|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Чт Апр 29, 2010 14:27
|
|
|
|
|
Londona : | А ты в среду на посиделки планируешь пойти? |
Не знаю еще... мне далековато в слоник тащиться, у меня под домом Имантский клуб, и ппочти каждый день тута.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ах, так это место слоником называется А я-то думала, что такое слоник и где он "обитает"
Тогда после гинеколога, или после посиделок (я теперь растерялась и потерялась во времени), я к тебе приеду
Но звали не меня одну Дамочки, пока Инесса не передумала пригласить к себе беременюшек, кто-то ещё желает присоединится? Я так же на машине, можу подвести )
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
классный календарь
в эту беременность я что-то вообще не заглядываю в него, очень часто так вообще забываю какой у меня срок на 2 недели обычно отстаю
Девушки, я планирую тоже 5 мая попасть на посиделки, очень надеюсь, что получится
Kowarik
я и не в декрете за 19 недель была только 3 раза, последний раз 2 недели назад, а следующий раз только в июне.
да и вот анализы последний раз сдавала только в марте, сейчас каждое утро уговариваю себя посикать сходить а кровь так только тоже к июню
мне врач и сказала - зачем ты мне тут нужна каждый месяц, здоровая
ТТТ, надеюсь так и будет!
|
|
|
|
Я тоже приду 5го на посиделки, если всё ок будет Сегодня была в Чили пице, так за соседним столиком сидело 7 беременнюшек, я на них смотрела и гадала - с какого они форума
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj, а я сегодня в поликлинике Плявниеки, пока коктейль стояла ждала, четверых беременных увидела, они все на аквааэробику спешили ) Я тоже смотрела на них и думала, может с кем-то из них мы уже тут пересекались )
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
я теперь тоже все время как только вижу беременных, сразу думаю, а вдруг это кто то из наших, Инесса, а в иманте где ты живешь?
|
|
|
|
Я вот всё в раздумьях, пойти чтоли уже на аквааэробику Или хватит пока тренажёра, наверное на аэробику уже на большом сроке надо одти, готовиться к родам, а пока просто для физухи хватит и тренажёра Вот только каждый день мне лень заниматься, получается 4 раза в неделю где-то, нефик себя сейчас перетруждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
даниэль, а на каком тренажёре занимаешься?
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 29, 2010 14:44
|
|
|
|
Модератор
|
Londona : | Вот я курица - 5 мая мне к гинекологу в 13:20! Вот же подстава...
А во сколько обычно посиделки начинаются, в 12? |
И мне 5 мая к гинекологу и всего на час раньше - в 12:20 Но мне в Веселибас Центрс 4, это рядом, так что я на посиделки приду, опоздаю только немного. Посиделки в 12:30.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Чт Апр 29, 2010 14:45
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj : | Я тоже приду 5го на посиделки, если всё ок будет Сегодня была в Чили пице, так за соседним столиком сидело 7 беременнюшек, я на них смотрела и гадала - с какого они форума |
Вау! Нужно было их сюда вербовать!
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Чт Апр 29, 2010 14:52
|
|
|
|
Модератор
|
Inessita : | Я в декрет с 19 апреля ушла, пока раз в месяц хожу. И если не изменяет память в первую беременность также было.
Так что желающих ко мне в гости нету что ли?????? |
Я в декрете с понедельника Правда, у меня декрет неправильный - нужно ещё и поработать, и дипломку быстренько написать и защитить Не знаю пока, как часто ходить нужно будет, но тоже слышала, что ближе к родам некоторые чаще ходят.
Я бы присоединилась, но на недельку попозже, когда вторники свободные будут
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
dollii : | даниэль, а на каком тренажёре занимаешься? |
да на обыкновенном, дома у меня стоит, как-то его называю - лыжи вроде Не беговой, а типо получается, как на лыжах идёшь
Я по полчаса занимаюсь на средней скорости
|
в начало |
|
|
|
|
|
была у меня мысля спросить с какого они форума
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Чт Апр 29, 2010 15:04
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj : | Я вот всё в раздумьях, пойти чтоли уже на аквааэробику Или хватит пока тренажёра, наверное на аэробику уже на большом сроке надо одти, готовиться к родам, а пока просто для физухи хватит и тренажёра Вот только каждый день мне лень заниматься, получается 4 раза в неделю где-то, нефик себя сейчас перетруждать |
На твоём сроке я в Спортиму ходила по 40 басейнов плавала, а сейчас хожу в Унимарине Спа на аквааэробику и после тренировки только до булек доплываю и всё - устала, потом просто отмокаю Хотя, когда впервые туда пришла, подумала - блин, что за аэробика для куриц Мне кажется, если именно для беременных аквааэробика тебе может быть скучновато пока.
