|
|
|
|
Kiska : |
Аларма, у меня тоже самое,что у тебя с конфетами,только у меня печенюшки |
nu vot i čto s nimi delat
Devočki nikto ne znaet kak proverit u kosmetiki srok godnosti
vo kakie sandaliki i botiki kupili
|
|
|
|
Vse detki (malishami uzhe jazik ne povora4ivaetsja nazivat`) taakije simpotjazhki ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катюша - Алина такая большая ужо, даж и не скажешь, что младше нас. Такая вся на папу похожая.
Силибрейк - у Кирюшки зубы видно больше, чем у нас. Большой такой.
Мамулечка - деловой такой с велосипедом
Кроликс - довели ребенка, гулянками, до истерик - домашний режим. Мы когда были в гостях, Илюша потом тоже ночью плакал
Тортилла - у вас такие глазки, вах-вах, не одно сердце будет разбито... Красавчик!!!
Киска - Алиса такая леди!!! Или мне кажется, или на папу похожа?
Аларма - ну твой джентельмен-модник. Какие губки пухленкие, такие классные. И улыбка везде и всегда - такой заводной!
По чём сандалики покупала, нам теперь тоже надо....а то у нас только сапоги зимние...
ЛинаЛин - такой миленькй,глазюки такие невинные, а на ручках еще перевязочки такие аппетитные (наши потихоньку исчезают - началась эра активного передвижения)
Акмидивен - Марта красотулька. У тебя они обе дамочки...
У меня сегодня мелкий проснулся в пол десятого утра, чего не случалось с прошлого года, максимально спал до пол девятого, но чаще всего в 7 утра мы уже сидели на горшке.
Дневной сон был один - с 14 до 16.30. Погуляли часик, и преспокойненько улеглись спать в 22.00
Илья как слышит задорную музыку - сразу танцует, кружится, а ручками делает "фонарики" (тоже вращяет туда-сюда)
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Май 05, 2010 23:16
|
|
|
|
Модератор
|
vi4e4ka : | Катюша - Алина такая большая ужо, даж и не скажешь, что младше нас. Такая вся на папу похожая.
|
дыааа чейчас уже смотрю что и ножки тожА папины..коротенькие хотя мож вытянется ещё хочу чтоб в нашу родню - моделью была а то у папки все коротышки
МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!! ваши дамы играют с куклами?? как только своей говорю: а где же твоя доченька? она тут же глазами ищет свою Агатку находит, я говрю: поцелуй дочу! и она целует на ручках качает по головке гладит сегодня катала её на машине большой и по дороге потеряла свалилась доча по пути Алина посмотрела, что дочи нет и так АХнула.. пошла поднимать у нас с сестрой аж истерика была я думлаа куклы лет с 3х будут в топе а тут такая лубоффффь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vi4e4ka čto to okolo 15ls, s kartoi klienta 7% skidka
|
|
|
|
Катя ты так далеко в перед заглядываешь, Нострадамус ты наш
Хотя... я сама от тебя не далеко ушла... смотрю, мелкий не особо тянется вверх, а папа у нас не маленький, без малого два метра, а я "коротышка" видимо мои гены подгадили папины, не видать нам высокого, как папа, паренька, будет с тётку ростом, 1.80 с копейками
У нас до сих пор в топе машины...это святая святых... на улице к ним бежит
Последний раз редактировалось: vi4e4ka (Ср Май 05, 2010 23:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
alarma : | Vi4e4ka čto to okolo 15ls, s kartoi klienta 7% skidka |
за обе пары??? или это каждые . Хде эту карту клиента дают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
za odnu, a u menja ona davno, ja v tom magazine sebe obuv pokupaju vot kak to davali
|
|
|
|
Обувка там хорошая? Просто мы безмашинные, когда поедем по магазинам, то на общественном... (меня в транпорте укачивает) а так много не объездишь, придется довольствоваться магазинами в одной окрестности...
Вообще, вопрос... кто был на выставках на Кипсале, Bērnu pasaule, там есть что смотреть? Есть смысл ехать туда с дитём, например, туже обувь смотреть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, мне тоже ка, что Алиска так сильно на папу похожа! Обалденно выразительное личико!
