|
|
Alusa |
|
|
Ср Мар 31, 2010 15:42
|
|
|
|
|
Дорогие мамочки! К нам, в наш славный город, приезжает активный член ККМа, несущий знания в массы, MamaKsena!
Ксения Соловьёва - врач, специальность-лечебное дело, внутренние болезни, гастроэнтерология.
10 и 11 апреля состоятся лекции врача, Ксении Соловьёвой.
Лекции будет только две. Одна в субботу, другая в воскресенье.
У нас есть возможность выбрать из списка 2 лекции.
Предлагаемые лекции:
"Всё о кашле"
"Беседа о соплях, или Все, что Вы хотели знать о насморках, но стеснялись спросить"
"Иммунитет"
"ЖИВОТные дела"
В субботу, 10 апреля, в 17.00.
В воскресенье,11 апреля, в 11.00
Кому интересно, отпишитесь.
Почитать отзывы о лекциях можно здесь:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33144
Последний раз редактировалось: Alusa (Чт Апр 08, 2010 12:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Чт Апр 01, 2010 14:43
|
|
|
|
|
Время утверждено
В субботу, 10 апреля, в 17.00.
В воскресенье,11 апреля, в 11.00
Стоимость одной лекции 5 лат
|
|
|
|
меня интересуют кашель и иммунитет
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Апр 02, 2010 12:27
|
|
|
|
|
inaras : | меня интересуют кашель и иммунитет |
К списку, составленному Аллой, добавлю еще 2 лекции-"Детские инфекции-коротко о многом", и "Отличительности детства-взгляд врача" (лекция о том, что и как "растет" у детки)
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня интересует иммунитет и кашель!
_________________ Эрик 26.09.2006
Даниил 15.03.2009
|
в начало |
|
|
|
|
|
а нас-кашель и сопли
_________________ когда постигаешь истину - тебе дается смелость.
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Сб Апр 03, 2010 20:24
|
|
|
|
|
Девы, судя по "активности" форумчанок, похоже, в Даугавпилсе никого ничего не интересут....
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня тоже интересует кашель и иммунитет. Мы бы пошли в субботу. Сколько человек должно быть, чтобы лекция состоялась? Даугавпилс не сидит постоянно на форуме, поэтому и ответов мало. Поспрашиваю у знакомых мамочек, наверняка кто-то ещё захочет.
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пн Апр 05, 2010 11:36
|
|
|
|
|
Хотя бы пятеро. Иначе нет никакого смысла собирать лекцию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhalj, no mi ne popadaem na lekciju, a ochenj hotelosj by. Budem v Latvii toljko 17 aprelja.
Esli narod ne soberjetsja, budem rady posetitj lekciju popozzhe , esli konechno takaja vozmozhnostj budet!?
|
|
|
|
Есть 2 желающих на лекцию "Беседа о соплях, или Все, что Вы хотели знать о насморках, но стеснялись спросить",если лекция будет в воскресенье и 1 желающий на "ЖИВОТные дела"-день значения не имеет.Если не соберется достаточное количества на "ЖИВОТные дела", схожу на любую другую. Очень хочется, чтобы лекции состоялись. Будем надеяться, что народ соберется.
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вт Апр 06, 2010 11:44
|
|
|
|
|
ln : | Zhalj, no mi ne popadaem na lekciju, a ochenj hotelosj by. Budem v Latvii toljko 17 aprelja.
Esli narod ne soberjetsja, budem rady posetitj lekciju popozzhe , esli konechno takaja vozmozhnostj budet!? |
Возможность повторения весьма призрачная.В Даугавпилсе я бываю очень редко. Дело в том, что, не видя интереса в первый раз, или в он-лайне-живой интерес, а в реале приходят два-три человека, предлагать что-то в другой раз уже не хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня наиболее интересует имунитет и любая другая из перечисленных тем, если лекции состоятся приду обязательно и поробую еще подругу уговорить
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Чт Апр 08, 2010 12:14
|
|
|
|
|
Девочки!
