|
|
Murr |
|
|
Сб Апр 10, 2010 19:47
|
|
|
|
|
Девчата, хочу сказать, что то, как стригут в Чехии не стригут наверно вообще нигде в мире. Так ПЛОХО я имею в виду И Арсене просто повезло не побывать тут, а то было бы с чем сравнить Ригу и увидеть, что там все очень-очень неплохо
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Апр 10, 2010 19:56
|
|
|
|
|
видимо...я сегодня из рук любимого профессионала вышла с цветом карамельно-бежевым Аж сама собой любуюсь
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арсена считает, что лучше тянуться к хорошему и красивому, чем сравнивать с худшим. Арсена не сторонница "бывает ещё хуже!"
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Апр 10, 2010 20:06
|
|
|
|
|
Арсеночка, не обижайся Но правда, я в Риге удачно стриглась не один раз. а в Чехии меня в первой же парикмахерской обстригли так, что я в шоке до сих пор, спустя месяц Хотя да, с фотографиями тоже и в салоне, в какой бы в Риге даже не пошла (средне-крутом как-то примерно так
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | U menja vopros a kak mozno ujti ot melirovanija, no cto bi obshij ton volos sohranilsa svetlim? Mozet ne takim svetlim kak s melirovanijem a cutj temnee, no odnotonnim. |
Какие у вас корни, свой натуральный цвет? Можно покрасить в светлый цвет корешки, а и потихоньку уйдёте от мелирования!
|
в начало |
|
|
|
|
|
helen, я тоже думаю там мелирование!
А тон какой хочется тёплый или холодный?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kari-na22 : | приветик всем!!!посмотрела как выглядит Бронд,и решила покраситса!!!свои волосы у меня тёмно коричневые. а хочу бронд ,готова записатса на след неделю,но незнаю кто делает такие услуги.можно предложения скинуть на эмайл [email protected] |
Я не совсем поняла чего вы хотите??? Что за Бронд???
|
в начало |
|
|
|
|
|
pobedovna : | Цитата: | U menja vopros a kak mozno ujti ot melirovanija, no cto bi obshij ton volos sohranilsa svetlim? Mozet ne takim svetlim kak s melirovanijem a cutj temnee, no odnotonnim. |
Какие у вас корни, свой натуральный цвет? Можно покрасить в светлый цвет корешки, а и потихоньку уйдёте от мелирования! |
Korni otrosli na 2-3 sm, svoj cvet temno rusij. Hocu karamelno-bezevij po vsej dline.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Korni otrosli na 2-3 sm, svoj cvet temno rusij. Hocu karamelno-bezevij po vsej dline. |
Ну тогда темболее легко будет сделать!
Только с нанесением краски немного хлопотно выйдет, сначало на отросшую русую длину, потом на корни и только потом на мелированную длину!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Новое слово в окрашивании волос: оттенок «бронд». В споре блондинок с брюнетками победила дружба. Слияние английских слов brown («коричневый») и blond («белокурый») явило миру понятие «бронд» — оттенок, который до сих пор назывался «такой же, как у Жизель или у Дженнифер Анистон». незнаю как прикрепить фото,фото на первой странички этого форума
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это среднее между brown и blond Цвет примерно как у Дженнфиер Лопез, довольно популярный сейчас
|
в начало |
|
|
|
|
|
«Это очень благородный цвет, не такой легкий, как пшеничный или медовый, и не такой резкий, как темно-каштановый.http://www.infanta-spa.ru/brond2010.html.....там подробнее рассказано о этом цвете волос
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот ещё нашла технику окрашивания БРОНД - это сочетание светлых и темных прядей, это не какой-то один оттенок. Получается он довольно просто: сначал делается мелирование, а потом вся масса волос ( вместе с мелированием) окрашивается в какой-нибудь русый коричневый, получается неоднородный переливающийся оттенок, не темный и не светлый, поэтому и название такое (brown+blond).И может на форуме есть мастера кто возьмётса за это ,просто идти в парикмахерскую,объяснять что это такое,боюсь не поймут!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот самый настоящий бронд. У моей двухлетней племяшки, кстати, именно такой природный цвет - блонд в шоколадной глазури Ровный, нежный и насыщенный одновременно. Очень часто на улице подходят и спрашивают "вы ребенку волосы красите??" Я обзавидовалась - парикмахеры во всем мире пытаются добиться этого цвета, а тут такой натуральный.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот даже не знаю кому доверитса!!!а так хочетса такого цвета....хоть в москву езжай http://www.infanta-spa.ru/brond2010.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
у моей дочки кстати такой же цвет волос Бронд...папа блондин,мама брюнетка.В результате БРОНДИНКА
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аааа, я тоже хочу бРонд. Наконец-то появилось определение
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
kari-na22 : | вот ещё нашла технику окрашивания БРОНД - это сочетание светлых и темных прядей, это не какой-то один оттенок. Получается он довольно просто: сначал делается мелирование, а потом вся масса волос ( вместе с мелированием) окрашивается в какой-нибудь русый коричневый, получается неоднородный переливающийся оттенок, не темный и не светлый, поэтому и название такое (brown+blond).И может на форуме есть мастера кто возьмётса за это ,просто идти в парикмахерскую,объяснять что это такое,боюсь не поймут!!! |
Спасибо за разъяснение!!!
Такое и раньше было, просто название придумали- прикольно!
Очень красивый эффект!
И техник исполнения- много!
На мой взгляд можно и сразу красить пряди не такие светлые!
СHI INFRA как раз для такого и думана еффекта- осветляет и сразу тонирует!
Наверняка есть и другие уже похожие краски у фирм!
Вот пожалуйста-
Соответственно: выбираем только безаммиачное окрашивание. Идеально: CHI и CHI Infra (специальная уникальная краска для лечебного безаммиачного мелирования), самый статусный парикмахерский бренд США – окрашивание Голливудских звезд и Первых Леди
http://www.infanta-spa.ru/brond2010.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pobedovna, а с тёмных волос бРонд получить реально?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Апр 12, 2010 11:47
|
|
|
|
|
опа - смотрю на фотки салона и понимаю что я - натуральный бронд Все-таки не зря я не красила волосы
или
прям мой цвет
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
может я дальтоник, но на фотках настолько разные оттенки там: и блондинки, и русые, светлый орех или как его, и кого там только нет. всю жизнь были темно и просто русые, теперь бронд
|
в начало |
|
|
|
|
|
может на самом деле это и есть русый(с оттенком)если название пошло с заграницы,то у них нет слова русый,вот и придумали бронд!!!хотя от русого он отличается отттенком и переливом каким то.наверно вся суть бронда действительно красить краской без аммиака
|
в начало |
|
|
|
|
|
а оттенки разне потому что бронд разный(кому то холодные оттенки,комуто тёплые идут.
P.S Так кто может меня так покрасить
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Апр 12, 2010 14:24
|
|
|
|
|
Alja_P : | может я дальтоник, но на фотках настолько разные оттенки там: и блондинки, и русые, светлый орех или как его, и кого там только нет. всю жизнь были темно и просто русые, теперь бронд |
Да не дальтоник, я по этому же поводу хихикаю
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Апр 12, 2010 14:36
|
|
|
|
Модератор
|
А что хихикать-тА.. Маркетинг, мода, баблосыыыы.... смотрите какая очередь за брондом. Не за цветом же как таковым, за названием
|