|
|
|
|
Вот вычитала "Тошнота во время кормления связана с гормонами - окситоцином и вазопрессином, которые учавствуют в регулировании лактации. Чаще всего тошнота возникает перед приливом молока. Отмечено, что при более длительных промежутках между кормлениями тошнота проявляется сильнее, чем у мам, которые кормят часто.
Постепенно неприятные ощущения снижаются - гормональный фон стабилизируется."
Всё, утро вечера мудренее, пойду спать. Ольчик, спасибо-спасибо-спасибо за поддержку
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Апр 09, 2010 23:07
|
|
|
|
|
да на здоровье
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам сегодня 5 месяцев
аня у меня голова вчера так кружилась, я по стенке ходила. оказалось давление 135 на 50. сегодня все ок. а беременность абсолютно спокойно может наступить при полном ГВ Ванечку с прошедшим праздником.
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Пт Апр 09, 2010 23:38
|
|
|
|
|
какая Алиса красотулька с 5 месяцами
|
|
Sonia |
|
|
Пт Апр 09, 2010 23:53
|
|
|
|
|
А мы сегодня дождались первый зубик
Да и последнее время паренёк стал совсем взрослым, грудь ест всего 3-4 раза за день, только на засып. И то не всегда, может отвернуться и заснуть без груди. А ещё он прекрасно стал укладываться со старшей дочкой: они вместе ложатся на кровать, она его обнимает, рукой покачивает и так они через 5-10 минут засыпают.
Кушаем уже почти всё со взрослого стола, но самое любимое это -яблоки, мандарины, курица, рыба и банан. На аппетит не жалуемся, только давай, всё съест.
|
|
|
|
Yulija : | какая Алиса красотулька с 5 месяцами |
Юлечка спасибо
А вот и мы все
|
|
|
|
ex_dani Спасибо за прошедший праздник и за беременность при полном гв сегодня прислушываюсь к себе - не тошнит И вас с датой! (смотрю,мы в ноябре плюс минус 5 дней всей беременной болталкой разродились )
Оля, фотку в студию у тебя сынок какими то семимильными шагами развивается
|
|
|
|
|
mama-olja , поздравляем Карину с полугодием Вот и ещё одна маленькая девочка переберётся в большую болталку
ex_dani Поздравляем Алису с 5 месяцами Улыбательная фотка просто отпад
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, Карину с полугодием!!!!!!!
ex_dani, Алису с 5 месяцами!!!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочек с юбилейчиками!
|
|
|
|
Девчонкам поздравлянсы
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, я тоже переодически чувствую себя неочень, так при мысле о Б плохо становится
ex_dani, хочу к вам в гости напроситься, можно?
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Сб Апр 10, 2010 16:08
|
|
|
|
|
Алисочку и Кариночку с датами!
Девули, что сейчас в небе??? У нас просто кошмар, что творится
Васька всю ночь фестивалила, в какой-то момент я даже уснула на диване, сидя с ней на руках.
Может кризис какой? Или зубы??? Сейчас спит на руках (чего давно уже не было с нами). Я выжатая как лимон. Хожу рычу на всех, самой аж противно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля , доченьку с пол-годиком!
ex_dani - с 5-ю месяцами!
как на улице то хорошо! погода просто шепчет!
Девули , а как пятна от какулек отстировать? у нас сегодня сюрприз на кровати произошел, даже матрас с пятном...как чистить? и чем?
|
|
|
|
konstanci : | ex_dani, хочу к вам в гости напроситься, можно? |
В любой день, тем более Вика в понедельник в садик
|
|
|
|
marcaribe : |
Девули , а как пятна от какулек отстировать? у нас сегодня сюрприз на кровати произошел, даже матрас с пятном...как чистить? и чем?
|
Iz odjezhdi prostoje hozj. milo eto horosho vimivajet. A matras...njeznaju.
|
|
|
|
И матрас тем же хоз.мылом губкой. Но не знаю, отойдет ли до конца, но точно посветлеет. Я так делаю. Но с надеждой, что летом постираю чехол на наматраснике.
