|
|
|
|
posle ozega ostalsa bolj6oj rubec.ponjatno 4to so vremenemon pobeleet,no on vipuklij i nerovnij. vozmozhno li kak to ubratj? (krome lazerav buduj6em). mozet kto stalkivalsa?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть такая мазь-гель Contractubex.Совсем не уберет,но помогает хорошо,даже старый шрам сгладил.
|
в начало |
|
|
|
|
|
da,etu mazj ja znaju.posle kesareva mazala. no rebenku ee neljza
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне после операции выписывали Curiosin gel, шрамов не осталось.
Детям вроде можно, т.к. в составе гиалуронка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
interesno v anglii eto estj dolzen bitj sajt navernoe kakie lekarstva mu nix estj
Последний раз редактировалось: luckymum (Пт Апр 16, 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
da,takoj estj. toljko teperj nado uznatj,mozno li ego rebenku i pojdu k vra4u za receptom,spasibo za mislj
ja etu mazj znaju,sovsem zabila o nej
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если что, есть еще такая http://www.dermatix.co.uk/ Мне помог.
Силиконовый гель, насколько я поняла, он не всасывается в кожу, а создает сверху пленку и не дает расти рубцу. Узнайте про этот, может деткам тоже можно
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
da dermatiks detjam mozhno , nam vrachi ego sovetovali ot shrama dochke(v 2,8 goda) na gube.Mi im poljzuemsja, pro efektivnostj zatrudnjajusj skazatj, potomu kak neznaju kak bilo bi esli ne poljzovalisj bi im,ja zhdala ljuchshego effekta . No ego mozhno toljko na zazhivshij shram, na suhoj.
On bez recepta prodajetsja.
|
|
|
|
u Kamilli bolj6oj rubec. mazi ne pomogut vra4i skazali.na toj nedele bila u doktora opjatj.silikonovie plastiri propisali.wtuka klassnaja.prosto u nas (v Rige) odin na 3-5 dnejstoit 48 ls,menja xvatilo toljko na 3 nedeli po finansam.zdesj vipisali ix besplatno spasibo Anglijskim vra4am
|
в начало |
|