|
|
|
|
от клубнички приходят 2 сообщения - первое о том, что заказ принят и во втором - номер посылки. Мне извещения с почты именно с этим номером приходят. пару раз, когда уж невтерпеж было, я на нашу почту ходила с этими номерами и по спискам их искали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
пришла сегодня посылка наконец то. а то дождаться не могла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,очень надо,помогите! Хочу заказать косметику,нет ни кредитной карточки,ни понимания ,как делать заказ. Может кто-то закажет для меня,денежку перечислю Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, буду набирать 5 сообщений Ну вообще есть зарплатная карточка. Но я ж просто могу пополнение вашего счёта сделать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мдас, не очень приятно:
http://community.livejournal.com/kosmetichka/7197119.html
Посмотрела на купленный крем, срока годности нет, есть код 4J03, задумалась...
Буду теперь заказывать с:
feelunique.com
lookfantastic.com
prettyskin4less.com
beauty.com
отзывы в жж хорошие В третьем сайте надо следить - периодически появляются пробники по пенни.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчёнки, помогите прорыскала весь сайт, но не могу найти где начать регистрацию
|
|
|
|
Klotiljda : | Мдас, не очень приятно:
feelunique.com
lookfantastic.com
prettyskin4less.com
beauty.com
отзывы в жж хорошие В третьем сайте надо следить - периодически появляются пробники по пенни. |
а вы уже с этого сайта заказывали? я кое-что там присмотрела. сколько стоит доставка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanukhin : |
а вы уже с этого сайта заказывали? я кое-что там присмотрела. сколько стоит доставка? |
Точно не помню, но, кажется, доставка указывалась, когда выбираешь товар (кладешь в корзину). Мне, в итоге, выгодней оказалось купить на http://www.feelunique.com
|
в начало |
|
|
|
|
|
Adrians : | Девчонки, помогите прорыскала весь сайт, но не могу найти где начать регистрацию |
Ну неужели никто не может помочь?
|
|
no4ka |
|
|
Пн Мар 29, 2010 09:55
|
|
|
|
Модератор
|
о каком сайте речь? тут их много в темке развелось
|
в начало |
|
|
|
|
|
если вы о клубнике, то регистрации там нет. сначала кладёте товар в корзину, потом оформляете заказ, там и вписываете все свои данные.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Мар 29, 2010 11:00
|
|
|
|
Модератор
|
именно
на strawberry идет привязка к e-mail адресу, а регистрации как таковой нет
Цитата: |
You don't have to fill in any forms, create a password, or do any registration. You're automatically added once your first order is placed and recorded under your e-mail address.
The discount is automatically calculated at the checkout page (not in the shopping cart) after entry of your email address.
Changed your email address since your last order? Please Contact Us and we will change your record accordingly.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|
|
|
solominka : | tanukhin : |
а вы уже с этого сайта заказывали? я кое-что там присмотрела. сколько стоит доставка? |
Точно не помню, но, кажется, доставка указывалась, когда выбираешь товар (кладешь в корзину). Мне, в итоге, выгодней оказалось купить на http://www.feelunique.com |
спасибо. можете кое-что подсказать? там указана одна цена, а под ней вот такая еще RRP £25.30, что это значит? по какой цене товар придет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
RRP-розничная цена, как обычно это стоит в других магазинах, retailer recommended price, скорее всего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | RRP-розничная цена, как обычно это стоит в других магазинах, retailer recommended price, скорее всего |
пасиб
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Мдас, не очень приятно:
feelunique.com
lookfantastic.com
prettyskin4less.com
beauty.com
отзывы в жж хорошие В третьем сайте надо следить - периодически появляются пробники по пенни. |
Я недавно получила с клубнички крем, произведенный в 09.2007 На нём тоже не было срока годности, но я проверила здесь:datecalculator.googlepages.com/englishhomepage Потом просто сфотографировала его со всех сторон и отправила им письмо с фотками, мне сразу же пришел ответ с извинениями, предложили вернуть деньги или прислать другой взамен, я выбрала деньги и где-то дней через 5 они уже были на счету
|
в начало |
|
|
|
|
|
naklubnichke vsje eshe problemi s dostavkoj, uzhe 3,5 nedeli netu, napisala im ,skazali esli do 10 aprelja ne budet- vernut denjgi ili drugoj tovar prishljut.
|
|
|
|
Eto izza problemi s tamozhnej, ja segodnja na pochtu zvonila, utochnjala.
|
в начало |
|
|
|
|
|
так я так и не понимаю, с какой суммы делить заказ? заказ на 170 USA надо делить, дабы в разтоможке не учавствовать?
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Апр 24, 2010 19:24
|
|
|
|
|
После того как сама получила старье и знакомые старье, больше там ничего не заказываю, полно других сайтов
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Апр 25, 2010 00:50
|
|
|
|
Модератор
|
october : | так я так и не понимаю, с какой суммы делить заказ? заказ на 170 USA надо делить, дабы в разтоможке не учавствовать? |
170 долларов меньше, чем 150 евро - значит, делить не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | После того как сама получила старье и знакомые старье, больше там ничего не заказываю, полно других сайтов |
Недавно тоже заказала помаду и тени Диор, пришли 2005 года выпуска. желание заказывать там отпало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начитавшись тут и в ЖЖ страшилок о просроченной косметике с Клубнички, ждала с подозрением очередную посылку.
Заказ пришел за 6 дней (22.04 заказала вчера получила) вся косметика прошлого года выпуска.
|
|
|
|
|
|
в начало |
|