|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 10:32
|
|
|
|
|
Ольчик что-то не отвечает, продублирую тут, может кто знает?
Проблема: я не люблю умываться молочком всякими средствами которые ватками надо наносить и снимать. люблю водой и каким-нить гелем-мыльцем. так вот, насколько я поняла - косметику с глаз ни одним таким гелем-мылом смывать нельзя. на всех что я смотрела написано "избегая зоны вокруг глаз". то есть с глаз снимать все равно надо ваткой+чем-то. может есть какой-то гель или мыльце которым можно все смывать, и глаза тоже?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Апр 27, 2010 10:39
|
|
|
|
|
Оль,не попадался на глаза твой вопрос
Кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая и поэтому обычно средства для снятия косметики с глаз и всего лица отличаются.
Есть такие средства,которые как гели-можно наносить ваткой или прям так-руками-легко помассировать и смывать водой,но они должны быть специальные для зоны глаз. Все эти средства безопасны для глаз,даже если попадут на слизистую,чего не скажешь про все остальные,которые предназначены для всего лица
ну вот примерно так
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Апр 27, 2010 10:42
|
|
|
|
|
я в темку тоже влезу
очень люблю средства такие, жидкие как водичка. Тут впервые купила молочко для снятия макияжа с глаз, причем оно - реально как крем. Усердно вспоминала инфо слекций и так и не придумала ничего лучше, чем наносить молочко это на сильно смоченные водой ватный тампон. Это правильно?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Апр 27, 2010 10:48
|
|
|
|
|
в принципе молочко можно наносить просто так на сухой ватный тампон-по часовой стрелке протереть глаза и потом смыть водичкой
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Вт Апр 27, 2010 10:48
|
|
|
|
|
Мне кажется это дело привычки, не так давно я в грудь била, что не могу, не люблю корме воды с мылом мыть глаза-лицо ни чем! Оказывается могу, при чём теперь не могу водой, с той же позицией стуча в хрудь
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 10:58
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Оль,не попадался на глаза твой вопрос
Кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая и поэтому обычно средства для снятия косметики с глаз и всего лица отличаются.
Есть такие средства,которые как гели-можно наносить ваткой или прям так-руками-легко помассировать и смывать водой,но они должны быть специальные для зоны глаз. Все эти средства безопасны для глаз,даже если попадут на слизистую,чего не скажешь про все остальные,которые предназначены для всего лица
ну вот примерно так |
Оля, значит я прально поняла - есть специальный гель для глаз, как мыльце, можно намыливать и водичкой смывать? а это тока в проф косметике или что-то из дрогаса можно найти?
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 10:59
|
|
|
|
|
Dani : | Мне кажется это дело привычки, не так давно я в грудь била, что не могу, не люблю корме воды с мылом мыть глаза-лицо ни чем! Оказывается могу, при чём теперь не могу водой, с той же позицией стуча в хрудь |
ну, привычки меняются ))
я долго умывалась не водой... ну не могу сказать что прям совсем не могу, но водой все равно приятнее
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Апр 27, 2010 11:00
|
|
|
|
|
честно,ассортимент Дрогаса сто лет не изучала Но надо просто смотреть на этикетки - если написано гель для снятия макияжа с глаз-оно
Или так же можно молочко,как я для Мурр писала-всё равно всё смывать водой надо-какая разница мылится оно или нет
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 11:02
|
|
|
|
|
Olj4ik : | честно,ассортимент Дрогаса сто лет не изучала Но надо просто смотреть на этикетки - если написано гель для снятия макияжа с глаз-оно
Или так же можно молочко,как я для Мурр писала-всё равно всё смывать водой надо-какая разница мылится оно или нет |
ясн. посмотрю, спасибо ))
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 11:06
|
|
|
|
|
у фаберлика есть неплохое средство (надеюсь я правильно вникла в проблему) - номер 0362 посмотрите на страничке
http://www.e-faberlic.lv/ru/uhod/face/luxe/luxe.html
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 11:14
|
|
|
|
|
да, судя по тому что "не раздражает глаза" наверное и с глаз можно смывать а где он продается?
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 11:16
|
|
|
|
|
у распространителей фаберлика тут на форуме кто-то занимается им.
