|
|
|
|
У кого-то детки пойдут во второй класс в 22 школу в сентябре? Хотелось бы знать отзывы о классах и классных руководителях. Поделитесь, плиз, мнениями, очень нужно!
|
в начало |
|
|
|
ik_ki |
|
|
Вт Май 04, 2010 11:32
|
|
|
|
|
Поделитесь пожалуйста отзывами о 22 школе. Интересуют мнения об уровне преподавания, учителях, общей обстановке...
http://www.r22vsk.lv/v1/index.php
|
|
|
|
Из 22 есть кто-нибудь? Отзовитесь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня учиться в этой школе. Очень нравится, что небольшие классы у нас 22 человека, школа не большая, все друг друга знают. Старшекласники помогают малышам, не обижают. Столовая не очень нравится, просто маленькая, но кормят вроде хорошо. Учительница у нас замечательная. Спрашивайте конкретнее, а то незнаю, что ещё написать.
|
в начало |
|
|
|
Deza |
|
|
Ср Мар 07, 2012 14:11
|
|
|
|
|
В каком классе у вас ребенок?
Довольны ли вы уровнем преподавания, считаете ли, что оценки выставляются объективно, какая атмосфера в классе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В 4 классе, уровнем преподавания довольна, наверно кроме английского, нам неочень учитель попался, но их в школе несколько, может другим повезло. Оценки, это по заслугам. В классе главный показатель крутости хорошая оценка, а не всё остальное, довольно дружные, но тут тоже и от ребёнка зависит.
|
в начало |
|
|
|
Deza |
|
|
Ср Мар 07, 2012 14:20
|
|
|
|
|
А кто у вас преподает английский?
|
в начало |
|
|
|
|
|
фамилию не помню, зовут Татьяна
|
в начало |
|
|
|
Deza |
|
|
Ср Мар 07, 2012 16:44
|
|
|
|
|
Спасибо за и нформацию. Может еще кто-то подтянется и даст актуальную информацию из первых рук о 22 школе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если еще актуально, мы учимся в 9 классе 22 школы. Считаю эту школу одной из лучших на сегодняшний день. Про началку сказать ничего не могу, знаю только Есипова-очень сильный учитель. Что касается основной школы, то очень нравятся учителя практически по всем предметам. Очень сильная учительница латышского Таутере, что на сегодняшний день , в основном, во всех школах большая редкость.Хорошо преподаются математика, русский, литература (правда, с оценками не всегда все адекватно), отличные учителя истории, биологии, неплохая химия... Что не нравится, так это физика (учитель работает на тех, кто все схватывает с полуслова, а таких -единицы, что касается остальных, то это их проблемы). С английским в школе -завал, но это проблема не только 22 школы. Учителей английского в школе много, толку от них мало.Английский нужно учить за пределами школы, если хотите по-настоящему овладеть языком. Английский, пожалуй, единственный недостаток, который я бы выделила. Брэндом школы являются творческие сборы, которые проводятся каждый год как для учеников младшей школы, так и для старшеклассников. На сборах царит неповторимая атмосфера, на лицо сплоченность команд, воспитание человечеких качеств и много-много хорошего.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а есть такие, кто сейчас ходит во второй класс?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Beata |
|
|
Ср Май 16, 2012 21:17
|
|
|
|
|
Нн
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
Последний раз редактировалось: Beata (Сб Фев 04, 2017 23:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Tata |
|
|
Ср Май 16, 2012 21:25
|
|
|
|
|
А нас интересует,кто сейчас ходит в 3-й класс
_________________ Tanja i Sofija Julija(28.06.2003)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
меня интересует сколько человек там сейчас? есть ли шанс попасть?
хотим перейти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | меня интересует сколько человек там сейчас? есть ли шанс попасть?
хотим перейти |
есть возможность, думаю. 2 классов три, и они не переполнены.
позвоните в школу, договоритесь с администрацией о встрече.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
да, буду звонить
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Ср Май 16, 2012 21:55
|
|
|
|
|
у них сейчас акредитация, подождите недельку, пусть аклимаются
директор у них Ирина Валерьевна отличный человек, если что-то, то сразу можете к ней идти.
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
Последний раз редактировалось: line (Ср Май 16, 2012 22:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
line
спасибо за подсказку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Beata : | Сын ходит в 5 класс. В этом году их классная,Наталья Михайловна,взяла первый класс. Мы поступали в школу специально к ней. И не только мы. Хороший учитель для маленьких. Но были и не очЕнь ею довольные родители. Дети любят ее. Если есть вопросы,задавайте в личку. Дочка пойдет в эту же школу,но через 2 года. |
Ona bila i moej klassnoj s 1991 po 1995 god super uchiteljnica
Na skoljko mne pomnitsja tam ewjo bili eksperimentaljnie klassi.Voobwe wkola dostatochno siljnaja(bila po krajnej mere kogda ja tam uchilas) Znaju chto tam Nikulin uchilsja
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
Beata |
|
|
Ср Май 16, 2012 22:37
|
|
|
|
|
нн
Последний раз редактировалось: Beata (Сб Фев 04, 2017 23:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Beata |
|
|
Ср Май 16, 2012 22:40
|
|
|
|
|
нн
Последний раз редактировалось: Beata (Сб Фев 04, 2017 23:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
школа хорошая, до сих пор там учусь, бесплатные кружки, хорошая атмосфера, хорошие учителя.
Последний раз редактировалось: heavenlyy (Чт Янв 31, 2013 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
и мы довольны школой
|
в начало |
|
|
|
|
|
heavenlyy : | Михаил Таль до сих пор, если я не ошибаюсь, преподает шахматы на кружке. |
Михаила Таля, увы, уже давно нет в живых.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Янв 31, 2013 21:34
|
|
|
|
|
heavenlyy : | Михаил Таль до сих пор, если я не ошибаюсь, преподает шахматы на кружке |
это какой Таль, который умер в 1992 и которому памятник стоит в парке?
ничего себе...
|
в начало |
|