|
|
|
|
Инесс, а у тебя там места много
мы бы тоже хотели бы познакомится
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 11:55
|
|
|
|
|
dollii : | Инесс, а у тебя там места много
мы бы тоже хотели бы познакомится |
Да я вот уже думаю... Человек 6 влезет, думаю... Есть вариант в клубе Имантском собраться - там места завались, и детям раздолье...
Как такой вариант вам?
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, дамочки
Нам в 13:20 к тёте гинекологу идти на приём, это в Валео. Соответственно в Иманте я реально смогу быть к 15:00 (это с учётом очереди, пробок). А перед доктором хочу хоть на минут 20 заскочить в слоник
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну почему у меня экзамен? я смотрю так много человек собирается
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 11:57
|
|
|
|
|
Девочки, ну давайте не в среду, давайте в пятницу, например. Раз столько желающих, но немогущих в среду?!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona, а как часто ты ходишь к гинекологу, мне кажеттся в декрете надо ходить чаще, не раз в месяц же, я вот была 26,04 теперь только 17 мая это нормально??
|
|
|
|
Огласите пожалуйста весь список
|
в начало |
|
|
|
|
|
да давайте в пятницу
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 12:04
|
|
|
|
|
Londona, zneja, dolli можете в пятницу на следущей недельке?
Время, напрмер, часиков в 12-13 устроит?
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 12:06
|
|
|
|
|
Kowarik : | Londona, а как часто ты ходишь к гинекологу, мне кажеттся в декрете надо ходить чаще, не раз в месяц же, я вот была 26,04 теперь только 17 мая это нормально?? |
Я была 28 апреля, теперь 27 мая на УЗИ и к гинекологу. Не переживай ты так. Если у тебя все хорошо, зачем часто ходить? Доктор назначит, если надо будет.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже присоединилась на пиццу в пятницу, если в клубе будет. Может какого сока, морсика купить к пицце?
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 12:10
|
|
|
|
|
Danielj : | Я бы тоже присоединилась на пиццу в пятницу, если в клубе будет. Может какого сока, морсика купить к пицце? |
Тогда я узнаю, что там в клубе в пятницу. Если будет занято, тогда ко мне.
А к пицце да, по желанию можно, что угодно. Вот всем нам не помешает клубника, шпинат, гранатовый сок - будем поднимать гемоглобин и запасы железа пополнять!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inessita : | Danielj : | Я бы тоже присоединилась на пиццу в пятницу, если в клубе будет. Может какого сока, морсика купить к пицце? |
Тогда я узнаю, что там в клубе в пятницу. Если будет занято, тогда ко мне.
А к пицце да, по желанию можно, что угодно. Вот всем нам не помешает клубника, шпинат, гранатовый сок - будем поднимать гемоглобин и запасы железа пополнять! |
Ясно, слушаюсь товарищ генерал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kowarik, я тоже раз в месяц хожу А сейчас я иду не столько к самому гинекологу, сколько декретный открыть, да направление на УЗИ взять. Пока она мне ничего не говорила, что хочет меня видеть чаще.
С тем же самым УЗИ: кому каждый раз его делаю, если у доктора необходимая аппаратура имеется в кабинете, кому как положено - 3 плановых раза
Inessita, если выбирать из 12 и 13 часов пятницы, то я выбираю второе. У меня в 12 массаж в кенгарагсе. Пока доеду, ну буду где-то в 13:30. Я думаю вы на меня не очень обидитесь, если я задержусь ))
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
У моей акушерки стоит аппарат УЗИ в кабинете, но она не смотрит, говорит: нечего малыша по напрасну тревожить, даже сердечко когда слушает, то не ждёт сколько ударов в минуту, вообщем не считает, а послушала, что бьётся чётко и ритмично, как положено и сразу убирает
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 12:17
|
|
|
|
|
Londona : |
Inessita, если выбирать из 12 и 13 часов пятницы, то я выбираю второе. У меня в 12 массаж в кенгарагсе. Пока доеду, ну буду где-то в 13:30. Я думаю вы на меня не очень обидитесь, если я задержусь )) |
Ишь, деловая колбаса, вся в делах, прям...
Мы то не обидемся, а вот пиццу с клубникой сожремс точно!
Если в клубе соберемся, то время зависит от того, что там с расписанием. А если у меня, то давайте в 13. Посмотрим еще!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вот у кого это второй ребёнок, как у вас ощущения сейчас от беременности? Я вот с первым совсем по другому себя чувствовала, в плане эмоциональном. Сейчас как-то вся сосредоточена на старшем вся, а на животике совсем нет Ну т.е. я его берегу, мажу кремом, кушать стараюсь полезную пищу, берегу себя, но мыслями я только со старшим ребёнком, а к пузику обращаюсь только когда уже спать ложусь, тогда поглажу его, скажу ему что-то приятное и тутже вырубаюсь. Так стыдно мне перед ним за это
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 12:33
|
|
|
|
|
Да тебе так кажется просто... И не ругай себя за это. Понятное дело, что старший требует внимания ПОСТОЯННО, но это совсем не значит, что ты про животик не думаешь. У меня также - кручусь весь день, то в садик, то обед/ужин готовить, то в магазин, то на занятия с ребенком, то поиграть, то погулять и т.д. и т.п. В перерывах, особенно, когда доченька в пуз толкнет сразу улыбка до ушей и мысли все в пуз. Уверена, что все нормально!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я наоборот, сейчас стараюсь старшей больше внимания уделять. Ведь когда родится малыш, времени на старшую совсем мало останется
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 12:40
|
|
|
|
|
Tanasko : | А я наоборот, сейчас стараюсь старшей больше внимания уделять. Ведь когда родится малыш, времени на старшую совсем мало останется |
Ну зачем настраивать себя так? Почему не останется? Первое время адаптируешься, потом устаканиться и все хорошо будет.
Конечно, все по другому будет, но может наоборот все будет проще и понятней всем - и мамочке, и старшему, и папа возможно поучаствует.
Вот у меня муж первые года 1,5 вообще с ребенком не занимался практически. А сейчас им уже интересно. И с рождением дочки, думаю он с удовольствием будет продолжать проводить время со старшим.
Вообщем, хорошо все будет! Не гневите вы так себя, что старшему прям одиноко-одиноко будет!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже думала, что когда родиться сынок на дочку времени не будет, но когда все случилось, умудряюсь находить для всех и не кто не в обиде
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Апр 30, 2010 13:12
|
|
|
|
|
lenulja15 : | Я тоже думала, что когда родиться сынок на дочку времени не будет, но когда все случилось, умудряюсь находить для всех и не кто не в обиде |
Ну, вот, практическое подтверждение моей теории!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, как ту всё активно Можно к вам присоединиться?
Девочки, которые с детками, - вы берете детей с собой на встречу? Хочу с дочей приехать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки можно спросить- беременюшек и бывших беременюшек - как у вас сердце не поджимало в последнем триместре?
анализы все в идеале -
и гемоглобин 12.6,
и запасы железа тоже,
и давление при каждом измерении не меняется 110 на 70
а вот зажимает сердце иногда, и даже покалывает- вот хочется узнать у кого такое было? и как с этим справлялись?
и как потом марафон под названием роды проходил? а то таракан в голову лезет..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjanka_S, если есть беспокойства - запишитесь на прием к кардиологу, чтобы он оценил работу вашего сердца. Это не будет лишним, и процедура безопасная.
|
в начало |
|