|
|
|
|
Начну с того, что худеть - дело нужное, но ведь худеть не в ущерб здоровью лучше медленно и постепенно. А пока худеем (если вообще это делаем), как выглядеть красиво, стильно, аппетитно? Что можно носить, что нет? Что подчеркнуть, что спрятать, а главное как?
Хочу отделить темку про стиль для размеров побольше чем S-ка и M-ка, потому что мы - деУшки с формами - обычно стесняемся, или наоборот иронизируем о себе и своем гардеробе, а ведь возможностей море, просто надо это уметь.
Будем надеятся, что Стилисты здесь на форуме нас поддержат, и кинут идеи и места закупок стильной одежды Size plus А может быть и кто-нибудь из девушек захочет поменять гардероб с помощью стилиста.
Погуляв по нету, поняла, что в Европе полные девушки более стеснительны и скромны в выборе одежды, чем американки например. И неудивительно, полнота в Америке более обыденна, чем у нас. Но ведь это не повод прятаться
Например, что нам предлагает Каталог Халенс - удлиненные туники ( они похоже в этом году в моде) и рубашки, те же леггинсы, прямые джинсы и брюки.
http://halens.lv/Category/1,845/Default/Ascending/1?mid=168
Американские сайты:
http://www.kiyonna.com/plus-size-clothing/New_Arrivals.html
http://curvylifestyles.onsugar.com/page/13616
http://www.monifc.com/view-all.html
|
|
|
|
Халенс в этом году предлагает откровенно бесформенные вещи, которые безобразно смотрятся даже на их стройных моделях на фото :((( Плюс много туник со сборками под грудью и мега-вырезами. Первые придают беременный вид, вторые - эээээ....как бы это лучше сказать... черезчур аппетитный. Даже большое богатство не должно из одежды вываливаться.
Очень хорош по части XL был квеллевский спецкаталог "Mans izmers". Мне очень жаль, что он почил в бозе вместе с остальным Квеллем... Надеюсь - все же вернется....
|
|
|
|
Совершенно согласна - Halens полон довольно безформенными туниками и рубашками.
У меня дома еще сохранились quelle-ские каталоги больших размеров. Так для листания.
Помню тут же где-то стилисты давали ссылки на сайты больших размеров. Не могу найти сейчас. Помогите найти.
|
|
|
|
Я стала одеваться вот тут http://www.yoursclothing.co.uk/
|
|
|
|
Iz nashih magazinov nravitsa Marc&Spenser v Domine. Tam mozhno prikupitj 20-22 razmeri(UK). V Lindex, naprimer, tozhe mozhno topiki ilji verhnjuju odjezhdu kupitj.
|
|
|
|
Верх я покупаю в "худых" магазинах (ну вообще топики - а если одежда на бедрах, то проблемнее). А вот брюки\юбки - это проблема. Если годится в бедрах, то в талии- можно еще одну меня засунуть, и наоборот - те, которые в талии - те не налазят на бедра.
И еще проблема - длинные сапоги - не могу найти уже годами. У меня сравнительно малелнький размер (37) и полные икры.
|
|
|
|
Если стилисты сюда заглянут, можно ли носить юбку- карандаш, если бедра 105см? И где взять такую, чтобы сидела нормально и на талии и на бедрах (разница - талия\бедра = 25см) Или все-таки шить на заказ
|
|
|
|
Shanda : | И еще проблема - длинные сапоги - не могу найти уже годами. У меня сравнительно малелнький размер (37) и полные икры. |
Я для себя нашла вот этот сайт. Где выбираешь также и размер икр. http://www.duoboots.com/products/sale/
|
|
|
|
Если я одену то, что предлагает Халенс, то стану похожа на бесформенную квашню.
У меня самая большая проблема со штанами, бёдра широкие, талия узкая. Если село на бёдра, в талии болтается ведром. Да и мода на зауженые к низу штаны явно не для моих теперешних форм. Когда я пару лет назад носила размер С и ХС были модны прямые и расширенные книзу брюки, где они теперь???
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вах,оказывается я не одна такая Постою пока послушаю-очень интересно
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Мар 29, 2010 19:16
|
|
|
|
|
и сколько доставка получается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : |
и сколько доставка получается |
6 или 7 фунтов тож там тарюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shanda : | Если стилисты сюда заглянут, можно ли носить юбку- карандаш, если бедра 105см? И где взять такую, чтобы сидела нормально и на талии и на бедрах (разница - талия\бедра = 25см) Или все-таки шить на заказ |
Можно Если ножки позволяют. Просто аппетитная фигура бывает разной - груша, яблоко, песочные часы, прямоугольник. И пропорции тоже разные - у кого-то бедра шире, у кого-то щиколотки очень полные - так что нужно смотреть. А шить лучше на заказ, т.к. в магазине и на стройную фигуру бывает трудно "карандаш" посадить.
А насчет талии - лучше выбирать заниженную.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Мар 29, 2010 19:39
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Sasha : |
и сколько доставка получается |
6 или 7 фунтов тож там тарюсь |
и как размер узнать
и как вопще качество
и хорошо ли сидят вещи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Больше наверно груша. У меня узкие плечи, и верх сравнительно стройный. Живота большого нет. Грудь 75с.
Но - довольно полные икры, колени - ну надо подумать, впринципе наверно можно открывать, но не выше колена.
|
|
|
|
Ого - я бы так не рискнула
|
|
|
|
Shanda : | Ого - я бы так не рискнула
|
А грушам так и низзя
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Мар 29, 2010 19:52
|
|
|
|
|
а,если при округлых формах-песочные часы-как лучше одеваться? Где подчеркнуть,а где убрать?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | а,если при округлых формах-песочные часы-как лучше одеваться? Где подчеркнуть,а где убрать? |
Оставить всё на месте, как есть, и радоваться! Т.е. талия на талии, хрудь и попа - где положено Можно пояс пошире (в зависимости от роста 3-6см шириной), а так - что угодно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.marisota.co.uk/shop/product/window/toplevel/show.action?N=4294939730&LpgUid=11096608
vot zdesj odevaetsa 1 moja znakomaja,no neznaju estj li dostavka v Latviju.po4itajte
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саунд - какие платья класные
Черно-белое очень нравится. Еще жакетик какой-нибудь (какой - а?) и на работу.
|
|
|
|
Shanda : | Саунд - какие платья класные
Черно-белое очень нравится. Еще жакетик какой-нибудь (какой - а?) и на работу. |
Укороченный И рукав хорошо 3/4
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Мар 29, 2010 20:49
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | И рукав хорошо 3/4 |
вот кстати,а рукав 3/4 кому подходит? он не делает руку визуально короче?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делает, но не катастрофически Не подходит только пышечкам небольшого роста - а все остальные могут смело носить. Ведь 3/4 - это не только сам рукав, длинный тоже можно закатать или присобрать (на трикотажной кофте, например). Это даёт легкий эффект расслабленности и обнажает запястья, что делает руку тоньше. Тут надо смотреть - кому-то хорошо лишь слегка присобрать, а кому-то почти до локтя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже с удовольствием там кое что заказала, после родов поправилась , сейчас 54размер. Подскажите мне какой у меня размер по их меркам (я не могу разобраться какой размер заказать). И там предоплата или при получения товара?? спасибо
|
в начало |
|