|
|
|
|
JaInka : | Lira : |
Спасибо за помощь!
товар отправлен обратно успешно!
Но теперь другая проблема
Как возврат денег - прислали чек на сумму возврата.
А что делать с этим чеком? Может кто уже сталкивался с этой системой? |
За обналичку чека наши банки берут не менее 5-и лат (может и больше, информация старая) + надо ждать примерно месяц пока они его "проверяют", потому я отсылала его назад, заказным письмом, с просьбой обменять на сертификат (его при дальнейших заказах использовать для оплаты)
писала - Hello,
I would like to get a voucher instead of this cheque, could you please send it to me.
отсылала на этот адрес:
LA REDOUTE S.A.
57, RUE DE BLANCHEMAILLE
59100 ROUBAIX
FRANCE |
Я делала точно также, причем отправляла чек не заказным, а обычным письмом. Прислали сертификат довольно быстро.
|
в начало |
|
|
|
Lira |
|
|
Чт Апр 01, 2010 13:48
|
|
|
|
|
Спасибо! Так и сделаю!
|
|
|
|
Если кто-то будет делать заказ - я присоединюсь. Если нет - могу присоединить к себе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже присоединилась.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Апр 04, 2010 15:20
|
|
|
|
|
a все заказывают с .fr?
или от сюда тоже кто заказывает http://www.laredoute.co.uk/ тут хоть понятно все, что и где искать
если есть такие подскажите сколько доставка у них
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | a все заказывают с .fr?
или от сюда тоже кто заказывает http://www.laredoute.co.uk/ тут хоть понятно все, что и где искать
если есть такие подскажите сколько доставка у них |
отсюда дороже, т.е. вещи дороже
|
в начало |
|
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Вс Апр 04, 2010 20:22
|
|
|
|
|
Кто нибудь кодиком поделитесь
|
|
tommi |
|
|
Чт Апр 08, 2010 18:59
|
|
|
|
|
Devochki prosvjetite pozalujsto !!!! mozet kto to zakazival kupalniki kak s razmerami???
|
в начало |
|
|
|
|
|
tommi : | Devochki prosvjetite pozalujsto !!!! mozet kto to zakazival kupalniki kak s razmerami??? |
у меня подружки заказывалибвсем размер в размер,я слитный купальник заказывала-здесь ношу где-то 44,заказывала 42-нормально.
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Blin devochki, ja v woke priwla posilka,otkrivaju pumovskuju koftu a ona, o uzas vsja v pleseni i razvodax ot bumagi ja konecho na vozvrat ee, no pipec platitj za otpravku.....mozet kakuju to pritenziju im zaslatj? Vobschem ja ne znaju kak bitj....
|
в начало |
|
|
|
|
|
А если попробовать всё это дело зафоткать и приложить к письму? Мож не надо будет возвращать, а новую вышлют?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
O! Eto ideja konechno,poprobuju toljko vot kuda eto pisjmo otsilatj? I mozno li na angliskom?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На английском можно, а вот адрес не скажу - но в темке уже мелькал
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki!
Kto znajet kodik na besplatnuju dostavku v laredoute?
Spasibochki zaranee
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Пт Апр 09, 2010 16:09
|
|
|
|
|
NazarinaJa : | Blin devochki, ja v woke priwla posilka,otkrivaju pumovskuju koftu a ona, o uzas vsja v pleseni i razvodax ot bumagi ja konecho na vozvrat ee, no pipec platitj za otpravku.....mozet kakuju to pritenziju im zaslatj? Vobschem ja ne znaju kak bitj.... |
меня вся посылка-коробка пришла в масле,внутри акт-здесь на почте перепаковывали,но вроде на сам товар нигде не попало(т.к. в мешочках отдельных),хотя коробка от туфлей вся тоже маслом пропиталась
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 09, 2010 19:07
|
|
|
|
|
NazarinaJa : | Blin devochki, ja v woke priwla posilka,otkrivaju pumovskuju koftu a ona, o uzas vsja v pleseni i razvodax ot bumagi ja konecho na vozvrat ee, no pipec platitj za otpravku.....mozet kakuju to pritenziju im zaslatj? Vobschem ja ne znaju kak bitj.... |
A mozhet prosto ejo postiratj??
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я только 3 раз сделала заказ и жду его с "ужасом". Первый - был почти не мой . Второй - разочеровал в размерах и качестве Жду третий....
Компенсации он мне не выплатили и даже не принесли извинения, за то что товар в посылке другой. Если и этот раз будет "промах", заказывать больше не буду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
plesenj navrjatli otstiraetsa eta vetrovka belaja (bila ), sfotkatj toze zatrudniteljno, snimki ne jasnie.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
65811 - пробуйте, вроде, если товара на 39 евро, то доставка бесплатная.
|
|
|
|
56294 - если пройдет, то еще и скидка с подарком будет .
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kogda zakazivajte tovar naprimer vishe 39 EUR, oni togda delajut skidku? Skoljko raz takije kodi vvodila, no pochemu to skidki nepoluchala. Mozhet chto to ne to zakazivaju?
|
|
|
|
Ariadna : | 65811 - пробуйте, вроде, если товара на 39 евро, то доставка бесплатная. |
Там идет 3-тья футболка идет за 1 евро
|
в начало |
|
|
|
|
|
23558
тут доставка бесплатно, если больше 39 евро
|
в начало |
|
|
|
|
|
46531 – 20/33 euro (valable egalement sur le Shopping Prix) + la livraison=0 + en cadeau la montre Skalli et ses deux bracelets – 22/05
52280 – 20/33 euro (valable egalement sur le Shopping Prix) + la livraison=0 + en cadeau 6 bols multicolor – 22/05
30007, 30015 – 20/33 euro (valable egalement sur le Shopping Prix) + la livraison=0 + en cadeau l’ensemble de 3 bagages bleu et marron: sac a roulettes (48x30x25 cm.), sac (30x24x5 cm.) et pochette (15x11 cm.)
51268, 51276, 51284 – 20/33 euro (valable egalement sur le PRIX VERT et le Shopping Prix) + la livraison=0 + en cadeau drap de bain (120x60 cm.) et sac Snoopy (35x20x10 cm.) rose
56278, 56286, 56294 – 20/33 euro (valable egalement sur le PRIX VERT et le Shopping Prix) + la livraison=0 + en cadeau drap de bain (120x60 cm.) et sac Snoopy (35x20x10 cm.) bleu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Impala, спасибо, первый сработал.
|
в начало |
|