|
|
|
|
Девочки, а вы на какой день с малышом гулять пошли после рождения? Я прочитав статью о прогулках на ккм-е и ту же Цареградскую решила с этим не спешить, но свекровь уже всю плешь проела, что нам надо СРОЧНО гулять идти я уже и правда начинаю думать что ребенка мучаю причем прогулка в ее понимании - это именно на улице спать часами в коляске
в начало |
|
|
|
|
|
Chasami spatj na uljice - da pustj sama idjot i tam na lavochke i sidjit, dishit svezhim vozduhom A na progulku idjom togda, kogda mame ohota eto delatj ilji mame nado. I stoljko skoljko mame ohota.
Dumaju, chto tebe samoij zahochetsa na solnishke proguljatsa skoro, doma sidjetj trudno - vot togda i malishku na chutok i na uljicu vinjesesh.
P.S. Pervoij dochke pitalasj "privitj" ljubovj k dolgim progulkam. Krik i or i njikakogo udovoljstvija. Vtoruju dochj proverila paru raz, reakcija identichna kak s sestroij, pljunula na eto. Idjom na uljicu, kogda mnje kuda to nado i idjom v slinge.
|
|
|
|
Krizdole, спасибо за поддержку я тож думаю, когда самой захочется, тогда и пойдем, вопрос зачем же ж так нервы портить своим "А вот мы так делали!"
в начало |
|
|
|
|
|
Ja kak vspomnju pro progulki, spashnoij stres + potom bodrij malish i zhutko ustavshaja mama, kotoroij nje malishom zanjimatsa hochetsa, a otdihatj.
Nje nu jeslji on horosho spit v koljaske i mame nravitsa guljatj podolgu(v tjoploju pogodu eto dazhe mnje ohota), to mozhno i guljatj, osobenno, jeslji podruzhek naijtji tam mamochek s koljaskami. A tak, u nas eto biljo osenj-zima, brrrrrrr.
|
|
ofa |
|
|
Сб Апр 10, 2010 22:14
|
|
|
|
|
amelochka : | Девочки, а вы на какой день с малышом гулять пошли после рождения? Я прочитав статью о прогулках на ккм-е и ту же Цареградскую решила с этим не спешить, но свекровь уже всю плешь проела, что нам надо СРОЧНО гулять идти я уже и правда начинаю думать что ребенка мучаю причем прогулка в ее понимании - это именно на улице спать часами в коляске |
Мне наоборот, сразу после родов самой хотелось гулять. я даже дочку с мужем оставляла и при -10 шла минут на 15-20 во дворе гулять с телефоном в кармане ну больная я на прогулки, не могу дома весь день сидеть! причем я в январе родила, если бы сейчас, то, наверное, и дочку с собой бы брала несмотря на цареградскую и т.д.
Правильно Krizdole написала - надо гулять, сколько маме охота (ну и сколько ребенку комфортно).
п.с. у меня, кстати, ребенок часто спит как "на прогулке" в понимании вашей свекрови - часа 2-2,5 в коляске. коляска стоит во дворе и я могу что-то делать или дома, или на улице, или просто на солнышке отдыхать
|
в начало |
|
|
|
|
|
amelochka
Я в первый месяц несколько раз по врачам ходила, приходилось дите с собой таскать - каждый раз с истерикой. Осознанно вышли наверное уже по прошествии 2 месяцев, опять же погода влияет - были морозы, ветра, потом паводки... Гуляем только когда всем хочется/надо и настроение есть.
А по поводу советов - это надо запастись терпением, советчиков много, а ребенок для вас такой один! И главное - лучше чутья мамы ничто и никто не подскажет.
|
|
|
|
Насчёт пятен, у меня какой топятновыводитель для ковров и диванов, пшык пшык пеной такой, через 5 минутг губкой смываю и ок!
|
|
|
|
|
Всех юбиляров с датами!!!
Вот и нам через 3 денечка 6 месяцев стукнет. Как все-таки время летит.
|
в начало |
|