|
|
|
|
Donata : | Казалось, что носить 4-5 кг на плече - это пипец спине. Сейчас этих килограммов почти 10, всё равно на руках ношу. |
Неверное наблюдение. Даже если говорить про слинг с кольцами или слинг-карман, которые действительно идут через плечо, надо помнить, что широкая полоса ткани идет через всю спину, распределяя нагрузку равномерно по спине и плечу.
А если взять слинг шарф - это чемпион по уровню распределения нагрузки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazka : | Donata : | Казалось, что носить 4-5 кг на плече - это пипец спине. Сейчас этих килограммов почти 10, всё равно на руках ношу. |
Неверное наблюдение. Даже если говорить про слинг с кольцами или слинг-карман, которые действительно идут через плечо, надо помнить, что широкая полоса ткани идет через всю спину, распределяя нагрузку равномерно по спине и плечу.
А если взять слинг шарф - это чемпион по уровню распределения нагрузки. |
Я пробовала его в слинг с кольцами посадить (взяла напрокат) - он не захотел там сидеть. Правда я и не настаивала, ограничивалась одним разом. Равномерного распределения нагрузки я тоже не почувствовала, поэтому бросила это дело.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Donata : |
Я пробовала его в слинг с кольцами посадить (взяла напрокат) - он не захотел там сидеть. Правда я и не настаивала, ограничивалась одним разом. Равномерного распределения нагрузки я тоже не почувствовала, поэтому бросила это дело. |
Одного раза мало. Мама же сначала неопытная совсем, не знает, как посадить, как вынуть, как удобно устроить. Все с опытом приходит, если есть желание.
На руках по-любому тяжелее.
|
|
![Irka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Irka |
|
|
Вт Мар 23, 2010 13:31
|
|
|
|
|
Ritulja : | Ей сейчас 4 месяца,и наверное за все это время мы погуляли ну раз 50 |
Мы в свои почти 8 столько не гуляли, наверное. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
![Yupi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Yupi |
|
|
Вт Мар 23, 2010 14:18
|
|
|
|
|
Не хочу никого обижать, но вот вопрос - если ребенок в коляске отказывается гулять, плачет и капризничает, но Вы всё равно пробовали и пробуете гулять с коляской, с таким упорством, то почему нельзя проявить такую настойчивость и со слингом? Поверьте, слинг Вы освоите гораздо быстрее ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня спасла коала - там даже весьма капризная дочь сидит и радуется жизни .
Коляске бойкот с самого рождения . Одно время лежала в люльке с открытым верхом и смотрела на небо и деревья - но этот период быстро закончился . Пробовала тут было в сидячую ее посадить - обзор хороший, удобненько (на мой взгляд)... Не, ни за что. В итоге несла в одной руке 10 кг счастья в скользком кобмезе, другой волокла злосчастную коляску .
С ССК пробовала по осени, когда доча совсем маленькая была. Так ей тоже не очень нравилось это дело - скорее из-за моей неопытности, да . Пока я соображу, как ее туда упаковать, пока затяну-подтяну, как надо - ребенку это уже надоедало. А сейчас в ССК ее по дому ношу, на бедре - классно так. Думаю, летом вернусь к ССК - куда легче коалы всё ж ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julconok : | Donata : |
Я пробовала его в слинг с кольцами посадить (взяла напрокат) - он не захотел там сидеть. Правда я и не настаивала, ограничивалась одним разом. Равномерного распределения нагрузки я тоже не почувствовала, поэтому бросила это дело. |
Одного раза мало. Мама же сначала неопытная совсем, не знает, как посадить, как вынуть, как удобно устроить. Все с опытом приходит, если есть желание.
На руках по-любому тяжелее. |
Мне опытная слингомама помогала. Да ладно, что теперь.. Мальчик подрос, и, хоть от коляски по-прежнему не в восторге, сладить с ним уже легче. А маму, начавшую тему, я очень хорошо понимаю. Но тут ничего не поделаешь, надо либо ждать, пока перерастёт, либо слинг пробовать. А вот то, что соску не берёт - не такая уж и благодать зимой. По крайней мере можно соской отвлечь, чтобы не хватал ребёнок холодный воздух, плача. Мой, между прочим, соску тоже не брал. Но я тут ничего особо радостного не вижу. Сама соской всю ночь работаю.
