|
|
|
|
Всем спасибо
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 05, 2010 09:17
|
|
|
|
|
begemotja : | Марго! Так когда туса? 6-ого? |
Да 6.05 - это уже завтра!
докладываю обстановку. Прогноз слегка подкорректировался не в лучшую сторону (обещали +14 и ясно, теперь уже +10 и облачно ) но переносить я думаю, не имеет смысла - сейчас все дни плюс минус такие.
Из вышенаписанного я выписываю, что ко мне собираются:
"Машинные" :
1. Бегемотька (Болдерай. "Можно как вариант - поставить ещё кресло спереди (могу отключить эйрбэг спереди), а сзади мамочка втиснется меж кресел Но это, если согласен кто-то будет так ехать, сзади..."
2. Вольф (Плявниеки. "Марггго,если 6го то мы бум!")
3. НатаФка (Центр. " Я за!" )
4. Тина ("КсенияЗ, мы могли бы вас взять")
5. Лориелл (Дарзциемс. "могу кого-то взять еще одного с дитятём, только чтоб кресло свое было")
6. ИветаЦ (Центр. "Поездка совсем не страшная ") - ?
"Безмашинные" :
1. Ониёка (Югла. " ... я бы вместе с Wolf приехала бы...")
2. ЭксДани (Кенгарагс. "Если бы нас кто взял то я за 6 число!")
3. Маркариб (Тейка. "Ой Маррго, я бы тоже попробовала бы приехать или к кому нибудь на хвост упасть..")
4. Женни (Иманта. "если кто-то "машинный" с нашей Пардаугавской стороны поедит, мы бы присоединились")
5. Констанци (Кенгарагс. "Марррго, все у нас без машин " )
6. Иргасоло (Кенгарагс. "Я бы с удовольствием приехала!")
7. Надия (Кенгарагс)
Уфф... Вроде всех выписала. Теперь девчонки определяйтесь - кто точно едет, кто может с кем и во сколько?
Последний раз редактировалось: marrrgo (Ср Май 05, 2010 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марго, мы пока подтверждаем что бум
Девочки, кто без машины - могу захватить из Пурвциемса, Плявниеков, Тейки ну или Кенгаргс. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
Marrrgo, u nas soplji - dolgaja progulka po travke nje ochenj. Tak chto mi vsjotaki njebudjem, hotj avto i jestj. Bilo bi potepleje, pojehalji bi, a tak riskovatj njehochu.
Poka ja tut "boltala", Elizabet upolzla iz komnati pol v prihozheij izuchatj. To chto nado polztji po plastunski, eto nje ostanavljivajet. I tak horosho vperjot poluchajetsa, zachem jescho i nogi sgibatj i popu podnjimatj.
Taaaksss - pridjotsa mnje perestanovku delatj v dome
|
|
|
|
Криздоле как же повезло твоим детям с мамой!!! я просто в восхищении, сколько экшена ты придумываешь, сколько у тебя энтузиазма и фантазии в разных разных направлениях!
Деуки, мы скоро скоро к вам ко взрослым!!!
|
|
|
|
|
Марго, я приеду, если меня кто на машине подберет Я около "Стаханчика" живу...
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Ср Май 05, 2010 10:38
|
|
|
|
|
привет!
мы вчера вернулись из спб! устали.........