Аларма, а вы фломиками рисуете? мой пока что мелки больше ест. Пластилин ест Фломики не давала
Кать, ну ты как расскажешь Панде можно регулярно напоминать, что "тебе папа звонит", сразу начинает искать свой тел (ему старый тел отдан на растерзание), находит и к уху - чета болтает на своем инопланетном языке а еще удобно, можно отдать одежу, чтоб отнес, в стиралку сложил. ну если по пути не отвлечется на 42 дела, то отнесет, сложит с горем пополам
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : |
Аларма, а вы фломиками рисуете? |
da emu oč nravitsja,no mi po doske risuem, u menjaprostih netu a mi i karandašami, on i ih v rot ne beret i moi stiralku ljubit složit ,zasipat poroška i vključit dlja nego svjatoe delo
|
|
|
|
Ой, я тоже похвастаюсь, моя тоже всё отнесёт и поставит так красиво, если попросить а иногда и просить не надо, вот сегодня помогала сумки из магазина разбирать, всё подавала что бы я в холодильник сложила или да, из стиралки достаёт, мне подаёт развешивать. Я её ТАК хвалю, говорю КАКАЯ помощница и буськаю и охаю и ахаю
Сегодня разукрашивали разукрашки, почти получилось
Ещё папа сегодня научл Элину говорить слово "деньги"
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Май 06, 2010 07:52
|
|
|
|
Модератор
|
Диана,моя точно так же делает Дети реально в определенном возрасте делают похожие вещи.Алиска тоже пакеты раскладывает,все на стол ставит аккуратно,в стиральную машину белье кладет и несет парашек и еще косметику типа смывает ватными круглишками как мама
Викуль,да на папу похожа Мои только глазки...Где справедливость Раз еще и Оксана подтвердила,что на папика похожа так точно значит правда...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девули, у меня таракан
У малька местами сухая кожа головы, словно перхоть у висков, на макушке
Это что может быть? Это так бывает, волноваться не стоит или все же нужно к врачу идти? Его это не беспокоит. Стоит ли беспокоится мне?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы пока с большим удовольствие носим выбрасывать свой памперс, и если попросить кому-то что-то отнести (например, папе носки) то бегом бежит С бабушкой ходит бельё развешивать, только не подаёт, а пока только из тазика всё выкидывает Зато потом пустой тазик вперёд бабушки несёт на место и просит включать машинку Ещё начал танцевать приседая так конкретно глубоко
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Май 06, 2010 13:32
|
|
|
|
Модератор
|
у меня Алина уже давно из стиралки достаёт бельё время от времени берёт свои шмотки из корзины (у неё своя, для её одежды) и складывает в барабан говорит стирать пора а то одеть нечего
сегшодня пришла моя бабушка в гости и говорит: ну Алиночка вылетая папа... и личико и телосложение.. и НОЖКИ ... ттт блиинаа.. даже жесты и мимика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska, tvoja pravda, čitaju o vaših detkah i vižu svoego rebenka oni prosto povtorjajut vse za mamami, a u mam rabota pohoža,est prigotovit, beļjo postirat, kosmetiku smit a moi eče i krasitsja moi eče i akuratnij kak papka, bez načičenih botinok na ulicu ne vihodit
Devočkiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, a ja njanju sebe našla vernee menja ona sama našla, proverennij čelovek, moja znakomaja pososvetivala, a ona devuška ne prostaja, so svoimi principami devuška s visšim pedagogičeskim obrazovaniem koroče mne etot variant podhodit, no nado čtobi i sinu podošel
|
|
|
|
Кто 9 мая поедет к памятнику?
Последний раз редактировалось: blueyed (Чт Май 06, 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devi, blin u nas uže nedeli 3 sopli, no oni ne tekut ručja,i. a nos zabit i obično sopli pojavljajutsja togda kogda nado idti spat kak eto ponjat? alergičeskie?
|
|
Kiska |
|
|
Чт Май 06, 2010 21:15
|
|
|
|
Модератор
|
У нас так уже 5 день.Правда становится лутче.Посмотри какая погода,у нас еще отопление отключили холодно,сыро,поэтому и хрюкает.Потеплеет все пройдет сразу,вот увидишь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | У нас так уже 5 день.Правда становится лутче.Посмотри какая погода,у нас еще отопление отключили холодно,сыро,поэтому и хрюкает.Потеплеет все пройдет сразу,вот увидишь. |
oi nadejus zb eto hljupanie
|
|
Kiska |
|
|
Чт Май 06, 2010 21:30
|
|
|
|
Модератор
|
Завтра +18 обещают,хотя дождик будит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Завтра +18 обещают,хотя дождик будит |
uraaaaaaaaaaaaaaaaa! ai pust doždik, no zato teplo nadop na meteo.lv zaiti gljanut v voskesenie deņ materi, govorjat teplo budet, vot nam mamusjam podarok!
Kiska ja zašla na meteo.lv, a tam napisano čto zavtra u nas 2o a v Rīge +18
a v subotu na peknik nado, i obečajut horošuju pogodku
|
|
|
|
У нас тоже нос хрюкает. Были сопли, потом и отопление отключили, вот тоже хотела нажаловаться - дома дубак, сплю в шерстяных носках, а нос всё равно мёрзнет. И мелкий вечно раскрывается, хоть и в пижаме, а когда обнаруживаю его раскрытым он уже замерзший - руки-ноги ледяные...и как так спать можно??? и не просыпается ведь, ну или иногда голос подаст, видимо я сама так дрыхну, что порой забываю, что не одна
Мой тоже стираное бельё развешивать помогает - приносит из стиралки,а я в комнате на сушилку вешаю (балкона-лоджии у нас нет). А ещё...если что-то лежит Не правильно, ну или по просту на полу валяется - поднимает и кладёт на диван, на стол. Книжки свои в свою шуфлятку складывает, и стол свой после обеда вытирает
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | У нас тоже нос хрюкает. Были сопли, потом и отопление отключили, вот тоже хотела нажаловаться - дома дубак, сплю в шерстяных носках, а нос всё равно мёрзнет. И мелкий вечно раскрывается, хоть и в пижаме, а когда обнаруживаю его раскрытым он уже замерзший - руки-ноги ледяные...и как так спать можно??? и не просыпается ведь, ну или иногда голос подаст, видимо я сама так дрыхну, что порой забываю, что не одна
|
+мильон
1) тоже соооопли после ужасно ветренной лиепаи и дома такоооой дубак, одна нецензурщина. Ездим к родителям шреться. Белье по-моему нифига не сохнет, константно влажное. Достали обгреватель сеня
2) ночью тоже раскрывается, хоть и спит со мной, но как с краю положу, вечно нахожу беднягу замерзшего совсем, тк поверх одеяла ледяной просто. И ведь тоже спит и не жалуется. А если посередине, то просто умудряется так ворочаться, что совсем в изголовье уползает и тоже без одеяла оказывается. Гррррр.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|