|
|
|
|
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, стОит ли мне задуряться над правильностью захвата груди, если:
- малыш очень хорошо набирает в весе,
- проблем с грудью не наблюдается - она мягкая, без уплотнений и комочков, не болит, приливы только во время кормления - 1 раз через 5-10 секунд сосания.
Нам 4 месяца.... СПрашиваю потому, что насмотрелась фоток с конкурса захватов и понимаю, что наш далек от идеального.....
Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
думаю не стоит
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 18, 2006 11:17
|
|
|
|
Модератор
|
нет не стоит
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Авг 18, 2006 18:12
|
|
|
|
|
Я начинаю задуряться, когда захват совсем сползает и становится уже больновато ...просто лень все время его бдить
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пт Авг 18, 2006 21:25
|
|
|
|
|
а если деть ест раз в 3 часа и грудь твердеет, молоком наливается? и вообще, не редко ли мы кушаем, нам 4 месяца?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Авг 18, 2006 22:05
|
|
|
|
|
Ну, малость редковато...можно по своей инициативе грудь предлагать, тем более, если она переполняется
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пт Авг 18, 2006 22:10
|
|
|
|
|
в том то и дело, что по своей инициативе предлагала, а деть отказывался. Возьмёт, чмокнет и отпустит, а если я настаиваю, то в крик. Настоящие бои были, что тоже не хорошо. Я даже думать начала, что у нс отказ начался, жутко расстроилась. А потом решила не пихать, посмотреть как часто будет просить. Вот и получается , примерно 3 часа, иногда даже реже, иногда чаще. Но я не настаиваю, если не берёт, предлагаю позжн. Прибавляем в весе не очень много, но за то больше не плачем у груди.
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Авг 18, 2006 22:14
|
|
|
|
|
Ну да, пихать грудь орущему малышу не стоит Можно предложить - не хочет, не надо...потом еще разочек невзначай (это если маме очень надо).
А засыпает под грудью? А на просыпание получается подсунуть?
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пт Авг 18, 2006 22:23
|
|
|
|
|
да. засыпаем только с грукдью. во время сна тоже можем покормиться и дальше спать. а после просыпания...это тошько если голоднае. и ещё- если не на сон.кушаем всенго 5-10 минут.не мало?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Авг 18, 2006 22:40
|
|
|
|
|
В вашем возрасте за 5-10 минут можно о-го-го сколько высосать!
Если есть сися на засыпание и на досос во сне - это здорово, скоро это будет уже основным временем для кушанья мамы.
На просыпание - это тот короткий шанс дать грудь между тем, когда ребеныш уже закопошился, но еще не открыл глаза Если мама опоздала - поздно пить боржоми, пора тусить
Я так понимаю, что малышик довольно активный и любознательный?
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пт Авг 18, 2006 22:48
|
|
|
|
|
очень активный и очень любознательный.кстати.наташ ты с нашим дитём недавно виделась. мы за дидиком приезжали
|
в начало |
|