|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 24, 2010 17:02
|
|
|
|
Модератор
|
Kowarik : | будет у нас клуб мам с пурвциемса |
Ну ничего себе сколько оттуда! Можно будет через несколько лет целую группу в детском саду только с этого форума набрать!
А мы пока перебираемся из центра в Плявники где-то на полгода, а потом тоже в Пурчике жить планируем. Судя по всему, правильно планируем
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Сб Апр 24, 2010 17:08
|
|
|
|
Модератор
|
Fenix : | dreaming_clever : | Я себе слинг через ebay заказывала 3 недели назад из Америки, просто так на пробу, недорогой, под воздействием импульса, выбирала исключительно по ткани и расцветке, размер наугад - теперь из-за этого вулкана неизвестно, когда дождусь его Ещё с кольцами хочу заказать, но они дёшево на аукцион не выкладываются пока, а мне не горит, так что попозже, тем более что неизвестно когда и где это облако пепла уляжется и что с авиапочтой будет |
Какой заказывали - поделитесь продавцом |
Я выиграла вот такой http://cgi.ebay.com/NEW-LittleRubi-Baby-Sling-pouch-carrier-XS-2XL-U-CHOOSE-/110522980084?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19bbaed6f4 Обошлось в 24 доллара вместе с доставкой. Там цвета и размеры выбирать можно. Когда получу в целости и сохранности, могу отписаться
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Сб Апр 24, 2010 17:50
|
|
|
|
Модератор
|
Margosha : | dreaming_clever : |
На беременных посиделках с доулами это обсуждали. Они говорили, что производители перестраховываются со сроками. И что до какой-то недели, а не до родов тоже иногда ставят ограничения. Как бы от масла ничего хуже не станет, но теоретически можно с массажем перестараться (всё-таки масло втирают, а не вливают ) и что-нить повредить.
Конечно, да, лучше с акушеркой обговорить |
Там демонстрировали конкретное масло, не помните как называлось? |
Нет, не демонстрировали. Но речь шла о веледовском масле от разрывов или можно в аптеке купить просто масло сезама и им мазать Я так поняла, что важно хорошо но осторожно промассировать во время втирания
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
annagra, поздравляю! Растите большие и здоровые!!!
Кстати насчет масла Веледовского от разрывов - продаю баночку почти неначатую, ленилась я им мазаться, зато разрывами и поплатилась хотя как акушерка сказала, что они скорее всего от выделений вовремя беременности, типо от этого кожа рыхлая становится и неэластичная , а у меня действительно всю беременность выделения были, особенно под конец.
В общем за масло хочу 3 Лс, в придачу отдам прокладки послеродовые Tena Lady Extra 3 шт(не пригодились), забирать на 3-ей югле.
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже масло купила , а можно им при родах от разрывов помазаться или могут быть возражения со стороны мед. персонала?
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
annagra : | Vsem privet ogromnij! Mesjac nas tut ne bilo Mi uze davno pojavilisj na svet, reshili roditsja 29 marta! Srazu na sledujushij denj posle moego dnja rozdenia! Poka nahodimsja v boljnice, vse u nas horosho, s kazdim dnem vse lu46e i lu46e! Ja o4enj perezivala 4to malish re6il na 30 nedeljk s mamoj uvidetsja, a sej4as o4enj uspokoilasj, vizu kak on uverenno rastet. Vsem vam solne4nih beremennih dnej, naslazdajtesj svoimi puzikami, potom ih o4enj ne hvataet |
Поздравляю!!!!!! Представляю какой масюнечка сыночек родился Растите здоровенькими и крепенькими!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы вчера на свадьбе были, там сквозняк постоянный был, дети бегали, в итоге ночью нос не дышал у мелкого, утром температура, ночь всю не спали Я сегодня, как разбитое корыто Уже жду не дождусь когда муж приедет домой
|
в начало |
|
|
|
|
|
amelochka : | Кстати насчет масла Веледовского от разрывов - продаю баночку почти неначатую, ...
В общем за масло хочу 3 Лс, в придачу отдам прокладки послеродовые Tena Lady Extra 3 шт(не пригодились), забирать на 3-ей югле. |
Если пока не было желающих на масло, то желающая появилась - это я!
annagra, Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого, расти, крепчать и радовать друг дружку каждый новый день!
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчушечки, у меня к вам такой вопрос:
отёчность.
Нормально ли это, что беременная отекает?
Почему это происходит - мало/много пьёт, ест что-то не то, какой-либо орган плохо работает?
Я несколько дней уже как чувствую, что ручки и ножки стали немного отекать. По часам на руке это замечаю - они раньше весьма свободно сидели, а сейчас уплотнились.
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Сб Апр 24, 2010 23:58
|
|
|
|
|
Londona : | Девчушечки, у меня к вам такой вопрос:
отёчность.
Нормально ли это, что беременная отекает?
Почему это происходит - мало/много пьёт, ест что-то не то, какой-либо орган плохо работает?
Я несколько дней уже как чувствую, что ручки и ножки стали немного отекать. По часам на руке это замечаю - они раньше весьма свободно сидели, а сейчас уплотнились. |
Отечность у беременных - это нормально, главное чтобы не слишком сильная. Если сильная отченость, то это может быть тревожным сигналом, но ее врач не может не заметить.
У меня каждый раз на приеме доктор смотрит ноги/руки, на предмет отеков, последний раз сказала, что небольшая уже появляется. Обычно она к концу беременности начинает давать о себе знать.
