|
|
|
|
+8, был большой стартовый вес
|
в начало |
|
|
|
|
|
я за первую беременность набрала 6.5 кг, а за эту, наверное, наберу 10-11 в общем. сейчас уже 9 кг, остался месяц
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 10, 2010 15:28
|
|
|
|
|
Первая беременность + 17 кг, через год после родов - 22 кг. Вторая беременность + 24 кг. Сейчас осталось из них 3 кг, но скидывать их не хочется.
|
|
ludok |
|
|
Сб Апр 10, 2010 15:52
|
|
|
|
|
я набрала за беременность 26 кг
после роддома было -10
и всё вес не уходит и не набирается, стоит на месте... а я так надеялась что эти кг уйдут
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Апр 12, 2010 11:50
|
|
|
|
|
+22 кг
До беременности была 60 кг. Сейчас вешу 60,50 кг, но реально есть ещё, что скидывать. Пузик остался, талию надо на место вернуть Так что, наверное, оптимально, если скину ещё 2-3 кг
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня уже +4
|
|
marsa |
|
|
Вс Июн 20, 2010 22:34
|
|
|
|
|
у меня пока +6
|
|
LeNa_ |
|
|
Пн Июн 21, 2010 11:29
|
|
|
|
|
+12 кг, повесу через 4 месяца как и до родов, хотя есть всё время хочеться (нет чувства насыщения) и часто ем по 4 раза в день, надеюсь что это из-за ГВ... Кстати после родов на 4 день было скинуто по весу -3,5 кг, я не поняла как так может быть, если только ребенок весел 3220 + ещё воды и плацента, но врач объяснила что матка ещё не сократилась и в это время она тяжелая, так что не пугайтесь,если после выписки у вас вес покажет практически такой же как до родов через недельку всё измениться.
|
|
kate1 |
|
|
Пн Июн 21, 2010 12:49
|
|
|
|
|
У меня пока за 4 месяца +3 кг. В первую беременность набрала 18 кг правда у меня вес маленький для моего роста изначально и как доктор объясняла, я сначала набираю то, что должно быть по нормам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в первую б 22 кг. щас +5 пока
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я набрала 13 кг, через неделю после родов осталось только 2 из них.
|
|
|
|
Набрала 15кг, сразу ушло 8, через недельки две еще 4кг, 3 пока со мной, правда я до беременности только только похудела на 6
в начало |
|
|
|
|
|
Я за первую беременность - 13, за вторую 20 . Скинула оба раза все довольно быстро
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня 39 недель- набрала 13 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
набрала 28 после родов - 4, через 2 месяца - 26кг. А сейчас еще дополнительно - 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
за беременность набрала 24 кг , при чем за последние пару месяцев, вес рос буквально по 2 кг в неделю
после родов -8, через 4 месяца - 10, остальное пришлось сгонять диетой + тренажер (грудью на тот момент уже не кормила), в итоге через год после родов весила на 5 кг меньше чем до родов, правда сейчас вес уже немного вернулся
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Ср Июн 23, 2010 01:49
|
|
|
|
|
Пока примерно +2, токсикоза не было, вес не уменьшался, но до беременности вес 10 лет был почти без изменений, около 45. Врач говорит, что надо набрать минимум 15 кг Что-то сомневаюсь, что получится
|
|
Puzan |
|
|
Вт Авг 17, 2010 03:44
|
|
|
|
|
набрала уже 19, еще месяц остался.. приплюсовываю минимум 3 кг и понимаю - я дережабль
|
в начало |
|
|
|
|
|
в первую беременность +9, через месяц - мои 53 кг были, счас была до БМ 46 и на 6-м месяце +3 кг получается животик растёт и из меня берёт всё, а я тупо не прибавляю.
|
|
|
|
В первую беременность +18 кг При росте 169 я весила 54 кг и доктор сразу предупредила, что наберу немало Причем за последний месяц +3кг После родов - 8 кг. За практически два года кормления грудью еще -4 кг. А когда перестала кормить, то за полгода набрала 10 кг Упорным трудом скинула 6 кг.
В итоге ко второй беременности я подошла с весом 64 кг. Сейчас + 8 кг( или +10 , так как вначале потеряла 2 кг).Но еще месяц ходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Набрала зе беременность 20 кг,за 3 мес вернулась к привычным 63 кг.
|
|
|
|
мы набрали 16 кг и 10 сразу скинули Ж
|
в начало |
|
|
|
|
|
и кстати с роддома когда вернулись за месяц еще 5 скинула Ж)
|
в начало |
|
|
|
|
|
+17 с 56кг, а после того как мы родились - минус 19кг за 3 месяца
|
в начало |
|
|
|
|
|
я при первой беременности набрала +20кг встала на учет в 60кг но при выпески с роддома весила опять 60 кг
|
в начало |
|