|
в начало |
|
|
![Lapsa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lapsa |
|
|
Вт Мар 23, 2010 17:43
|
|
|
|
|
Donata : | Сама соской всю ночь работаю. |
КАК можно работать соской??? это соска может работать подменой мамы, но никак не наоборот!!! не надо путать, что было изначально, и что что заменяет!!! ![Злой хохот](modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif)
|
в начало |
|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 23, 2010 18:21
|
|
|
|
|
Donata : | Сама соской всю ночь работаю. |
я бы сказала - дойной коровой, иначе эти тягания сисек не назовёшь
Мы и в Коале гуляем под настроение, очень надеюсь, что тогда, когда отпадёт часть одежды, найдётся хоть какой-то способ выгуливаться, достало дома сидеть или ждать папу с машиной.
|
|
|
|
|
Ой, да всё это понятно, про то, что было изначально, а что потом. Но когда 5-ый месяц не спишь и вскакиваешь в среднем 10 раз за ночь, перестаёшь проникаться всеми этими прелестями естесственного родительства. И хочется банально проспать без перерыва хотя бы 2 часа. Ну по крайней мере у меня так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Donata : |
Ой, да всё это понятно, про то, что было изначально, а что потом. Но когда 5-ый месяц не спишь и вскакиваешь в среднем 10 раз за ночь, перестаёшь проникаться всеми этими прелестями естесственного родительства. И хочется банально проспать без перерыва хотя бы 2 часа. Ну по крайней мере у меня так. |
А вместе спать не пробовали? Меня спасало.
А вам сейчас 5 месяцев только?
|
|
|
|
|
Julconok : | Donata : |
Ой, да всё это понятно, про то, что было изначально, а что потом. Но когда 5-ый месяц не спишь и вскакиваешь в среднем 10 раз за ночь, перестаёшь проникаться всеми этими прелестями естесственного родительства. И хочется банально проспать без перерыва хотя бы 2 часа. Ну по крайней мере у меня так. |
А вместе спать не пробовали? Меня спасало.
А вам сейчас 5 месяцев только? |
Спим мы вместе. Рядом с моей кроватью, впритык, его кроватка без бортика. Но там он спит минут по 30-40. Потом начинает хныкать, подтягиваю к себе, пососёт, поспит полчаса, потом начинает пинаться, крутиться под боком, дёргать за соски. Перекладываю в кроватку - утихает на полчаса, и всё повторяется. 8 месяцев ему. С 4-ёх такая канитель.
Автор, извините, заоффила я вашу тему. Больше не буду.
|
в начало |
|
|
Irka |
|
|
Чт Мар 25, 2010 21:40
|
|
|
|
|
Donata, приезжайте в гости, поделимся редкими радостями - "проспал сегодня 2.5 часа без просыпу, у меня была отличная ночь". Думаю, что это не закончится до отлучения, по этому долго кормить уже не планирую. Тупо устала.
|
|
![wolf offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
wolf |
|
|
Чт Мар 25, 2010 21:51
|
|
|
|
Модератор
|
В 7 месяцев устала от ГВ?Круто ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
Irka |
|
|
Пт Мар 26, 2010 15:34
|
|
|
|
|
wolf : | В 7 месяцев устала от ГВ?Круто ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
НЕ, ну можно тупо тащиться от того, что тебя ночью каждый час тягяют за соски, можно при этом ещё и спать и мечтать, что это никогда не закончится. У меня на данный момент есть одно желание - отоспаться, т.к. спать, когда меня едят, а меня едят часто и по многу, я не могу. По этому да, очень круто, что я в 7 месяцев устала от ГВ. И да, я не собираюсь кормить до инволюции, т.к. не вижу в этом смысла и не имею желания и не собираюсь на эту тему выслушивать чьи-то советы. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
![no4ka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
no4ka |
|
|
Пт Мар 26, 2010 15:37
|
|
|
|
Модератор
|
Irka : | Думаю, что это не закончится до отлучения, по этому долго кормить уже не планирую. Тупо устала. |
верю сразу
но хочу предупредить, что знаю немало случаев, когда отлучение не решало проблему частых просыпов - просто вместо выдачи груди людям приходилось изощряться с бутылками и укачиванием ![Курю](modules/Forums/images/smiles/icon_smoke.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Irka : | Думаю, что это не закончится до отлучения, по этому долго кормить уже не планирую. Тупо устала. |
верю сразу