Рекомендации вроде такие, пить сколько хочется (это вроде как не влияет почти на то, какой отек), поменьше соли и острого, так как соль, например, удерживает воду в организме. Кофе тоже вроде, если я ничего не путаю, нежелательно.
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Вс Апр 25, 2010 00:02
|
|
|
|
|
annagra: Самое главное, вы уже встретились со своим сыночком ! Растите большими и крепкими на радость всей семье
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona, ok!
в начало |
|
|
|
|
|
Могла бы сегодня тогда подъехать к вам, забрать
Сейчас думаем с друзьями собраться на природу погулять, в Юрмалу или в Межик. Они говорят "Заедем за тобой", а мне приходится отказываться из тех соображений, что я не могу, как они гулять 3-4 часа, моя спина и стопы начинают мне бунт устраивать Не скажу же я "Ребятки, я устала. Хватит гулять, поехали домой" . Вообщем, дабы не чувствовать себя обузой, поеду на своей машине. Неэкономно, а что делать, блин
Вот, а вечером, когда уже солнышко спрячется, и если вы с семьёй никуда не уедите, я бы к вам подъехала. Телефончик свой в личку кину, на всякий случай )
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo dev4enki! Samoe neprijatnoe uze pozadi, segodnja nam snjali poslednij "provod"! Mi bolj6e ne k 4emu ne podklju4eni Teperj ostalosj toljko mnogo ku6atj
|
|
|
|
Девочки, вот, может кому надо, отдаю бесплатно, а то лежат, жалко, дорогие были
Utrogest(Германия)- 9 капсул (срок до 04/2014) -
забирать на 3-ей югле
в начало |
|
|
|
|
|
annagra : | Spasibo dev4enki! Samoe neprijatnoe uze pozadi, segodnja nam snjali poslednij "provod"! Mi bolj6e ne k 4emu ne podklju4eni Teperj ostalosj toljko mnogo ku6atj |
Здорово как! Молочных вам рек
|
в начало |
|
|
|
|
|
amelochka, у меня тоже всю беременность выделения были. Но разрывов при родах не было, и маслом не мазалась.
Я думаю, что это больше зависит от того какие роды, т.к. при первых родах у меня было 3 глубоких разрыва и плюс еще надрез. Но на первые роды моя шейка матки не была готова, со стимуляцией все было.
А вторые естесвенные, нормальные и разрывов не было.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
annagra : | Spasibo dev4enki! Samoe neprijatnoe uze pozadi, segodnja nam snjali poslednij "provod"! Mi bolj6e ne k 4emu ne podklju4eni Teperj ostalosj toljko mnogo ku6atj |
Поздравляю с рождением малышастика!!!Как я Вас понимаю! Моя стрекоза тоже родилась раньше срока, на 31 неделе. Помню как я с нетерпением ждала когда же наконец можно будет малышку на ручках подержать, без всяких проводов и зондов! Главное суметь наладить ГВ. У нас вообще первое прикладывание произошло дома(это уже в месячном возрасте)
Почаще выкладывайте малыша к себе на живот!(мама лёжа на спине, малыш сверху на пузике)
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Апр 26, 2010 09:48
|
|
|
|
|
Londona, на твоем сроке отекание рук и ног - это вполне ожидаемый симптом беременности. В первую берменность я в 25 неделек где-то обручальное кольцо сянла уже Сейчас еще в порядке, ношу. но вот ноги чуток устают и судороги появились (кстати, не пугайся, если что - это тоже норма!). Но я с ними уже справилась, уже дня четыре все ок!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
natalka1, вот как, ну значит тут не угадаешь
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья вам крепкого, молочных рек и большого аппетита!
|
|
|
|
Sredizemnaja : | Девочки, а на УЗИ у Пшеничной был кто-нибудь? |
Я была уже 2 раза, в принципе довольна, очень подробно все рассказывает, но пол ребенка пока у нас секрет Но мне кажется это из-за не очень современной аппаратуры
5 мая у нас будет 3 свиданице с малышом может завеса тайны наконец-то откроется, а то хоть ставки принимай: кто родиться мальчик или девочка родные и близкие разделились на 2 лагеря и все с аргументами (по виду пузика, по обновлению крови и вещие сны в придачу )
|
|
|
|
Inessita : | Londona, на твоем сроке отекание рук и ног - это вполне ожидаемый симптом беременности. В первую берменность я в 25 неделек где-то обручальное кольцо сянла уже Сейчас еще в порядке, ношу. но вот ноги чуток устают и судороги появились (кстати, не пугайся, если что - это тоже норма!). Но я с ними уже справилась, уже дня четыре все ок! |
Неприятнa конечно эта отёчность, ну что с ней поделаешь )) Ну её, переживу! )
Надо мне бегунки удобные купить, а-то сегодня в красивых весенних макасинчиках только час смогла отгулять. Всё ) На большее меня не хватило. И пятки как-то они подтирают ) Надо вооружиться обовью поудобней.
Вот тебе и докаталась на машине, ноги вконец обленились
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona, я вот уже давно сняла все кольца, а ноги очегь опухают и когда снимаешь носки, тогда еще долго остается след
девушки, где дешевле делать парню флюрограмму и нужно ли для жтого направление от семейного врача?
|
|
|
|
Kowarik : | Londona, я вот уже давно сняла все кольца, а ноги очегь опухают и когда снимаешь носки, тогда еще долго остается след
девушки, где дешевле делать парню флюрограмму и нужно ли для жтого направление от семейного врача? |
Мой муж делал в Валео, там у нас семейная была, по направлению ходил именно для роддома делал, было бесплатно.
|
в начало |
|