|
|
|
|
mozet kto zakizivaet 4erez etot sait,ho4etsja uznatj 4to kak??4erez nego mozno zakazatj s teh i-magazinov na kotorih net lv dostavki.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 03, 2010 19:50
|
|
|
|
Модератор
|
подробнее, чем на шопхэлпе вам вряд ли кто-то расскажет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шопхелп наше все
Но Шипито лучше все-таки использовать как посредника-перевалочный пункт ( покупать самому, а они только пересылают в ЛВ ваши покупки); на том же Шопхелпе много писали, что у Шипито завышенные проценты, если делать через них покупки.
|
|
|
|
|
a tut nekto etim shipito ne polzuetsja,delo v tom 4to ja me4taju zakupitdsja na gojane.com no ne kak ne mogu pridumatj kak eto sdelatj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja poljzujusj shipito uze davno, no paru mesjacev nazad oni povisili svoi stavki i za objedenenija posilok ranjshe bili boleje vigodnije ceni, jesli 4to-to interesujet napishite im oni obi4no o4enj bistro i ponjatlivo otve4ajut
|
|
|
Модератор
|
loriell : | Шопхелп наше все
Но Шипито лучше все-таки использовать как посредника-перевалочный пункт ( покупать самому, а они только пересылают в ЛВ ваши покупки); на том же Шопхелпе много писали, что у Шипито завышенные проценты, если делать через них покупки. |
не могли бы вы немного подробней рассказать? как именно стоит действовать в этом случае?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|