А 4 раза в неделю считается мало разве? Вроде вполне нормально
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
dreaming_clever : | Danielj : | Я вот всё в раздумьях, пойти чтоли уже на аквааэробику Или хватит пока тренажёра, наверное на аэробику уже на большом сроке надо одти, готовиться к родам, а пока просто для физухи хватит и тренажёра Вот только каждый день мне лень заниматься, получается 4 раза в неделю где-то, нефик себя сейчас перетруждать |
На твоём сроке я в Спортиму ходила по 40 басейнов плавала, а сейчас хожу в Унимарине Спа на аквааэробику и после тренировки только до булек доплываю и всё - устала, потом просто отмокаю Хотя, когда впервые туда пришла, подумала - блин, что за аэробика для куриц Мне кажется, если именно для беременных аквааэробика тебе может быть скучновато пока.
А 4 раза в неделю считается мало разве? Вроде вполне нормально |
Ну вот я тоже так думаю, что именно аэробика это уже для пузика, с первым я начала ходить на неё около 20 недель, а просто поплавать это можно и сейчас, но погода такая не хочется тащиться в бассеин. А 4 раза в неделю это я считаю ок для беременности, ну не насиловать же себя любимую в таком положении Для удовольствия считаю вполне хватает и 4х раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
dreaming_clever : |
а сейчас хожу в Унимарине Спа на аквааэробику и после тренировки только до булек доплываю и всё - устала, потом просто отмокаю |
А я в Унимарине СПА хожу отмокать, ну и баньки по чуть-чуть, так здоровски Купила себе "макаронину" (на аквааэробике все с ней занимаются и беременюшки и не) отличная штука, хочу я Вам сказать зацепился на ней как пузырик и рассекаешь по басику, и не устаешь совсем Девочки (администраторы)всегда улыбаются когда мы входим, я + пуз + ента макаронина и я сразу с порога "я со своим инвентарем "
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Чт Апр 29, 2010 15:49
|
|
|
|
|
Привет, это СПА на Дунтес?
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я узнала. Посиделки 5 мая будут. Тема - знакомство с новенькими и разговоры обо всём, что актуально. Кто планирует быть?
|
|
|
|
dreaming_clever А в Унимарин только в утренние часы аквааэробика? Или другое какое время тоже есть? Я сова, мне в такую рань из Плявниеков туда тащиться реально в лом,но плюс Унимарины, что там очень теплая вода... Вот в раздумьях вся сейчас...
|
|
|
|
Fenix : | Привет, это СПА на Дунтес? |
да да
в начало |
|
|
|
|
|
Olenjonka : | Я сова, мне в такую рань из Плявниеков туда тащиться реально в лом,но плюс Унимарины, что там очень теплая вода... Вот в раздумьях вся сейчас... |
В Веселибас Центрс Плявниеки тоже аквааэробика для беременюшек есть, сама туда хожу по вторникам в 12:00, а есть еще по четвергам в 12:00 и у другого тренера после обеда тренировки есть.
Все устраивает, маленькая группа, бассейн теплый, тренер очень позитивная и внимательная
в начало |
|
|
|
|
|
Mariashka : | Olenjonka : | Я сова, мне в такую рань из Плявниеков туда тащиться реально в лом,но плюс Унимарины, что там очень теплая вода... Вот в раздумьях вся сейчас... |
В Веселибас Центрс Плявниеки тоже аквааэробика для беременюшек есть, сама туда хожу по вторникам в 12:00, а есть еще по четвергам в 12:00 и у другого тренера после обеда тренировки есть.
Все устраивает, маленькая группа, бассейн теплый, тренер очень позитивная и внимательная |
Я тоже туда с первым ходила А потом мне как-то стало лень по зиме ходить в бассик, вернее неприятно и я туда же ходила на занятия в зал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я про Плявниеки вчера тренеру звонила, она скзаала, что я буду пятой в группе, а и что может быть тесновато.. Тесновато я не хочу. Неприятно мне когда меня руками-ногами задевают и мне кого то задевать. Да и хочется после занятия просто поплавать хотя немного..там я так понимаю это нереально.
|
|
|
|
Tanasko : | Девочки, я узнала. Посиделки 5 мая будут. Тема - знакомство с новенькими и разговоры обо всём, что актуально. Кто планирует быть? |
Ой, новеньких тоже принимают на посиделки ? Я бы присоединилась. А с детёнкой можно?
|
в начало |
|