Больше всего желающих на темы "Кашель" и "Иммунитет"
Итак! Определяемся! Срочно отписАться, кто на что пойдёт.Обязательно отправить ЛС с номером телефона! От колличества подтведившихся мам, будет зависить состоятся ли лекции.
В субботу, 10 апреля, в 17.00."Всё о кашле" и "О соплях"(две лекции будут объеденены)
В воскресенье,11 апреля, в 11.00 "Иммунитет"
|
|
|
|
А нельзя поменять местами лекции? Мама, которая хочет на "Все о соплях"в субботу работает. Я пойду на обе.
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Пт Апр 09, 2010 10:12
|
|
|
|
|
gellena : | А нельзя поменять местами лекции? Мама, которая хочет на "Все о соплях"в субботу работает. Я пойду на обе. |
К сожалению, это невозможно.
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Апр 09, 2010 10:13
|
|
|
|
|
Alusa : | gellena : | А нельзя поменять местами лекции? Мама, которая хочет на "Все о соплях"в субботу работает. Я пойду на обе. |
К сожалению, это невозможно. |
Аллочка, а почему?
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Пт Апр 09, 2010 14:40
|
|
|
|
|
Потому, что расписание вывешено не только на ККМе, но и на другом сайте. За день до лекции менять не стоит. Большинство мам выбрало лекцию о кашле и соплях и в субботу....
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Апр 09, 2010 15:26
|
|
|
|
|
Ааааа...Семён Семёныч Я-то думаю, отчего б не поменять, мне - все равно! Тогда-однозначно, оставляем все, как есть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а можно с дитем придти? ну совсем нет с кем сегодня оставить
_________________ когда постигаешь истину - тебе дается смелость.
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Пн Апр 12, 2010 16:17
|
|
|
|
|
Спасибо всем девочкам, которые нашли время в выходные и пришли на лекцию.
И отдельное БОЛЬШОЕ спасибо нашему замечательному доктору Ксении Соловьёвой. Приятно встретить неравнодушного, адекватного врача, который любит свою работу и людей.
Рекомендую мамочкам при возможности обязательно посетить лекции. Разрозненные знания аккуратно раскладываются по полочкам.
Ещё раз - большое спасибо.
|
|
|
|
Спасибо за лекцию! Мне паонравилось и надеюсь, что доктор приедет к нам ещё! Жаль только, что времени маловато, несмотря даже на то, что мы пробыли на лекцие 3 часа. Вопросов неотвеченных осталось море - и по теме и не по теме! Много получила полезной информации! Хорошо, когда есть врачи, которые вникают в проблемы мамочек и их детишек, и пытаются помочь им не по шаблону "заболел, значит лечим, а что лечим?" !!!!
Ждем ещё лекций!
Спасибо Алле за организацию!
_________________ Эрик 26.09.2006
Даниил 15.03.2009
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пн Апр 12, 2010 22:19
|
|
|
|
|
Спасибо вам, девочки, что все-таки собрались, потому как есть некоторая особенность всех нерижан-трудная раскачиваемость.А домой я ехала с очень хорошим чувством, что сделано что-то важное и хорошее, и тепло было на душе. Приеду к вам еще, непременно, а вы расскажИте своим подругам, коллегам, что есть вот такие лекции, которые хоть чуточку, но помогают мамочкам немного по полочкам все разложить...
inesaS : | Спасибо Алле за организацию! |
Низкий поклон. Алла у вас-молодчинка, и она обладает той огромной позитивной движущей силой, что нельзя не оценить этого! А помещение клуба в Даугавпилсе-самое лучшее из всехККМ-помещений!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к спасибам!
Жаль на иммунитет не получилось.
Если честно, ожидала меньшего - поэтому очень приятно!
Уже провела на работе суб-лекцию по соплям и кашлю
А у врачей и действительно реально и времени нет уделить должное внимание пациентам. Я к нашему бегаю наверно только на прослушку и каждый раз бешусь от этой очереди и спешки.
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если будут еще лекции, мф обязательно присоединимся, очень хотелось на эти лекции попасть, но у нас была подготовка ко ДР дитенка на выходных
|
в начало |
|