледно.
|
в начало |
|