|
|
|
|
Со скольки можно использовать ССК ??? нам 2 с половиной недельки.Пробовали положить в слинг, но как то мне показалось, что ребенок там очень сжат И я не совсем поняла, где должна быть ручка,за спиной или прижата к животику мамы?
|
|
|
|
ручка к маме прижата, использовать можно с рождения-но лучше, если кто-то уже опытный покажет, как укладывать туда такую кроху
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Мар 29, 2010 12:41
|
|
|
|
|
а вы из какого района? Поищите слингомаму с Вашего района. Думаю, Вам с удовольствием расскажут и покажут, как надо
карта слингомам
|
|
|
|
Я бы с удовольствием, но мы живем не в Латвии.А в Ригу только летом приедем. А так хочется уже сейчас пользоваться слингом
|
|
no4ka |
|
|
Пн Мар 29, 2010 14:07
|
|
|
|
Модератор
|
пользоваться можно с рождения - поначалу всем кажется, что не совсем удобно (тут главное тренировка и сноровка)
если не с кем проконсультироваться - потренируйтесь по роликам и фотографиям
можно сфотографировать себя с ребенком в слинге и выложить сюда на строгий суд критиков
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы с 3-х дневного возроста в ССК. Беременная была на мастер-классе по слингам, потом до рождения дочи активно смотрела видео и тренеровалась на плюшевой собачке
|
|
|
|
Почему время с которого можно сажать в сск на бедро и признаки по которым это можно делать в разных источниках указаны разные? Где-то 4, где-то 6 месяцев. 2 месяца разницы, так как правильно?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Апр 08, 2010 20:34
|
|
|
|
|
olunea, потому что это индивидуально очень. Кто-то из деток уже и в три месяца спинку и ножки хорошо держит, а кому-то и в пол года рановато так сидеть.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|