п.с. я сама пользовалась этим средством, пока как Дани, не сменила привычки.
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 11:21
|
|
|
|
|
jatak : | у распространителей фаберлика тут на форуме кто-то занимается им.
п.с. я сама пользовалась этим средством, пока как Дани, не сменила привычки. |
а там написано нанести и массировать 1-2 минуты, и на глаза тоже - и массировать? и потом смыть? как Вы им пользовались?
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 11:24
|
|
|
|
|
да, так и пользовалась, смачивала водой лицо, наносила пену эту, и аккуртано массировала (средним и безымянным пальцем).
|
в начало |
|
|
|
|
|
я не могу терпеть всякие субстанции в виде молочка, беее, и глаза щипит, давно пользуюсь меик ап ремовером либо Лореал, либо Лумене, оба белые с голубым, которые нужно потрясти перед использованием, их тоже на ватку, но они как вода почти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смываю много лет ПЕНКОЙ Авоновской. Ее ни на ватку, ни на что другое не надо - надул на ладонь, смыл глаза и красота.
Теперь чередую эту пенку с молочком Коллин (покупала в Поэтике - попросила средство, которым можно без ватки смывать глаза). И то и другое нравится. Чередую по тому, что Авон чуть подсушивает кожу, а Коллин увлажняет. Типа для баланса.
Это просто мой опыт, и подозреваю, что так делать низззя!
...Сейчас Ольчик кинет в меня тапко-помидором.
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 12:30
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Смываю много лет ПЕНКОЙ Авоновской. Ее ни на ватку, ни на что другое не надо - надул на ладонь, смыл глаза и красота.
Теперь чередую эту пенку с молочком Коллин (покупала в Поэтике - попросила средство, которым можно без ватки смывать глаза). И то и другое нравится. Чередую по тому, что Авон чуть подсушивает кожу, а Коллин увлажняет. Типа для баланса.
Это просто мой опыт, и подозреваю, что так делать низззя!
...Сейчас Ольчик кинет в меня тапко-помидором. |
авоновская пенка именно для глаз?
а остальное лицо чем тогда? )) тоже есть в авоне что-то?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olya : | авоновская пенка именно для глаз?
а остальное лицо чем тогда? )) тоже есть в авоне что-то? |
Она для глаз, смывает хорошо, и я логично решила, что если глаза - самое нежное место на лице, то щекам, бровям и всему остальному накрашенному она не повредит, и если уж она тушь смывает, то остальное - точно возьмет.
Так что всё лицо этой пенкой и умываю.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Апр 27, 2010 13:15
|
|
|
|
|
живи уж, тапок не будет
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 13:34
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Olya : | авоновская пенка именно для глаз?
а остальное лицо чем тогда? )) тоже есть в авоне что-то? |
Она для глаз, смывает хорошо, и я логично решила, что если глаза - самое нежное место на лице, то щекам, бровям и всему остальному накрашенному она не повредит, и если уж она тушь смывает, то остальное - точно возьмет.
Так что всё лицо этой пенкой и умываю. |
а какая серия Авон, не помните? не могу найти в каталоге ((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Написано Solution Plus - белая бутылочка с зеленой надписью.
Раньше она называлась "Ацу тиришанай" и стоила на 2 лата дешевле, теперь - "Сейяс тиришанай", бутылка другого цвета, а состав тот же Ну и на 2 лата дороже.
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 13:43
|
|
|
|
|
спасибо, пошла искать ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня вот такое дело, я смываю глаза маслицем "Джонсон бэби", прекрасно все смывает, а потом все лицо пенкой. Можно ли маслом? Просто я с такой позиции, что даже самую стойкую тушь смывает, да и не сушит, не щипит итд... не люблю эти все специальные средства.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Апр 27, 2010 14:01
|
|
|
|
|
маслом можно и даже отлично,если глаза при этом себя хорошо чувствуют,но я бы купила другое масло Джонсонс беби по составу ужас совершенный
купите обычно масло миндальное или виноградных косточек лучше
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | маслом можно и даже отлично,если глаза при этом себя хорошо чувствуют,но я бы купила другое масло Джонсонс беби по составу ужас совершенный
купите обычно масло миндальное или виноградных косточек лучше |
Где-в аптеке???
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|