|
|
Fenix |
|
|
Чт Авг 10, 2006 17:54
|
|
|
|
|
Настал момент, когда мы стали смотреть по сторонам, может игрух ярких прикупить? Заметила, что мы балдеем от красной ванночки для купания ...
|
|
katja |
|
|
Чт Авг 10, 2006 18:06
|
|
|
|
|
Мы примерно в 2 недели прикупили пару ярких погремух,а в месяц карусельку и развивающий коврик
Вроде попали во время
|
|
Fenix |
|
|
Чт Авг 10, 2006 18:25
|
|
|
|
|
katja : | Мы примерно в 2 недели прикупили пару ярких погремух,а в месяц карусельку и развивающий коврик
Вроде попали во время |
вот и я о том же ... а то дите разглядавает пустые стены ...
|
|
Danja |
|
|
Чт Авг 10, 2006 19:26
|
|
|
|
|
Мы с рождения показывали ребенку апельсины, банки с горохом и коробочки с зубочистками в качестве первых погремушек. Ярких предметов в доме хватало. Когда ребенку надо было учиться хватать, примерно в 3 месяца приобрели погремушки с удобными ручками. Но с самого рождения ребенок интересуется только реальными вещами, которым мама находит применение. Крышки от банок, деревянные ложки, миски, коробочки, журналы и газеты (под наблюдением). А единственные игрушки, которые ребенок признал- это мягкие кубики с картинками. Стереотипа младенца, который повсюду таскает за собой плюшевого мишку, я смотрю, из него не выйдет.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 10, 2006 20:03
|
|
|
|
|
mozhno samim zabacat' kartinki s geometricheskimi figurami ili prosto virezat iz bumagi i povesit' nad krovatkoi - kvadrati, krugi - snachala cherno-belije, potom esche jarkih cvetov dobavit. nasha pupsja na igrushki stala reagirovat tolko k 3-mesjacam, do etogo interesoval interjer - cvetnije steni, jarkije lampochki i t.d.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Чт Авг 10, 2006 20:31
|
|
|
|
|
угу, я подумаю, что мозно сделать ... спасибо.
|
|
|
|
первый ребенкин цвет-желтый,имейте это в виду.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Чт Авг 10, 2006 23:54
|
|
|
|
|
Barbie : | первый ребенкин цвет-желтый,имейте это в виду. |
это как?
|
|
|
|
Fenix : | Barbie : | первый ребенкин цвет-желтый,имейте это в виду. |
это как? |
я сейчас не смоьгу пересказать,читала где-то мельком,но запало в память-первые игрушки для малыша должны быть желтого цвета.Этот цвет дети лучше всего воспринимают и любят.Хорошо купить несколько погремушек одной формы-разного цвета-полезно для развития малыша,но вот в качестве самых первых-почему-=то рекомендованы были именно желтые.
У нас желтый лев,малыш сначала просто смотрел,теперь ручками колотит по нему,а вот красно-черную пчелку воспринимает иначе.
На данном этапе не увлекайтесь игрушками.Купите например одну-яркую и красивую.Прикрепите чтобы малыш видел.Она для него станет неким ориентиром.
Дальше-больше.
Мы заказывали на http://www.kkm.lv/images/friends/ebaby.gif
апельсин-очень ему нравится его разглядывать.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Авг 11, 2006 11:38
|
|
|
|
|
наши первые погремухи были яркого цвета. На ура принял разноцветных мишек одного размера (пластмассовые) Мишки были красный, желтый и зеленый (нравился красный и желтый). Потом появилась игруха - мося клоуна (тоже яркий красный с желтым), потом на ура была воспринята погремуха -синий зайчик. Т.е. я тоже делаю вывод, что дите тянулся к яркому, тусклые цвета не воспринимал и тоже читала, что детки до месяцев 2-х - 3-х улавливают 3 цвета(желтый, красный и синий).
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Авг 11, 2006 12:35
|
|
|
|
|
спасибо.
я вчера развлекала девочку -
носила в ванную к синему полотенцу и к красной ванночке.
...
а вечером смешно было -
у меня фикус большой,
я прошла мимо - дите поймало глазами, я решила дальше пройтись по квартире - а дите в плачь, пришлось вернуться к фикусу ...
|
|
Fenix |
|
|
Пт Авг 11, 2006 12:36
|
|
|
|
|
Barbie : | Fenix : | Barbie : | первый ребенкин цвет-желтый,имейте это в виду. |
это как? |
я сейчас не смоьгу пересказать,читала где-то мельком,но запало в память-первые игрушки для малыша должны быть желтого цвета.Этот цвет дети лучше всего воспринимают и любят.Хорошо купить несколько погремушек одной формы-разного цвета-полезно для развития малыша,но вот в качестве самых первых-почему-=то рекомендованы были именно желтые.
У нас желтый лев,малыш сначала просто смотрел,теперь ручками колотит по нему,а вот красно-черную пчелку воспринимает иначе.
На данном этапе не увлекайтесь игрушками.Купите например одну-яркую и красивую.Прикрепите чтобы малыш видел.Она для него станет неким ориентиром.
Дальше-больше.
Мы заказывали на http://www.kkm.lv/images/friends/ebaby.gif
апельсин-очень ему нравится его разглядывать. |
спасибо!