|
|
|
|
Кто чем спасается? У меня проблема: люблю жарить, а плита забрызгивается и получается нагар, или "у Вас молоко убежало" и, конечно же, сразу припеклось, конечно стараюсь всё это сразу протереть, но другой раз лень или времени не хватает, брошу, а потом кто-нибудь решит сварить что-нить на грязной плите, короче, выручай ККМ!
Что-то как-то не могу хорошее средство подобрать, чтобы плита блестела и без пятнушкофф
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нравится сано и hg,второй есть для каждодневной уборки а также и для сильных загрязнений,а вообще лучше всего специальным скребком чистить,тогда и средство не нужно.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Ср Мар 31, 2010 23:36
|
|
|
|
|
люблю САНО, для электроплит, но самое любимое - это тряпочка (в дрогасе есть) - вроде виеледа (забыла), специально для электро, такая двусторонняя, не царапает поверхности. в районе лата стоит.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Апр 01, 2010 14:34
|
|
|
|
Модератор
|
тоже выскажусь за Сано и скребок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Спасибо, купила САНО, конечно реанимировать не удалось, но эффект на лицо, то бишь на плите
А вот про скребок расскажите по-подробнее, где куплять его надо и как скоблить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
оооо, моя больная тема, тк если что убежало, пока доварится, уже пригорело так, что не отодрать. Есть HG и обычный, и интенсивный, не берет, да и тряnочка Торо специальная тоже мимо. а плита не моя... в общем, я расстроена, не знаю, чем тереть, что за скребок и где его взять?
Последний раз редактировалось: Alja_P (Пт Апр 02, 2010 23:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Апр 02, 2010 23:52
|
|
|
|
|
вот не знаю где взять скребок, он похож, на те которые для машин (лед счищают - а может и такое можно). торо тряпочки мне тоже не пошли да и лучше сано не нашла пока средства.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я в поисках скребка. Послежу за темкой.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Апр 03, 2010 09:39
|
|
|
|
Модератор
|
скребки продаются в специализированны магазинах бытовой техники (я свой давным давно покупала в Электролюксе на углу Герьрудес и Тербатас) - там же и сменные лезвия. а скребок попроще (без запасных лезвий) видела месяц назад в нашем Рими на Стирну
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Сб Апр 03, 2010 09:45
|
|
|
|
|
Я рекомендую концентрированое чистящее средство ZOOM Amway!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
скребок в елкоре недавно покупала за 2,90
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я Amwаy средством спасаюсь и щёточками, всё отмывается быстро и легко.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja pokupala v Prizme "Mineralu abrazivs pieniņš" firmi Frosch. Na butilke ljagushka narisovana.Ochenj horoshee sredstvo, i starie i svezhie pjatna otmivaet zamechateljno,s obichnoj gubkoj. I skrebok ni razu ne ponadobilsja.
|
|
ELon |
|
|
Сб Апр 03, 2010 14:18
|
|
|
|
|
Sredstvo TYTAN dlja keramicheskih plit. Iskatj v malenkih magazinah.
|
в начало |
|
|
|
Sarah |
|
|
Чт Апр 15, 2010 21:17
|
|
|
|
|
Есть средство чистящее Elektrolux, очень хорошо отмывает поверхности, продается в магазине техники электролюкс. Стоит в районе 5 Ls.
|
в начало |
|