но хочу предупредить, что знаю немало случаев, когда отлучение не решало проблему частых просыпов - просто вместо выдачи груди людям приходилось изощряться с бутылками и укачиванием ![Курю](modules/Forums/images/smiles/icon_smoke.gif) |
Хотите расскажу как мы сегодня спали
Ребенок заснул в своей кроватке в другой комнате, только я заснула, проснулся ребенок и заявил, что хочет ко мне Она пришла, завалилась на мою подушку, я встала, пошла в другую комнату за ее подушкой, потому-что не могу спать с ней на одной, она меня сталкивает Потом кое как втиснулась между ней и мужем, кое как заснула, она во сне начала вертеться и крутиться, я от нее, она ко мне, вообщем не знаю сколько раз я за ночь просыпалась, но много, спала в какой-то жуткой позе теперь шея болит Утром в 7 вставать, чтоб успеть в садик, а потом на работу
А нам то уже 3.5 года и мы давно не на ГВ
Вообщем, предлагаю смириться, ибо НИКОГДА больше вы не будете спать так как спали ДО рождения ребенка. Халява кончилась ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
|
|
ну почему же НИКОГДА я вот надеюсь, что когда дитю/ям будет лет по 20, а тем паче 25, то снова буду спать как раньше вдвоем с мужем, никуда не вскакивая и с вечеру до 11 утра в позе морской звезды ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | ну почему же НИКОГДА я вот надеюсь, что когда дитю/ям будет лет по 20, а тем паче 25, то снова буду спать как раньше вдвоем с мужем, никуда не вскакивая и с вечеру до 11 утра в позе морской звезды ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif) |
Когда детям будет 20-25 у меня уже старческая бессонница начнется ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
![Madge offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Madge |
|
|
Пт Мар 26, 2010 17:22
|
|
|
|
|
Irka : | НЕ, ну можно тупо тащиться от того, что тебя ночью каждый час тягяют за соски, можно при этом ещё и спать и мечтать, что это никогда не закончится. У меня на данный момент есть одно желание - отоспаться |
я тоже не была в восторге от грудного вскармливания и тоже планировала прервать раненько ГВ, но не смогла! Чисто психологически трудно было, такое ощущение было, что ты оттолкнула от себя ребенка, что нарушена близкая связь дитя с мамой и совсем не пожеланию ребенка, а по прихоти мамы.
Если Вы думаете, что, отучив ребенка от груди, сможете выспаться. Я сильно сомневаюсь! ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![Ljul4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Мар 26, 2010 17:36
|
|
|
|
|
Ой, Ирку плющит
Девочки, которые СПЯТ когда их сосут, ну никогда вы не поймете что такое спать в сутки 2-3 часа больше года.
Ирка, релакс, выспишься,это не вечно Посмотри на меня, я живая, и всё хорошо ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
![anask offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
anask |
|
|
Пт Мар 26, 2010 20:10
|
|
|
|
|
А я научилась спать только где то после ребенкиного года.Вернее не научилась ,а организм просто стал отрубаться.До года тоже не спала.А потом ребенок стал иногда спать по 3 часа,вот это было счастье .Где то в года 1,5 она первый раз проспала 4 часа,я вообще не поняла что произошло,ощущение что не то что выспалась ,а даже переспала. Но пока все зубы не вылезли,все равно просыпалась.
А сейчас, стабильно 1 раз в 4 часа утра,просыпается и так культурненько говорит-"Мамочка,дай пожалуйст грудь" ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
![no4ka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
no4ka |
|
|
Пт Мар 26, 2010 20:57
|
|
|
|
Модератор
|
Belkin : | Вообщем, предлагаю смириться, ибо НИКОГДА больше вы не будете спать так как спали ДО рождения ребенка. Халява кончилась ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
у меня старший просыпался очень часто - даже после завершения ГВ, а потом ровно в 3 года отрубило (теперь спит всю ночь, как порядочный) ![Rock](modules/Forums/images/smiles/icon_rock.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, не старческая.
Тогда будешь сидеть всю ночь, без права подремать и думать: "Ну где же их носит? ну почему не позвонили? а может их прибили? И телефон опять вне зоны... Эх, как хорошо было когда они были маленькими..."
|
|
|
|
|
уффф, надеюсь, что всё будет не совсем так ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|