|
|
Zajac |
|
|
Пт Апр 09, 2010 15:43
|
|
|
|
|
Девочки,SOS,подскажите,пожалуйста,хорошего детского прихмахера ..срочно надо подстричь моего волосатика !!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где вы находитесь?
я в кенгарагсе стригу у 2х обыкновенных парикмахеров, отлично справляются, сыну нравится, очень быстро делают всё.
последние 2 раза даже машинкой уже провели
|
|
|
|
Жанна, поделитесь пожалуйста адресом парикмахерской и сколько денег за ребенка берут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
первое место где мы стриглись это в парикмахерсокой на щетцене. зовут то ли Бирута то ли Бригита, не помню. ооочень нам понравилась, вначале играла с ребёнком с мягкой игрушкой, а потом по-тихоньку стала стричь. 10-15 мин и всё готово.
сейчас мы стрегёмся у той, что ближе к дому. это на икшкилес-фестивальная, между домами парикмахерская. там мастера зовут Ирина. стриглись уже 2 раза, оба раза без проблем, остались очень довольны
в обоих местах 3-4 лата
|
|
Tania |
|
|
Пн Апр 19, 2010 22:46
|
|
|
|
|
Девочки, а это вообще реально - подстричь годоваса?
Вроде пора уже, но я себе слабо это представляю
Может у кого-то еще есть хорошие мастера, способные найти подход к ребенку?
Последний раз редактировалось: Tania (Сб Апр 24, 2010 01:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Апр 19, 2010 23:00
|
|
|
|
|
Раельно, только мастера надо найти. Наша мастер уже в год Борю машинкой стригла, на всё про всё максимум 15 минут уходило. И главное, даже когда волосы отрастали, они прилично выглядели, т.е. это была не просто стрижка, это была причёска. Потом раз в парикмехерской подстриглись, тоже неплохо, аккуратно, но с нашим мастером не сравнить. Но она уехала, теперь все в поисках нового мастера.
|
|
|
|
а мы с 2 лет стриглись в Пиньку Намс ( на Чака, в салоне Бригита ) Там классно
все для деток оборудовано, мульты крутят, вот мультами нас и завлекли! а пару раз было, что приезжали в обеденное время ( когда сон обеденный шел ), так Тигра спал в кресле, приxодилось за подбородок голову удерживать мне, пока мастер работала. Там мы почти все время к разным мастерам попадали, мальчик там стриг один, нам очень нравился. Да все там сюсюкают отлично. После срижки еще и конфеками угощают. Но вот потом после посещения 2-3 раз этой парикмаxерской,в другую не затащить никак было! боялся и жаловался, что мульты не показывают и что только в детскую пойдет. Сейчас в Канаде вспоминает, как туда xодили. Ждет, когда снова туда приедем.
Цены там были 8-10 лат. Часто были акции, пока ребенка стригут, маме маникюр за полцены, или ванночку парафиновую бесплатно. Но это нужно было заранее записываться, чтобы и самой и ребенку в одно время попасть.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
так у нас же Победовна с форума стрижёт. И домой к вам приедет
|
|
Tania |
|
|
Вт Апр 20, 2010 00:10
|
|
|
|
|
так вроде ж писали, что она не едет, если только к ребенку...
надо у нее спросить
|
|
|
|
Да? ну сорьки тады
Думаю надо с ней в ЛС договариваться
Маме тоже иногда можно подстричься или укладку сделать
|
|
|
|
Tania : | так вроде ж писали, что она не едет, если только к ребенку...
надо у нее спросить |
кхе-кхе
Эт не про меня писали! Ошибочка вышла! Я даже очень езжу к малышам!
Так что милости просим в наши, так сказать, ручки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ходим в обычную парикмахерскую, все без проблем, в последний раз и машинкой обработали (но у нас у папы похожая есть, так что с этим инструментом мы знакомы). Сидит в кресле, хмурит брови, как настоящий мужик, потом целый день всем рассказывает и показывает, какая у него красивая прическа.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Сб Апр 24, 2010 01:32
|
|
|
|
|
pobedovna : | Так что милости просим в наши, так сказать, ручки! |
Вика, еще раз огромное спасибо за стрижку!
Всё оказалось так легко и просто, а главное, красиво
Всем рекомендую