Последний раз редактировалось: want (Ср Май 05, 2010 12:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у меня ребёнок отказался ползать. Ложу на живот-она сразу переворачивается. Если сожу,то берётся за пальцы и сама встаёт,а на днях научилась ноги перестовлять. Нам теперь нет покоя-требует чтоб её водили по квартире
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Май 05, 2010 10:44
|
|
|
|
|
traktorinka : | а у меня ребёнок отказался ползать. Ложу на живот-она сразу переворачивается. Если сожу,то берётся за пальцы и сама встаёт,а на днях научилась ноги перестовлять. Нам теперь нет покоя-требует чтоб её водили по квартире |
ой шож вы делаете-тооооо
физиотерапевты запрещают сажать и тем более водить!!! это очень, очень, очень неполезно
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Май 05, 2010 10:46
|
|
|
|
Модератор
|
+1 к Лапсе
сходите на консультацию к физиотерапевту
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Май 05, 2010 11:22
|
|
|
|
|
Привет, девочки! О, как я теперЬ понимаю Катю из Лондона - как досадно сидетЬ "вне зоны доступа", когда намечается такая грандиозная туса мамочек. ХотЬ немного себя ( и не толЬко) подбодритЬ, предлагаю на следующей неделе выехатЬ на остров Доле: http://www.daugavasmuzejs.lv/index2.html
за 20 сантимов в нашем распоряжении красивый парк, чистый стриженный газон и место для пикника (если мы не будем жаритЬ шашлыки). В прошлую пятницу ездили туда с Людой (irgasolo) на разведку - очень всё здорово, по парку бродили практически одни - рабочий денЬ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skala, tuda nado jehatj 15 maja na "Muzeju nakts" - mi bilji dva goda nazad, klasnooooo. Pogoda bila super.
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Май 05, 2010 11:42
|
|
|
|
|
15ого мая у меня гости, да и перед днём рождения ККМ хочется сил поднабратЬся. Так что, если на следующей неделе будут желающие - присоединяйтсесЬ. Мы толЬко с днём еще не опеределилисЬ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet! U nas pohozaja problema kak u Traktorinki. Sinulja uze 2 nedeli vo vsju polzaet, saditsja na bo4ok i teperj v poslednie dni ooo4enj pitaetsja sam vstavatj Podpolzaet k ljuboj opore (stenka, kreslo, 6kaf4iki, ja itd.) i davaj podnimatsja. Inogda na kolenkah postait i polzjot dal6e, a inogda i vovse vipremljaet nozhki. Ja vsjo pitajusj ego otvle4, no interes to uze pojavilsja.. i kak toka ja ego ostavljaju igratsja, on opjatj k 4emuto podpolzaet i podnimaetsja Podskazhite pozalusto, 4to delatj?
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Май 05, 2010 11:52
|
|
|
|
|
ставить ящики, валики вдоль всего высокого - чтобы если встает, то хотя бы под наклоном, а не прямо вертикально. стараться по максимуму организовать тусу на полу именно. не поднимать самой, не ждать, пока ребёнок у ног встает. пообщаься с Хелой, например - она толково рассказывает, что еще можно сделать
|
в начало |
|
|
|
|
|
irenaiva,
все то же самое - делать для ребенка интересным досуг НА полу, игрушками, домашним скарбом - бутылками пластиковыми, крышечками, мисками итп. В 7 мес без опыта ползания стояние очень вредно для него самого: 1) ни его мышцы, ни косточки не готовы к вертикальной нагрузке еще, 2) координации движений и понимания, что происходит - 0. Вот и будет валиться как полено затылком об пол Оно вам надо?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Ср Май 05, 2010 12:41
|
|
|
|
|
так хочется тусить, но не поедем завтра-устали всё ж очень
доча полетела с кровати только что первый раз
и зубики обнаружили на днях
а вот так мы гуляли по дождливому петербургу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марго, вычёркивай нас из списка - меня грипп свалил
_________________ Я мама Оля
|
|
Katya |
|
|
Ср Май 05, 2010 12:55
|
|
|
|
|
очень красиво, want! Серый день и цветные вы и зонтик !
|
|
Katya |
|
|
Ср Май 05, 2010 13:00
|
|
|
|
|
SkaLa Спасибо за понимание, Лан !
Я уже писала, мы 27-ого ночью приземляемся в Рижском аэропорту. Пробудим в Латвии до 7-ого июня ... Времени не много, будем как обычно, голопом по Европам скакать, только в этот раз с ребёнком подмышкой ... Так что, я буду с усиленной усердностью за событиями следить, и если вдруг замечу какую тусу / мероприятие намечающееся на дни, когда мы в Риге, обязательно постараюсь БЫТь , в смысле посетить
|
|
|
|
want Какие вы стильные дамы!
|
|
|
|
|
want Прелесть какая фотка! Вы такие обе красивые
|